Dj Вася 0 Опубликовано: 23 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2010 Волна банов обламала весь кайф. \\пока фапаю на видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 пля, насчет сбивания комбо вот что откопал Никтo нe cтaлкивaлcя c пpoблeмoй, чтo кoнтpoллep DJ Hero нaжимaeт кнoпки, кoтopыe вы нe нaжимaeтe, вo вpeмя cкpeтчeй и кoгдa вooбщe кpyтитe вepтyшкy?Чтo дeлaть - нe знaю. Нa зapyбeжныx фopyмax вce oтcылaют в activision, тaм им мeняют кoнтpoллep нa нoвый пo гapaнтии, дa и тo нe фaкт, чтo пoтoм paбoтaeт тaкжe, пocкoлькy пpoблeмa пpoявляeтcя тoлькo cпycтя кaкoe-тo кoличecтвo игpoвoгo вpeмeни.все пишут что активижон дает гарантию на эту фигню, и что сделать можно, если я с amazon.de заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Пришёл мой ренегад с амазона =)Няшненько всё так. Игра бодренькая, отличается ощутимо, чтобы было не скучно. Правильно ли я понимаю, что регенад даёт доп диски эминема и кого-то там ещё только в виде дисков? DLC всё равно надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 с большим удовольствием играл ))) что то новое прям было))добавляйтесь в мультиплеер поиграем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Правильно ли я понимаю, что регенад даёт доп диски эминема и кого-то там ещё только в виде дисков? DLC всё равно надо покупать? да, надо покупать всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
webster 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А есть ли вобше перевод ачивак dj hero? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 А есть ли вобше перевод ачивак dj hero?Есть Google Или что-то конкретно непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 приобрел сабж... играется бодренько. В отличии от серии GH только 3 кнопочки, что порадовало, так как не люблю когда много кнопочек)) Ум за разум заходит когда 5 кнопок. Посмотрел список ачивментов - шок)))) Обойдусь прохождением игры на 4-5 звезды на среднем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 На харде щас играю, сложность ппц зашкаливает)) особенно спайки мне мозг выносят. Прошел все треки по разу, итог осталось: 23 - 4 звезды 7 - 3 звезды 1 - 2 звезды (Noisia - Groundhog как это вообще пройти на 5 звезд можно?? Я на номрале еле прошел =) ) Может есть какие-то советы? А то боюсь сил не хватит. Про эксперта вообще молчу... там слишком много Спайков вроде... я их вообще пропускаю всегда, просто не могу успевать за всем на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Noisia - Groundhog на харде 5 звёзд прошёл,сам незнаю как,по середине песни отключился мозг и руки сами доиграли песню,А я смотрел в экран в это время и думал это чё такое происходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Noisia - Groundhog на харде 5 звёзд прошёл,сам незнаю как,по середине песни отключился мозг и руки сами доиграли песню,А я смотрел в экран в это время и думал это чё такое происходит??? эм а мне примерно 7 песен еще осталось на харде, все из сложности вери хай. Из них думаю только 2-3 реально очень сложные.. За Noisia - Groundhog даже не знаю как браться... и еще такой вопрос. Когда проходил игру на нормале и брал ачивмент пройти все песни на 5 звезд, то проходил их по Quick листу. Так вот после этого я ачивмент не получил и оказалось что песни 3-4 остались не пройдены среди эвентов, но в квиклисте их не было. Теперь также будет когда я на харде? Потому что я по квиклисту прохожу, так удобнее смотреть. Так какие песни не входят в квиклист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 А разобрался. Просто гитар лист не открывал. Там еще 10 песенок есть. + 6 всего осталось Very High песенок))) Чуток осталось на Харде пройти)) Эксперт в топку.. прочитал что зверски сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) песенки гитары тоже в счёт так что ищи напарника я на хард песни на соньке выбивал,а годик спустя купил на бокс и начал проходить пока забросил,а вторая часть сложнее в два раза Изменено 7 марта 2011 пользователем mafiozy22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 песенки гитары тоже в счёт так что ищи напарника я на хард песни на соньке выбивал,а годик спустя купил на бокс и начал проходить пока забросил,а вторая часть сложнее в два раза Да там можно итак пройти... заместо гитарника будет бот) а вторая часть сложнее в два раза :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Herbie Hancock Rock it вообще не дается ппц.... очень много спайков на треке.... блин вообще анриал)) 3 звезды еле еле набрал с 2 попыток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 На этой недели наверно закажу себе вторую часть с первой,и буду играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 блин какая суровая игра))) самый жесткий трек.... интересно гитар хиро сложнее или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ееее прошел все треки на харде)))) Это было реально сложно))) Все на эксперте игру проходить не буду))) Выбил по максимуму все ачивменты что можно было))) Блин заразы половина ачивментов типа нужна гитара или вторая доска. Игра супер всем советую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tmaker 0 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Блин заразы половина ачивментов типа нужна гитара или вторая доска. Четыре ачивки из пятидесяти - это половина? Shout Out Complete any mix using a microphone in a single player game. Double Trouble Complete a 2 player one on one local game (DJ v DJ only) Guitar and DJ Play the Guitar DJ mode with one player as the DJ and the other as the Guitarist The Power of Two Both players activate Euphoria and Star Power simultaneously in Guitar DJ Mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2011 Четыре ачивки из пятидесяти - это половина? ну все равно много, это как раз то что мне осталось) + сетевые, голда ведь нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вчера опробовал это чудо,это что-то сел в 11 вечер играть,вылез только в 3 часу.Сколько удовольствия,я прям балдею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Вчера опробовал это чудо,это что-то сел в 11 вечер играть,вылез только в 3 часу.Сколько удовольствия,я прям балдею) Да я пока игру 2 раза прошел)) Вот думаю на эксперте еще пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Да я пока игру 2 раза прошел)) Вот думаю на эксперте еще пройти. Я пока на среднем ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Я пока на среднем ошибаюсь) Ну бывает... потом научишься, почувствуешь себя богом. А потом тебя макнут носом в грязь последние песен 5 :sm: Особенно Ноисия... ну ты меня поймешь когда увидишь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kykcyu 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Добавляйте в друзья. С удовольствием с кем-нить сыиграю в DJ Hero (, 2 ) Изменено 27 апреля 2011 пользователем kykcyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас