Townshand 14 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 А сколько стоит движок УЕ3?)) можт я себе тоже прикуплю, а то у всех есть, все на нем игры делают а я как лох)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assassincool 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 АААА , уже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 управление немного не понравилось, камера тоже какая то идиотская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Трешняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ААААА!!! ТруЪ треаш11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 классная играобзор дема в блоге ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Понравилась только озвучка.Все остальное, мягко говоря, полное г... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 скажем так-необычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Портгас рулит.Игра рекомендуется всем тем, кто фанатеет от sci-fi, нордической мифологии и диабло. Я б тя за такое убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) zy0n почему? это клон диабломногие говорят, что это самый удачный клон диабло за всё время и иногда даже лучше ) + сами силиконы говорят, что игра как диабла ) так что ничего странного нет Изменено 14 июля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 что, круче титан квеста? клоны диабла от 3 лица - заведомая фигня. Хотя очень жду демку на торрентах (за отсутствием лайва). Впринципе кроме Ту хуман и СК4 нормальных игр летом на боксе не будет (или будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Gatsu там много видов камеры, есть даже аля очень высокий и получаеца аля диабла, поэтому релакс ^_^будет, бразерс ин армс и тейлс оф весперия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Gatsu там много видов камеры, есть даже аля очень высокий и получаеца аля диабла, поэтому релакс А, ну тогда все шикарно)) тейлс оф весперия ето мне еще полгода ждать потому как Пал Т_Т Изменено 14 июля 2008 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Управление как минимум АБСОЛЮТНО ГОВЕННОЕ... даже в АИтД управление гораздо удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 465 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Хрень какая то, средней паршивости. Да и сеттинг странно-идиотский ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Похоже тот парень который прошел игру и сказал что она гомно не ошибся :( очень жаль..! P_P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 дак получился тру шедевр или просто шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 У портгаса только эти две классификации для игр бывают? %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) У портгаса только эти две классификации для игр бывают? %)337923[/snapback]обычно да, тем более это экс и тут ставки повышаются Изменено 14 июля 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Охрененная игра. Управление отличное. Пока лучший Дьябло клон что я играл, Хеллгейт трешак по сравнению с этой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 управление - полный капитулирен... я то думал это только в Eden сидят гении мысли, а оказывается Силиконовые рыцари еще дальше ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 управление - полный капитулирен... я то думал это только в Eden сидят гении мысли, а оказывается Силиконовые рыцари еще дальше ушли...338229[/snapback]ns ты просто непонял их гениальности... вон Elz понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 ну я понимаю в skate или в Fight Night Round 3 правый стик играет большую роль, но пилять, бить то хочется кнопками а не вертеть стик! на этом постоена вся система боя... Вообщем, из плюсов - хорошая система прокачки и ко-оп. Все. Все остальное минусы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 система боя удобна, местами вообще гениальна имхопросто смотрите кнопки и пробуйте :) а не просто тупо машите стиком и тупите, тогда всё поймёте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас