Перейти к публикации

Too Human

Gambit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня летает меч + ооочень быстро заполняется шкала комбо. но я не знаю как часто можно использовать этот прием.

383242[/snapback]

Если я правильно понял, то этот прием выполняется путем одновременного отклонения левого и правого стика в сторону куда смотрит герой.

* Некотрые мечи/молоты Герой метает, а некотрыми испускает некую силовую волну

Если я правильно понял, то этот прием выполняется путем одновременного отклонения левого и правого стика в сторону куда смотрит герой.

383300[/snapback]

нет,когда нажимаеш на оба стика появляется копия меча который у тебя в руках и довольно долго летает от врага к врагу и крошит их.

Народ подскажите на 24 уровне Тотал Армор 480 это нормуль? Вроде вся броня оранжевая, но всё равно продолжаю дохнуть каждые 30 секунд ? Последнйи акт.

Какая-то вообще невнятная игра....

383308[/snapback]

Игра разового прохождения с дальнешим определением в помойку.

Игра разового прохождения с дальнешим определением в помойку.

383592[/snapback]

ну не знаю не знаю,я уже локации по третьему разу пробегаю шмот и оружие иу)))и хочу докачать до 50 лвела))

,Aug 28 2008, 11:23 ]Если я правильно понял, то этот прием выполняется путем одновременного отклонения левого и правого стика в сторону куда смотрит герой.

383300[/snapback]

Отклоняя в одну сторону стики ты проводишь сильное добивание, он в подпрыгивает и сбивает с ног

Изменено пользователем Logrus

пейзажи просто офигенные =))))

383793[/snapback]

сарказм :mellow: ? чесно говоря мне локации понравились тру киберпанк особено ICE FOREST))))эх..надеюсь продажи будут высокими что б поскорее вышда вторая часть)))ибо чего то история про БОГА-БАЛДУРА мне запала в душу тем более очень похоже на ваху)тока не на КОСМОДЕСАНт а на культ АДЕПТУС МЕХАНИКУМ)))

сарказм  :mellow: ? чесно говоря мне локации понравились тру киберпанк особено ICE FOREST))))эх..надеюсь продажи будут высокими что б поскорее вышда вторая часть)))ибо чего то история про БОГА-БАЛДУРА мне запала в душу тем более очень похоже на ваху)тока не на КОСМОДЕСАНт а на культ АДЕПТУС МЕХАНИКУМ)))

383796[/snapback]

не,не сарказм :) Айс форест это тру =)))

Изменено пользователем fatal

Народ подскажите на 24 уровне Тотал Армор 480 это нормуль? Вроде вся броня оранжевая, но всё равно продолжаю дохнуть каждые 30 секунд ? Последнйи акт.

383561[/snapback]

Когда первый раз проходиш последний акт это жесть)

а потом все намного легче) я уже умудряюсь за локацию не умирать ни разу)

Здрасте всем :)

Кому не сложно ответьте на несколько простых вопросов:

1) Есть скилл Spirit of Fenrir. Как его включать - я понял (нажать на Левый+Правый Стик). Когда этот скилл готов, слева, над кружком с HP, появляется иконка какого-то толи Медведа толи Волка. Этот скилл, восстанавливается ОЧЕНЬ долго... ( за 2 часа игры, удалось включить его всего 2 раза) Как ускорить процесс восстановления скила?

2) Справа, около показателя Damage (около кружка с HP ), у меня, торчит какая-то красно-жёлтая цифра - 0% , во время боя, она периодически меняется от 4% до 10%. Что это такое??

3) Сколько актов в игре?

Изменено пользователем _F1reFox_

Здрасте всем :)

Кому не сложно ответьте на несколько простых вопросов:

1) Есть скилл Spirit of Fenrir. Как его включать - я понял (нажать на Левый+Правый Стик). Когда этот скилл готов, слева, над кружком с HP, появляется иконка какого-то  толи Медведа толи Волка. Этот скилл, восстанавливается ОЧЕНЬ долго... ( за 2 часа игры, удалось включить его всего 2 раза) Как ускорить процесс восстановления скила?

2) Справа,  около показателя Damage (около кружка с HP ), у меня, торчит  какая-то  красно-жёлтая цифра - 0% , во время боя, она периодически меняется от 4% до 10%. Что это такое??

3) Сколько актов в игре?

383948[/snapback]

1) ты на все 10 пунктов скилл прокачал последний и еще очень важно для этого скила всё древо прокачать на 10 пунктов

2) чем больше хит комбо (скоко ударов ты нанёс) тем больше твой урон там если у тебя комбо в 100-200 ударов то те и бонус к дамагу процентво 5-15 и так по наростающей

3) 4 акта но есть резон возвращаться в старые локации за шмотом рунами и оружием при это локация немного меняется меняются враги,например во втором акте уровень идёт совсем другой дорогой, и на уровнях становится в разы больше врагов и причём не самых слабых,но в награду тебе даются очень редкое вооружение и броня)))

1) ты на все 10 пунктов скилл прокачал последний и еще очень важно для этого скила всё древо прокачать на 10 пунктов

Спасибо...

Хотя не совсем ясно....Скилл Spirit of Fenrir, у меня прокачен до 8 lvl'a ( И прокачена одна ветка , непомню как называется, но там есть скилл паука, который залезает на врага, и взрывается.)

Ты имеешь ввиду "всё дерево" - это одну ветку? ( т.е 4 скила + 1 Spirit of Fenrir) Или надо прокачать ВСЕ скилы которые там вообще есть??? ( т.е все три ветки)

Изменено пользователем _F1reFox_

Ты имеешь ввиду "всё дерево" - это одну ветку? ( т.е 4 скила + 1 Spirit of Fenrir) Или надо прокачать ВСЕ скилы которые там вообще есть??? ( т.е все три ветки)

383958[/snapback]

угу все три тогда это даст бонус к духу волка (фенрира) или медведа не помню кто у кого))))главное что б всё было на 10)))еще дух фенрира зависит от хит комбо чем ольше ударов нанёс тем быстрее востанавливается)))

угу все три тогда это даст бонус к духу волка (фенрира) или медведа не помню кто у кого))))главное что б всё было на 10)))еще дух фенрира зависит от хит комбо чем ольше ударов нанёс тем быстрее востанавливается)))

383959[/snapback]

всё прошёл щас на 33 лвл думаю докачать до 50 и найти шмот 50 а потмо пройти игру за дефендера ибо остальные классы мало интересуют концовка шикарная ну я имею ввиду эпилог и на самом деле сюжт начинает срывать башню к концу)))игруля ништяк)))жду вторую часть))

Да блин, жаль такой долгострой разрабы запороли. Оценки колеблются от 5 до 8 баллов, средняя оценка на геймранкинсе 69 процентов. А игра могла бы получится хитовой.

Увы, нет. Играть в кооперативе можно через Live! ... было бы неплохо посплитскринить вдвоем в эту игру :) Изменено пользователем Jack_Atix

Да блин, жаль такой долгострой разрабы запороли. Оценки колеблются от 5 до 8 баллов, средняя оценка на геймранкинсе 69 процентов. А игра могла бы получится хитовой.

384162[/snapback]

она и получилась хитовой,мне очень понравилось,даже не ожидал что так затянет)))никогда РПГ не любил но вот в эту точно часов 50-60 отыграю))

я понял почему Too Human такие низки оценки получил. в игре отвратительная боевая система и управление . за 10 лет можно было бы получше сделать. в ост , графика и геймплей классный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...