Перейти к публикации

надежность Фалкона - проголосуйте пожалуйста!

mirch
 Поделиться

как поживает Ваш Фалкон?  

640 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Покрышкин

пройди на боксе какиенить крутые игры с норм графикой типа GOW2 , резедент евел 5 ну и Darc Sector мне именно на нем показало 3 огня

Прошел и GOW 2 и RE5, Bad Company, GTA 4 и прочие мега-хиты. Вообще стараюсь не пропускать ни одного громкого тайтла. ИМХО тут как повезет, ну и от условий эксплуатации тоже многое зависит.

Условия пайки схем тоже влияет. Иногда спаяют там, где не надо и всё. Знаком с такими случайностями

Всёже я надеюсь что мой Фалки проживёт больше года хотябы, а лучше 1.5 или даже два. :good:

Всёже я надеюсь что мой Фалки проживёт больше года хотябы, а лучше 1.5 или даже два. :good:

тебе остается только надеяться :rolleyes:

А не легче просто взять и после покупки бокса сразу же не пользуясь им, разобрать заменить термопасту, сделать прижим GPU и все радиаторы прижать как следует.Всё, и не придёться ныть про год или полтора))Это провереный способ.

По тому что изначально чип не всегда хорошо прижат, по моему я что то перепутал))если да то поправьте.

А не легче просто взять и после покупки бокса сразу же не пользуясь им, разобрать заменить термопасту, сделать прижим GPU и все радиаторы прижать как следует.Всё, и не придёться ныть про год или полтора))Это провереный способ.

Злобный сонибой советует поытаться убить наши боксы сразу )))))Что бы не мучились :biggrin:

Ты вообще нормальный??Это в каком месте я сонибои??писец)) хоть чем то обосновывай свои посты!!!

Некоторые зефиры работают по 2 года без перебоев, в разы лучше фалкона

Не стоит забывать что люди разные .И 40 % процентов владельцев бокса не смогут сделать правильный прижим с первого раза без скола и скоса Цпу ,Гпу.Соответственно рабучую консоль они превратят в нерабочую.Остальные 40% "Починят" то что что не сломалось .При этом нарушив гарантийную пломбу и соответственно потеряют гарантию .Так что если консоль не шитая не стоит слушать мастеров самоучек,пуская о проблеме починки думают майки а не вы .Но если консоль покупалась шитой и имеет гарантию не майков то имеет смысл после оканчания гарантии поставить на Nana чип радиатор и не более, т.к львиная доля проблем с Фалконами связанна именно с некоректной работой данного ципа а не с перегревом Гпу,Цп.

Ты вообще нормальный??Это в каком месте я сонибои??писец)) хоть чем то обосновывай свои посты!!!

См.выше.Рекомендую срочно посетить раздел форума Юмор-если плохое настроение тебе туда.Кто знает может поможет :biggrin:

Изменено пользователем Claud10

Хе , маленький анализ по данным голосования на данный день.

59% владельцев фалкона юзают приставку в районе 6мес., 41%- в районе года. Из них сломалось: у владеющих 6 мес. 28,5% консолей; у владеющих 1год 29% консолей.

И так судя по голосованию данные о 30% брака актуальны и для фалькона.

А что нету чтоли владельца Флкона, у которого Фэлки продеражлся 2 года или около этого ??? И кстати думаю пока проблем у владельцев Второй Ревизии Фалков боксы не сдохли. По крайней мере потому, что год не прошёл ^_^ Если я не прав поправьте.

буржуи пишут, что фалкон в продаже с октября 2007

но, мне кажется, в наших краях они начали массово продаваться позже, так что основной массе фалконов не больше полутора лет.

Изменено пользователем mirch

эти рубки про фальконы\зефиры\ксеноны\джасперы уже надоели))))))))))))

просто больше проблем с боксом нету, игрушки работают.

лично меня, только надежность и волнует.

покупать аркаду джаспер (а потом вальхалу), или надеяться на своем теперешнем фалконе досидеть до нового поколения - вот в чем вопрос.

покупать аркаду джаспер (а потом вальхалу), или надеяться на своем теперешнем фалконе досидеть до нового поколения - вот в чем вопрос.

Играй, пока не сломается. А если сломается, покупай Джаспер/Вальхалу. ;)

кстати, встретил интересную ссылку (по английски)

анализ технических проблем бокса.

там написана буржуйская статистика одного крупного гарантийного сервиса - 16.4%, из них 60% - "три огня".

по нашему опросу :

283 владельца проголосовало

23% проблем

кстати, встретил интересную ссылку (по английски)

анализ технических проблем бокса.

там написана буржуйская статистика одного крупного гарантийного сервиса - 16.4%, из них 60% - "три огня".

по нашему опросу :

283 владельца проголосовало

23% проблем

у нас больше, т.к. проблем с электроэнергией больше ИМХО.

З.Ы. факты внушают надежду.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...