чпукмен 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) клуб усатых жен снова в деле?а тут как я вижу клуб дрочеров и геев :lol:понимаю притворятся что брынчишь на гетаре играя в хиро, но крутить вертушку эт слишком тупо Изменено 27 октября 2009 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а тут как я вижу клуб дрочеров и геев :lol:У Павлика активная половая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) а тут как я вижу клуб дрочеров и геев :lol:а у вас клуб усов и волосатых узкоглазых мохнаток))) Изменено 27 октября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я отдаю предпочтение митольчику, хард-року, олдовому рок н роллу (50-60) джазу, тем не менее тунц-тунц-тунц тоже иногда доставляет, причём там реально есть весьма неплохие треки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Я отдаю предпочтение митольчику, хард-року, олдовому рок н роллу (50-60) джазу, тем не менее тунц-тунц-тунц тоже иногда доставляет, причём там реально есть весьма неплохие трекиЛучше бы активижоны сделали проект про Хип-Хоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 а у вас клуб усов и волосатых узкоглазых мохнаток)))хз, тебе виднее, ты в этом мастер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 хз, тебе виднее, ты в этом мастерну ты опредились,либо мы геи и дрочеры или мы любители усов и волосатых узкоглазых пежней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 потому и говно, что удачный, да ещё и конвеерУдачная игра, удачный конвеер.нэ?я разве говорил, что мне не нравится саунд в брутале? просто игра говно, а саунд тут не причёмВ теме Brutal Legend:лучший саундрек на каррент генедаже не в первой десятке :)металисты отакея не слушаю любэ и туц туцы и вообще человек широких музыкальных предпочтенийничего против рока, метала и т.д не имею и даже наоборотмешает осознание вселенской говнистости Dj HeroIGN UK, огромное количество пользователей NeoGAF'а так не считает.а тут как я вижу клуб дрочеров и геев :lol: А вот за это можно и пред получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 (изменено) Всем нравится разная музыка, чего вы к саундтреку привязались) я вот слушаю трип-хоп, а многие из моих друзей говорят, что это еще унылее, чем амбиент... а сами при это слушают туц туц. Сейчас уже рок стал более попсовым, чем сама попса) по теме: заказал с game.co.uk Renegade Edition за 140 фунтов... ну давайте скажите что я фрик -) Изменено 27 октября 2009 пользователем Elessar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 Портгас профессиональный тролль, равзе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 На днях закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 не понял, что вы тут срач устроили, мы тут игру обсуждаем, а не вкусы Портгасамодеры почистите тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 А саундтрек ещё не появился в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2009 я вот думаю, если я послушаю всю музыку из игры, то стоит ли мне потом игру доставать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я думаю есть смысл поиграть в игру, т.к GH серия была весьма удачно и пользовалась успехом у народа. Я точно прикуплю 1ну версию игры. Мысль пошла проскользнула, после прочтения всего выше упомянутого :)Даешь игру для девачек :biggrin: BlowJob Hero :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто-нибудь качал? Без крутилки, полагаю, не поиграешь. Может в отдельные песни с гитарой можно поиграть хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Портгас профессиональный тролль, равзе не понятно?о нет, максимум любитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Повеселило =)DJ Kitty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Портгас профессиональный тролль, равзе не понятно?о нет, максимум любитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WasserBlaze 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мысль пошла проскользнула, после прочтения всего выше упомянутого :)Даешь игру для девачек :biggrin: BlowJob Hero :blush:жгешь-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а в джхиро можно соединять что хочешь с чем хочешь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кто-нибудь качал? Без крутилки, полагаю, не поиграешь. Может в отдельные песни с гитарой можно поиграть хотя бы?В википедии к некоторым песням написано "Guitar Part". Значит наверное можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Врятли можно играть на гитаре без этой хрени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1loveyou 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В 10 песнях есть Guitar Part Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burgershot 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ну правильно. но этот гитар парт наверняка можно только если рядом с тобой сидит друг и крутит вертушку. токо через инет можно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас