BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 что нашли? идеальный баланс, отличный сюжет и лучший мультиплеер в истории шутеровну пожалуй и всёкаждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 что нашли? идеальный баланс, отличный сюжет и лучший мультиплеер в истории шутеровну пожалуй и всёпортгас это говоришь ты о блин ну всё я в тебе разочаровался как в экстрем геймере понижаю тебя до обычного про с жаждой ачивиментов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) killer47. За что бан ? За то что я не разделяю вашу точку зрения. Смешно.за то что ты тролль и провокатор ZENUS-X такой ребенок , я даже расписывать тебе ничего не буду Изменено 20 июня 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 А тем временем продажи halo 3 добрались до 10 млн копий(9.73 млн), а вся серия уже продалась тиражом 26 млн с 4 играми в серии(на halo wars приходится всего 1.5 млн). К слову, мгс за все свои 14 игр продался тиражом всего 22 млн. Интересно какие у ODST будут продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Опять это говно Хало, ради справедливости GoW 3 должен быть на первом месте, игра явно поинтересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Опять это говно Хало, ради справедливости GoW 3 должен быть на первом месте, игра явно поинтересней будет.о каком гов идёт речь о год оф вар -супер пупер слешер или о гирс оф вар- тпс за то что ты тролль и провокаторZENUS-X такой ребенок , я даже расписывать тебе ничего не будуто что ты старый не делает тебя круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Chef что, больше нечего сказать, как обзывать меня ребёнком, причём уже второй раз? Я так и знал, ты туп и убог, почему- я уже описал в своём первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Chef что, больше нечего сказать, как обзывать меня ребёнком, причём уже второй раз? Я так и знал, ты туп и убог, почему- я уже описал в своём первом посте.да я тоже разворачиваюсь и ухожу, когда оппонент топает ножками и говорит что "срал на меня три раза" ) переходный возраст штука не однозначная, пусть тебя лучше родители терпят) Опять это говно Хало, ради справедливости GoW 3 должен быть на первом месте, игра явно поинтересней будет.чем это он будет интереснее?Пришел Кратос, прибежало много врагов, он их разрубил на куски (наверное сначала будет вау-эффект, но когда ты совершенно одинаково разрубишь стотысячного противника, тебя будет терзать чувство дежавю, что ты видел то же самое час или два назад), следующая сцена - пришел кратос, разрубил всех на куски, следующая сцена, пришел Кратос, разрубил всех на куски.Если честно, я терпеть не могу такой геймплей, я думал он уже умер вместе с черепашками ниньдзя на NEC, ан нет, повторять одно и тоже всю игру все еще модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulsk 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 По поводу Кратоса даже ярые сонибои писали на готпс3 что это уже было в предыдущих трех частях.Даже приемы не особо изменили.Только графика улучшилась.А бой примерно такой же заунывный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Axim ещё и ты со своим переходным возрастом? Аж смешно становится, все другу друга детьми обзывают, как малые дети с детсада))) Изменено 21 июня 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Axim ещё и ты со своим переходным возрастом? Аж смешно становится, все другу друга детьми обзывают, как малые дети с детсада)))ну извините :) но это правда имеет место, может не в той мере что я описываю, но так или иначе присутствует...вот почитай комментарии вот этой статьи http://www.sovross.ru/modules.php?name=New...mp;sid=5440#comP.s. это я привел чисто для примера, ибо там уж точно взрослые мужики общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 чем это он будет интереснее?Пришел Кратос, прибежало много врагов, он их разрубил на куски (наверное сначала будет вау-эффект, но когда ты совершенно одинаково разрубишь стотысячного противника, тебя будет терзать чувство дежавю, что ты видел то же самое час или два назад), следующая сцена - пришел кратос, разрубил всех на куски, следующая сцена, пришел Кратос, разрубил всех на куски.Если честно, я терпеть не могу такой геймплей, я думал он уже умер вместе с черепашками ниньдзя на NEC, ан нет, повторять одно и тоже всю игру все еще модно Мне кажется ты очередной нуб-пэкашник который пропустил эпоху пс2. Такую чушь говорить про ГоВ этосущий воды бред, ты во вторую часть играл хотя бы интересно? Лично мне интересен эпичный, брутальный слэшер с адвенчур элеентами, чем очередное хало без новых идей, шутеры в печёнках сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Chef 1) Пытаясь хоть как-то компенсировать свою тупость, иногда люди только и делают, что переходят на оскорбление по возрасту. Если я меньше тебя по возрасту всего лишь на два года, это не значит, что ты умнее, это значит, что кроме твоего возраста тебе больше нечего сказать и нечем похвалиться. 2) Давай, поплачь, человек, который тебе брезглив (если тебе не нравится человек- не говори это при всех- иначе ты и есть ребёнок, говорящий всё, что чувствует), обидел тебя, смотри платки все не используй. Если для тебя первая и вторая HALO до сих супер игры, нисколько не устаревшие, радуйся этому один в уголке, но не обязывай других плясать под твою дудку.все я трезв, и могу ответить без нецензурщины 1) Пытаясь хоть как то показать свою якобы не тупость, люди начинаю видеть оскорбления во всем. Я до этого твоего поста к тебе в профиль даже не заглядывал - ты прав, старше не значит умнее. но зачастую это так (ты сейчас очень хорошо это доказал :biggrin: )2) Я смотрю тут полный набор агресивного школьника, который хочет как то уязить меня плоскими подколами - потренируйся пока, хреново выходит.3) Да хало и хало 2 до сих пор супер игры, это бесполезно оспаривать = это просто факт (так же как и винрарность фолла1 и фолла2) с ним можно либо согласиться, либо строить из себя оппозиционера/ценителя .В тему буде фраза которую недавно на охотничьем форуме прочиталуважаемый, Вы считаете что от этого Вашего знания мясо при термообработке начинает набирать воду? ну что тут скажешь, считайте 4) Объясню тебе почему анонимус брезгует такими как ты - потому что привычка все принимать на свой счет, возводить в абсолют, пытаться как то уязвить и главное - прямолинейность, все с возрастом пройдет и поэтому терапия кулаков и ног можно отложить.5) Совет на будущие - это интернет, здесь могут и на х№й послать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Chef агрессивный сейчас ты. Я тебе ничего не сказал, ты сам прицепился ко мне и пытаешься опять обозвать меня "школьником", "ребёнком" и так далее, пытаешься всучить мне свои знания Лукморы и мемов (больше я вижу ты ничего в своей жизни не узнал), а потом говорить мне: "Это оскорбление не было направлено на тебя, не видь оскорбление во всём, ты агрессивный школьник." Плоские подколы у тебя- ты только и делаешь, что с самого перового твоего поста обзываешь меня школотой и ничего нового придумать не можешь, хотя про тебя я ничего плохого не сказал. Я не говорю, что HALO- плохая игра, я говорил, что прошлые части HALO устарели для меня, чтобы я мог играть, в своё время они, конечно, были прорывом в жанре, но и в новые игры по этой вселенной я не буду играть, так как они не будут мне понятны в плане сюжета.И кто из нас бессмысленный троль? Если ты продолжишь дальше меня цеплять со своим школьником, то вряд ли ты будешь выглядеть действительно серьёзным и взрослым человеком, каким ты хочешь себя показать.p.s. я прекрасно знаю, что такое интернет, учитель, и что интернет полон придурков, которые только и делают, что посылают всех. Однако вижу, что ты берёшь с них пример. Изменено 21 июня 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мне кажется ты очередной нуб-пэкашник который пропустил эпоху пс2. Такую чушь говорить про ГоВ этосущий воды бред, ты во вторую часть играл хотя бы интересно? Лично мне интересен эпичный, брутальный слэшер с адвенчур элеентами, чем очередное хало без новых идей, шутеры в печёнках сидят.Однообразная игра до жути, прошел все три части (включая psp) и честно говоря с большим трудом, т.к. скучно и неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Chef агрессивный сейчас ты. Я тебе ничего не сказал, ты сам прицепился ко мне и пытаешься опять обозвать меня "школьником", "ребёнком" и так далее, пытаешься всучить мне свои знания Лукморы и мемов (больше я вижу ты ничего в своей жизни не узнал), а потом говорить мне: "Это оскорбление не было направлено на тебя, не видь оскорбление во всём, ты агрессивный школьник." Плоские подколы у тебя- ты только и делаешь, что с самого перового твоего поста обзываешь меня школотой и ничего нового придумать не можешь, хотя про тебя я ничего плохого не сказал. Я не говорю, что HALO- плохая игра, я говорил, что прошлые части HALO устарели для меня, чтобы я мог играть, в своё время они, конечно, были прорывом в жанре, но и в новые игры по этой вселенной я не буду играть, так как они не будут мне понятны в плане сюжета.И кто из нас бессмысленный троль? Если ты продолжишь дальше меня цеплять со своим школьником, то вряд ли ты будешь выглядеть действительно серьёзным и взрослым человеком, каким ты хочешь себя показать.p.s. я прекрасно знаю, что такое интернет, учитель, и что интернет полон придурков, которые только и делают, что посылают всех. Однако вижу, что ты берёшь с них пример.1) не я милый и пушистый2) Лукоморье здесь не причем, это все равно что придираться к тому что я использую слова из словаря русского языка :lol: 3) я тебя не подкалываю, а вот ты пытаешься что то изобразить в этом направлении 4) зато ты сказал что я пытаюсь навязать тебе свое мнение по поводу хало игр, и назвал хало3 устаревшей ( :biggrin: )5) Да продолжу, это так весело6) Прекрасно знаешь? тогда бы ты заткнулся бы уже давно и не кормил бы меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Однообразная игра до жути, прошел все три части (включая psp) и честно говоря с большим трудом, т.к. скучно и неинтересно. Насчёт ПСП версии я ещё могу согласится, но о первых двух частях такой бред сказать это надо потрудится. Там на каждом шагу эпическое действие которое не дает заскучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 тоже долго воротил нос от Хало. разок пробежал первую миссию Halo 3 и больше не играл.буквально вчера решили с другом в коопе пробежать пару мисси..и о чудо. затянула игра.столько фана. так что в Хало надо играть только в коопе или мультиплеере.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Насчёт ПСП версии я ещё могу согласится, но о первых двух частях такой бред сказать это надо потрудится. Там на каждом шагу эпическое действие которое не дает заскучать.Позволь спросить, почему же тогда для тебя хало говно(там тоже эпик на каждому шагу и вообще это признанный представитель FPS элиты так сказать)? А теперь сравни 2 ситуации(твою с хало и killer47 с гов) и все должно стать тебе понятно, как можно было сказать, как тебе кажется, бред. Для меня вот тоже гов скукота, я в него даже играть не смог, а хало наоборот. DGQ, неправда, кому как Изменено 21 июня 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 (изменено) Chef что же, тогда мы оба повеселили друг друга)))p.s. кормить начал ты, я лишь выплёвывал обратно. Изменено 21 июня 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 DGQ, неправда, кому как ну я себя имел ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Chef что же, тогда мы оба повеселили друг друга)))p.s. кормить начал ты, я лишь выплёвывал обратно.молодец, а потом все равно ел :) Спор с говом конечно улыбнул :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 А тем временем продажи halo 3 добрались до 10 млн копий(9.73 млн), а вся серия уже продалась тиражом 26 млн с 4 играми в серии(на halo wars приходится всего 1.5 млн). К слову, мгс за все свои 14 игр продался тиражом всего 22 млн. Интересно какие у ODST будут продажиА Хало 3 спустя почти два года покупают за неделю более 20 тысяч людей, в чартах она давно обошла известные блокбастеры, которые вышли позднее (ГТА 4, Гирсы 2, МГС 4, Резик 5, Киллзон 2 и даже Хало Ворс). То, что ее продолжение числится на первом месте в списке самых ожидаемых игр, вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Мне кажется ты очередной нуб-пэкашник который пропустил эпоху пс2. Такую чушь говорить про ГоВ этосущий воды бред, ты во вторую часть играл хотя бы интересно? Лично мне интересен эпичный, брутальный слэшер с адвенчур элеентами, чем очередное хало без новых идей, шутеры в печёнках сидят.Может я и нуб-пекашник, но я зацепил столько консолей, сколько ты наверное в жизни не видел :) У меня была NEC(Dendy), MegaDrive2, PlayStation, Dreamcast, PS2(еще толстушку, потом правда продал, за ненадобностью), через пару лет купил снова PS2, ибо поумнел и понял что на ПК играть можно, но это (прости гопади) пэстэц и полный ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilot 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Может я и нуб-пекашник, но я зацепил столько консолей, сколько ты наверное в жизни не видел :) У меня была NEC(Dendy), MegaDrive2, PlayStation, Dreamcast, PS2(еще толстушку, потом правда продал, за ненадобностью), через пару лет купил снова PS2, ибо поумнел и понял что на ПК играть можно, но это (прости гопади) пэстэц и полный ахтунг. Да маловато у тебя консолей было, точно пекашник :biggrin: А Хало 3 спустя почти два года покупают за неделю более 20 тысяч людей, в чартах она давно обошла известные блокбастеры, которые вышли позднее (ГТА 4, Гирсы 2, МГС 4, Резик 5, Киллзон 2 и даже Хало Ворс). То, что ее продолжение числится на первом месте в списке самых ожидаемых игр, вполне логично. А чего здесь удивительного? Хало это культ для американского быдла, до сих пор не могу понять как можно любить такое УГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас