Перейти к публикации

надежность Фалкона - проголосуйте пожалуйста!

mirch
 Поделиться

как поживает Ваш Фалкон?  

640 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сёдня 12 часов в бокс играл, всё время работал на маленьких оборотах, ниразу не повышался. Воздух тёплый. :good:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
С момента покупки фалькона элит, сразу разобрал его, поменял термопасту, повесил радиаторы, заменил штатный кулер и присобачил 2-а 92 мм. кулера на ЦП и ГП, также вывел подальше привод, играю на консоли больше года, ни 1го огреха. Все же это мои крайности, но если заводского брака нет, консоль и дольше должна жить без вмешательств во внутреннее пространство бокса =-) Имхо

Фалкон - 3 огонька вчера увидел, отдал в сервис центр на заключение(ошибку не смотрел)

фалкон живёт год

Не больше, не меньше :)

У меня больше года живет + до того как попал ко мне еще неизвестно кем использовался 5 месяцев, нехер писать бред

Изменено пользователем KaZaK

фалкон живёт год

Не больше, не меньше :)

Да, не надо бред писать, тут у одного чела 2 год, а у другого аж 3 почти :blum:

• 2 недели спустя...

на сцене:

"In Q4 2008, Jasper units started arriving, although we believe units purchased during this period continued to be a mix of Falcon and Jasper models. Even with this mix, we projected the 1-year failure rate to drop below 4%. Furthermore, when looking at over 500 units purchased in 2009, fewer than 1% of customers have reported a RROD error as of Aug 2009. It is still too early to definitively assert that Jasper has given RROD a knockout punch, but such an argument may be pronounceable in the coming months."

пишут, что из боксов проданых в четвертом квартале 2008 (тогда продавались фалконы v.2 и первые джасперы) процент поломки через год эксплуатации выходит меньше 4%.

"purchased during this period" - купленные в четвертом квартале 2008.

тогда вторые фалконы (остатки) и джаспер (только появился) продавались в буржуинии.

• 4 недели спустя...

итак,

померло 87 из 371 фалкона.

что составляет 23%

интересно, какова картина в фалконах II-й ревизии?

У меня отработал 1.5 года и начал безбожно выть .

Пришлось сменить термопасту и переставить радиаторы на болты.

Пока полёт нормальный , но всё же шум от вентиляторов выше чем при покупке.

пишут, что из боксов проданых в четвертом квартале 2008 (тогда продавались фалконы v.2 и первые джасперы) процент поломки через год эксплуатации выходит меньше 4%.

У меня фалкон 10.08 г.в. очень таки радующая информация

Моему больше года ( в начале в голосовалке не увидел вариант и проголосовал что больше 6-ти месяцев). Полгода назад умер "зефир", отработав чуть больше года.

Тоже фалкон октября месяца , и да новость если достоверно то это гуд. Ибо я покупая свой новый бокс остался без инета на пару дней и по тупости взял фалкон вместо джаспера =))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...