Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 говори за себяне нравится - так хрен ли идешь в тему и срешь в ней?Нет, ну действительно. Обсуждают ведь игру, а значит каждый может высказать своё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Нет, ну действительно. Обсуждают ведь игру, а значит каждый может высказать своё мнение!Поиграл?Ну и как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, Хватит срать.я тебя уже предупреждал.а я и не сралмне просто не понравился твой черезчур хвалебный отзыв об игре, в которую ты даже не играл Поиграл?Ну и как игра?а ты поиграл? ну и как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, Я хоть аргументирую свои слова, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, Я хоть аргументирую свои слова, а ты?окграфика отстоймузыка для быдлогоповочередной конвеер от активиженбоян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Portgas, иди свой сатанинский трэшугар слушай усатый чорт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) окграфика отстоймузыка для быдлогоповочередной конвеер от активиженбоян Причем здесь боян и конвеер? Ты то все равно их не покупаешь, а качаешь с треккеров.Насчет графики - те че крайзис подавай? так?Мне саундтрек нравится. Если тебе нет - то твои проблемы (быдлогопы мля, сам то кто?) Portgas, you've failed. Portgas, иди свой сатанинский трэшугар слушай усатый чорт)))):lol: Изменено 27 октября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 музыка для быдлогоповСаундтрек Brutal Legend не нравитьсяСаундрек DJ Hero не нравитьсяпрости за любознательность, а что тебе нравиться? шансон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 фу, в такое будут играть только геи или те, кто мечтает стать диджеем тобишь геем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 графика отстойлучшая графика среди музыкальных симуляторов, так и еще лучшие спецэфекты.балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Саундтрек Brutal Legend не нравитьсяСаундрек DJ Hero не нравитьсяпрости за любознательность, а что тебе нравиться? шансон?Наверное, токио хатель :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 очередной конвеер от активиженудачный конвеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Ребят да ладно вам, не вам же такую музыку слушать : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 фу, в такое будут играть только геи или те, кто мечтает стать диджеем тобишь геемчто за херню ты сказал?диджей=гей? "чувак ты отстой" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 фу, в такое будут играть только геи или те, кто мечтает стать диджеем тобишь геемПоддержи портгаса - получи футболку с его фотосимволикой :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 фу, в такое будут играть только геи или те, кто мечтает стать диджеем тобишь геемклуб усатых жен снова в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 удачный конвеер.потому и говно, что удачный, да ещё и конвеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Фигею я с некоторых (:)) форумчан До нас игра еще лет сто будет идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Саундтрек Brutal Legend не нравитьсяСаундрек DJ Hero не нравитьсяпрости за любознательность, а что тебе нравиться? шансон?я разве говорил, что мне не нравится саунд в брутале? просто игра говно, а саунд тут не причём а вообще я фанат японской музыки, любой Изменено 27 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) У поргаса 20 сообщений в день и К.О сообщает что он проходит игры явно не для интереса а для того что бы скачать что игра говно ,я не понимаю почему тут на его мнение моляться Изменено 27 октября 2009 пользователем OPERKOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а вообще я фанат японской музыки, любойфу, противный :bad: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 У поргаса 20 сообщений в день и К.О сообщает что он проходит игры явно не для интереса а для того что бы скачать что игра говномне просто скучно было, вот и прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 98% постов Портгаса это обсирание всего что выпускается, то- унылое однообразное УГ, это- быдлогейнконвеер. Зачем вешать на всё ярлыки? что мешает купить вертушки и шпилить с друзьями, уверен на 100% геем от этого не станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) 98% постов Портгаса это обсирание всего что выпускается, то- унылое однообразное УГ, это- быдлогейнконвеер. Зачем вешать на всё ярлыки? что мешает купить вертушки и шпилить с друзьями, уверен на 100% геем от этого не станешь.мешает осознание вселенской говнистости Dj Hero я вообще люблю игры, но больше всего на свете я не люблю ПЛОХИЕ игрыа таких к сожалению слишком много Изменено 27 октября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) 98% постов Портгаса это обсирание всего что выпускается, то- унылое однообразное УГ, это- быдлогейнконвеер. Зачем вешать на всё ярлыки? что мешает купить вертушки и шпилить с друзьями, уверен на 100% геем от этого не станешь.Если уже не стал Изменено 27 октября 2009 пользователем OPERKOT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас