[NF] 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 у меня летает меч + ооочень быстро заполняется шкала комбо. но я не знаю как часто можно использовать этот прием.383242[/snapback] Если я правильно понял, то этот прием выполняется путем одновременного отклонения левого и правого стика в сторону куда смотрит герой. * Некотрые мечи/молоты Герой метает, а некотрыми испускает некую силовую волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Если я правильно понял, то этот прием выполняется путем одновременного отклонения левого и правого стика в сторону куда смотрит герой. * Некотрые мечи/молоты Герой метает, а некотрыми испускает некую силовую волну383300[/snapback] нет,когда нажимаеш на оба стика появляется копия меча который у тебя в руках и довольно долго летает от врага к врагу и крошит их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trash 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Какая-то вообще невнятная игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 народ я надеюсь игру не трудно будет освоить? скоро буду записывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kust 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Народ подскажите на 24 уровне Тотал Армор 480 это нормуль? Вроде вся броня оранжевая, но всё равно продолжаю дохнуть каждые 30 секунд ? Последнйи акт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Какая-то вообще невнятная игра....383308[/snapback]Игра разового прохождения с дальнешим определением в помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Игра разового прохождения с дальнешим определением в помойку.383592[/snapback]ну не знаю не знаю,я уже локации по третьему разу пробегаю шмот и оружие иу)))и хочу докачать до 50 лвела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) ,Aug 28 2008, 11:23 ]Если я правильно понял, то этот прием выполняется путем одновременного отклонения левого и правого стика в сторону куда смотрит герой. * Некотрые мечи/молоты Герой метает, а некотрыми испускает некую силовую волну383300[/snapback] Отклоняя в одну сторону стики ты проводишь сильное добивание, он в подпрыгивает и сбивает с ног Изменено 28 августа 2008 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 пейзажи просто офигенные =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 пейзажи просто офигенные =))))383793[/snapback]сарказм :mellow: ? чесно говоря мне локации понравились тру киберпанк особено ICE FOREST))))эх..надеюсь продажи будут высокими что б поскорее вышда вторая часть)))ибо чего то история про БОГА-БАЛДУРА мне запала в душу тем более очень похоже на ваху)тока не на КОСМОДЕСАНт а на культ АДЕПТУС МЕХАНИКУМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) сарказм :mellow: ? чесно говоря мне локации понравились тру киберпанк особено ICE FOREST))))эх..надеюсь продажи будут высокими что б поскорее вышда вторая часть)))ибо чего то история про БОГА-БАЛДУРА мне запала в душу тем более очень похоже на ваху)тока не на КОСМОДЕСАНт а на культ АДЕПТУС МЕХАНИКУМ)))383796[/snapback]не,не сарказм :) Айс форест это тру =))) Изменено 28 августа 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Народ подскажите на 24 уровне Тотал Армор 480 это нормуль? Вроде вся броня оранжевая, но всё равно продолжаю дохнуть каждые 30 секунд ? Последнйи акт.383561[/snapback] Когда первый раз проходиш последний акт это жесть) а потом все намного легче) я уже умудряюсь за локацию не умирать ни разу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Здрасте всем :) Кому не сложно ответьте на несколько простых вопросов: 1) Есть скилл Spirit of Fenrir. Как его включать - я понял (нажать на Левый+Правый Стик). Когда этот скилл готов, слева, над кружком с HP, появляется иконка какого-то толи Медведа толи Волка. Этот скилл, восстанавливается ОЧЕНЬ долго... ( за 2 часа игры, удалось включить его всего 2 раза) Как ускорить процесс восстановления скила? 2) Справа, около показателя Damage (около кружка с HP ), у меня, торчит какая-то красно-жёлтая цифра - 0% , во время боя, она периодически меняется от 4% до 10%. Что это такое?? 3) Сколько актов в игре? Изменено 28 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Здрасте всем :) Кому не сложно ответьте на несколько простых вопросов: 1) Есть скилл Spirit of Fenrir. Как его включать - я понял (нажать на Левый+Правый Стик). Когда этот скилл готов, слева, над кружком с HP, появляется иконка какого-то толи Медведа толи Волка. Этот скилл, восстанавливается ОЧЕНЬ долго... ( за 2 часа игры, удалось включить его всего 2 раза) Как ускорить процесс восстановления скила? 2) Справа, около показателя Damage (около кружка с HP ), у меня, торчит какая-то красно-жёлтая цифра - 0% , во время боя, она периодически меняется от 4% до 10%. Что это такое?? 3) Сколько актов в игре?383948[/snapback]1) ты на все 10 пунктов скилл прокачал последний и еще очень важно для этого скила всё древо прокачать на 10 пунктов 2) чем больше хит комбо (скоко ударов ты нанёс) тем больше твой урон там если у тебя комбо в 100-200 ударов то те и бонус к дамагу процентво 5-15 и так по наростающей 3) 4 акта но есть резон возвращаться в старые локации за шмотом рунами и оружием при это локация немного меняется меняются враги,например во втором акте уровень идёт совсем другой дорогой, и на уровнях становится в разы больше врагов и причём не самых слабых,но в награду тебе даются очень редкое вооружение и броня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) 1) ты на все 10 пунктов скилл прокачал последний и еще очень важно для этого скила всё древо прокачать на 10 пунктовСпасибо... Хотя не совсем ясно....Скилл Spirit of Fenrir, у меня прокачен до 8 lvl'a ( И прокачена одна ветка , непомню как называется, но там есть скилл паука, который залезает на врага, и взрывается.) Ты имеешь ввиду "всё дерево" - это одну ветку? ( т.е 4 скила + 1 Spirit of Fenrir) Или надо прокачать ВСЕ скилы которые там вообще есть??? ( т.е все три ветки) Изменено 28 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Ты имеешь ввиду "всё дерево" - это одну ветку? ( т.е 4 скила + 1 Spirit of Fenrir) Или надо прокачать ВСЕ скилы которые там вообще есть??? ( т.е все три ветки)383958[/snapback]угу все три тогда это даст бонус к духу волка (фенрира) или медведа не помню кто у кого))))главное что б всё было на 10)))еще дух фенрира зависит от хит комбо чем ольше ударов нанёс тем быстрее востанавливается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 угу все три тогда это даст бонус к духу волка (фенрира) или медведа не помню кто у кого))))главное что б всё было на 10)))еще дух фенрира зависит от хит комбо чем ольше ударов нанёс тем быстрее востанавливается)))383959[/snapback]Спасибо :) Будем пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 зачем дефендеру щит? броня вроде не прибавляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 всё прошёл щас на 33 лвл думаю докачать до 50 и найти шмот 50 а потмо пройти игру за дефендера ибо остальные классы мало интересуют концовка шикарная ну я имею ввиду эпилог и на самом деле сюжт начинает срывать башню к концу)))игруля ништяк)))жду вторую часть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Да блин, жаль такой долгострой разрабы запороли. Оценки колеблются от 5 до 8 баллов, средняя оценка на геймранкинсе 69 процентов. А игра могла бы получится хитовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 А можно в игру играть в кооперативе?. Например на 1 боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 (изменено) Увы, нет. Играть в кооперативе можно через Live! ... было бы неплохо посплитскринить вдвоем в эту игру :) Изменено 29 августа 2008 пользователем Jack_Atix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Да блин, жаль такой долгострой разрабы запороли. Оценки колеблются от 5 до 8 баллов, средняя оценка на геймранкинсе 69 процентов. А игра могла бы получится хитовой.384162[/snapback]она и получилась хитовой,мне очень понравилось,даже не ожидал что так затянет)))никогда РПГ не любил но вот в эту точно часов 50-60 отыграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2008 Охереная игра мне нарвитсо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2008 я понял почему Too Human такие низки оценки получил. в игре отвратительная боевая система и управление . за 10 лет можно было бы получше сделать. в ост , графика и геймплей классный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас