Перейти к публикации

надежность Фалкона - проголосуйте пожалуйста!

mirch
 Поделиться

как поживает Ваш Фалкон?  

640 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
29 фалконов умерло 68 пока ещё живёт. Думаю еслиб все те у кого сгорел фалкон и они не купили новый ,посещали этот форум ,то цифры были бы прямо противоположные.

Моему боксу более 6 месяцев и все хорошо, 29 Июля будет год (С момента покупки). Было 2 зависания (Думаю в образах было дело).

С момента производства ему уже почти 2 года ( Был произведен на свет 30 Сентября 2007.

Интересней было бы сделать глосование тех, кто сразу доробатывал охлаждение. Я не имею ввиду ставил водянку и т.д., а элементарно - сменил термопасту, залатал дыры, закрутил кулера на 12 вольт. Вот эти данные реально интересно было бы посмотреть...

Черный елит фалкон(август 2008) пассивные радиаторы на чипы,паста, виспер мах на +12 шумит как сволочь конечно в этом режиме, но уже привык. Консольке месяц, со своей стороны сделал всё что мог для её долголетия. На +5 стенка и воздух сзади слегка теплый, +12 всё холодное независимо от времени. Изменено пользователем zestdnja

Моему боксу 13 числа этого месяца будет день варенья, ему исполнится 1 год! Изменено пользователем No0K

Варианты ответа какие то стремные, ну мой не был в ремонте, прожил 11м 21д, поменял на новый.

Очень полезная тема, несмотря на некоторую нерепрезентативность выборки. Сам пока боксяру не купил, у друга Фалкон Элит где-то полгода - полет нормальный. Хотя даже больше полугода, наверное, месяцев 8-9. Изменено пользователем romario78

Некакая ревизия из xbox 360 не может сгореть там же встроеная защита стоит, есть 2 варианта или припой демонтировался это уже нада реболт делать и тогда хбокс после реболта будет уже может вечно работать(цена от 3 тыс руб реболта делают новый нормальный свинцовый припой на GPU) если еще радиатор поставить на hana чип. Или второй вариант hana чип полител показал е74 и хбокс можно выкинуть на помойку.

Во всем закон виноват который запретил использовать нормальный свинцовый припой который типа вредит окружающей среде из-за закона ставят хреновый припой на шариках на котором со временем микротрещины появляюци и он деформируеца. Признаки деформирующиго припоя это зависания в играх патом артифакты в дашборде или даже в игре ну и потом 3 огня и ошибка 0102 или 0103 и таму падобные.

Суть в том что если перепоять GPU на свинцовый припой и поставить на ana чип радиатор то бокс даже ксенон или зефир будет жить лет 10-15 ну я думаю привод раньше накроеца менять придёться.

Изменено пользователем Britaik

Некакая ревизия из xbox 360 не может сгореть там же встроеная защита стоит, есть 2 варианта или припой демонтировался это уже нада реболт делать и тогда хбокс после реболта будет уже может вечно работать(цена от 3 тыс руб реболта делают новый нормальный свинцовый припой на GPU) если еще радиатор поставить на hana чип. Или второй вариант hana чип полител показал е74 и хбокс можно выкинуть на помойку.

при деформации (изгибе) мат. платы полный реболт GPU не даёт гарантии.

одна консоль

1.5 года Falcon Error Code 0022

вторая

1.5 года Falcon Error Code 0102 (Е74)

Во всем закон виноват который запретил использовать нормальный свинцовый припой который типа вредит окружающей среде из-за закона ставят хреновый припой на шариках на котором со временем микротрещины появляюци и он деформируеца.

Извини, бро, но это чепуха. Иначе материнские платы для персональных (да и не только) компов так же через год дохли и жухли бы. :biggrin:

итак,

195 владельцев проголосовало.

20% дохлых боксов.

ИМХО очень мало голосов...если уесть, что тут 19500 регистраций....

хотябы 1000 набрать нужно, чтобы делать какие-то выводы.

Может кто-нибудь прикрепит тему и добавит ее в "новости" или другой часто посещаемый раздел, чтобы привлечь внимание юзеров???

Подумайте над этим...т.к. тема очень интересная и востребованная, но не хватает ей масштаба!)))

я только за, относительно "прикрепить тему"

что скажет администрация?

еще полезно бы добавить вариант ответа: "моему Фалкону меньше 6-ти месяцев и он помер/был в ремонте"

итак,

195 владельцев проголосовало.

20% дохлых боксов.

Печально. Хотя, конечно, надо учитывать, что отписывают в теме в основном те, у кого сгорел. А сколько народу играет и не парится. А сколько еще народу вообще про этот форум не знает :rolleyes:

Печально. Хотя, конечно, надо учитывать, что отписывают в теме в основном те, у кого сгорел. А сколько народу играет и не парится. А сколько еще народу вообще про этот форум не знает :rolleyes:

Радует лишь то, что с каждой новой ревизией процент сгоревших боксов постепенно уменьшается. Того и гляди, на подходе к новому поколению 360-е совсем сгорать не будут. :biggrin:

Как мне кажется, Фалкон получил такую славу из за того, что именно на эту серию пришелся пик продаж Аркад. А Аркады это, хм, играть по долгу и без харда - конечно он 10 раз перегреется и сгорит. Ну и плюс ко всему, есть такая идея, что всю живую реанимированную комплектуху от зефира пустили на Фалкон. Понятно, что качество от этого лучше не станет. Хотя, это всеже мое имхо.

одна консоль

1.5 года Falcon Error Code 0022

вторая

1.5 года Falcon Error Code 1022 (Е74)

обе консоли Pro версии одна изначально эксплуатаровалась со 120гб винчестером, так что наличие/отсутствие винчестера у консоли не является причиной, товарищь Hansen. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...