Перейти к публикации

надежность Фалкона - проголосуйте пожалуйста!

mirch
 Поделиться

как поживает Ваш Фалкон?  

640 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У моего друга элита в первую же неделю отдала душу Богу :)

прошить не успел?

У моего друга элита в первую же неделю отдала душу Богу :)

он с нею ничего извращенного не делал?

Моему фалкону почти полтора года, брал весной 2008 года. Посмотрел статистику

и сделал небольшой вывод о том, что большинстово сгорает в первые 6 мес экспл-ции.

И сдается мне все горят часто из-за того что - ставят в ящики, тумбы вот и горят..

У меня что-то такое ощущение, что боксов ломается немного, просто те у кого ломаются, отписываются на форуме и в итоге кажется что поломок очень много.

Угу. Играют по 10 часов в день.. :)

А как нужно играть? Вот я на работе наигрываю 12 часов и что? Только не вподряд. Часа два поиграем, часок-другой отдохнем. И так весь день. С тем расчетом, что коллега взял себе Элитку на Фалконе она у него сгорит что ли быстро из-за такого режима эксплуатации?

Темы как грибы после дождя растут)) как будто от этого ваш фалкон больше протянет.

Мой показал е74 после года эксплуатации((

Моему фалкону почти полтора года, брал весной 2008 года. Посмотрел статистику

и сделал небольшой вывод о том, что большинстово сгорает в первые 6 мес экспл-ции.

И сдается мне все горят часто из-за того что - ставят в ящики, тумбы вот и горят..

У меня Зефир уже 3 года живет, а вот Фалкон накрылся, притом я его почти и не гонял, а вот на Зефире и по 10 часов наигрывал. Изначально оба бокса стояли на открытом месте, на проветриваемых подставках, так что про ящики-тумбы это вы зря.

Темы как грибы после дождя растут)) как будто от этого ваш фалкон больше протянет.

Мой показал е74 после года эксплуатации((

Дык а что делать, если это суровые будни любителей xbox'а? :)

Другие системы купил и забыл, играешь спокойно, а с коробкой надо учитывать и то, что сгорит рано или поздно, причем скорее рано.

Изменено пользователем Oracle

У меня что-то такое ощущение, что боксов ломается немного, просто те у кого ломаются, отписываются на форуме и в итоге кажется что поломок очень много.

+1

А как нужно играть? Вот я на работе наигрываю 12 часов и что? Только не вподряд. Часа два поиграем, часок-другой отдохнем. И так весь день. С тем расчетом, что коллега взял себе Элитку на Фалконе она у него сгорит что ли быстро из-за такого режима эксплуатации?

Офигенная работка! :good:

Это где на такую можно устроиться, не подскажешь?

я тоже так подумал и сделал эту тему для того, чтоб отметились и те, у кого все перфектно и получилась правильная статистика.

пока что картина : померло 10 из 64, это 16% популяции.

На этом форуме люди в основном с живыми боксами ,так как если бокс мёртв ,человек просто сменит платформу на другую и пойдёт на другой форум или будет копить на новый бокс не заходя сюда . имхо

офф: недавно заходил в сервисный центр одного из крупных магазинов ,по достоинству оценил маштабы трагедии ,сотня боксов распихана где можно и ждут ремонта.

Изменено пользователем Lord of War

какие идеи есть относительно того, как узнать более-менее реальный процент погорельцев?

(кроме, как спросить у майков :nea: )

я ничего особо не придумал кроме этого опроса, правда, нужно было добавить вариант "помер не прожив и пол-года".

какие идеи есть относительно того, как узнать более-менее реальный процент погорельцев?

(кроме, как спросить у майков :nea: )

я ничего особо не придумал кроме этого опроса, правда, нужно было добавить вариант "помер не прожив и пол-года".

большинство falcon горят в среднем через год и 3-4 месяца

не не успел - чертовски повезло :biggrin:

тогда норм) я тоже прошил свой лишь через 3 недели после покупке ибо апасссна

большинство falcon горят в среднем через год и 3-4 месяца

пока-что 74 владельца фалконов проголосовали, будет пару сотен голосов - посмотрим на статистику.

пока-что получается четверть сгоревших, причем больший процент сгоревших не прожили и года.

пока-что 74 владельца фалконов проголосовали, будет пару сотен голосов - посмотрим на статистику.

пока-что получается четверть сгоревших, причем больший процент сгоревших не прожили и года.

на этом форуме не все обладатели xbox360 в РФ.

Тем более многие с этого форума не заходили и не зайдут в эту тему...

то что "не все" - єто не проблема, нам не в штуках нужно посчитать, а в процентах.

Блин сгорел мой Зефирушка ,прожил три годика, фалькон на ХYЙ.

Где купить аркаду Джаспер ?

Изменено пользователем L.pain72

точняк! я с Украины))) и ваще у меня уже третий бокс за 1.5 года первый был без HDMI стоял в тумбе и проработал пол года, второй был фалкон и стоял на проветриваемом месте и накрылся через 9 мес. третий взял уже джаспера!!!

У моего друга Фальконовская Элитка. Играет Доукака много. Вот уже как год спокойно пашет и ниччего! Раз на раз не приходится

Офигенная работка! :good:

Это где на такую можно устроиться, не подскажешь?

А чего офигенного? С кризисом-то продажи упали, мы скинулись и купили бокс. Ну и пошло-поехало. С тем расчетом, что рабочий день составляет 24 часа, мы и играть успеваем, и баб гулять (=

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...