ArteminEm 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Hyde, где ты послушал? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Hyde, где ты послушал? 0_оНа трекерах полный саундрек валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Со Ская скачал. 88 треков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 128 кбит? Это же смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 ааааистерика!!!! *кач кач кач*поф на игруу меня теперь есть ост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Что ли скачать саунд, все тащатся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 что-то не особо мне саунд понравился(всё какоето медленное и печальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 ArteminEm, ага, ваще не торт. Так ты будешь покупать игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 игра провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 X360Peradko, несауд УГшный какойто(((я растроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 игра жуть как растроила.Разнообразия нету.Играю на эксперте и то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 почтой заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lvps124 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 да .на немецком амазоне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра (комплект) поступит в продажу на территории России 15 Ноября по цене в 5500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Игра (комплект) поступит в продажу на территории России 15 Ноября по цене в 5500 рублей.Истерика, ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Их стоила бы в районе 4000 ещё можно было бы взять, так сказать с заделом на будущее. Но за 5500 и с такой УГ музыкой как то не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Что мешает на амазон.де за 4000 взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Calvin 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Купите пульт и норм карманы, на много интереснее и в 100 раз сложнее гитар хероу на эксперте))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Купил... поиграл... ну как то совсем не удобно и скучно... норм музыки для меня нет.... одна папса и репак...)))) слабая фиксация кроссфейдера.... может и можно придрачиться но бред!!! и ещё... как можно скретчить пластинку у основания????? а тут пожалуйста.... кстати кому надо могу продать))) недорого... в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Купил... поиграл... ну как то совсем не удобно и скучно... норм музыки для меня нет.... одна папса и репак...))))А ты наверное хотел чиста мит0л :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gostt 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 А ты наверное хотел чиста мит0л :lol: я хотел что нить нормальное танцевальное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Кто из наших в мультиплеер играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Кто из наших в мультиплеер играет?А чё там играть? Я за пару часов всех порвал и все ачивки мульти собрал, фо фан там тоже особо не поиграешь, режимов то нет кроме одного. Изменено 22 января 2010 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 получил свои вртушки наконец-то))) уже прошел, понравилась музыка, так как трясение бошкой уже задолбало.кстати заплатил всего 2200 рублей, покупал на amazon.de ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 23 января 2010 Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 может кто из батек обьяснит в чем проблема, идут длинные скретчи (не направленные), пытаюсь сделать, но постоянно сбивается умножение... ну типа я в ноту не попадаю, хз уже что делать, так и не научился правильно скретчить :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас