Перейти к публикации

Onlive – эволюционный скачок игровой индустрии?

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

bumbucha, а чо все так тормозит?

в онлайве открыта рега? есть ли там демки?

Демок нету зато почти любую игру можно запустить на 30 минут и посмотреть что она из себя представляет

Изменено пользователем MadZerO

bumbucha, а чо все так тормозит?

в онлайве открыта рега? есть ли там демки?

там тормозит, так как я использовал первую попавшуюся прогу в настройках не копался

ОМГ. Просто ОМГ. Будущее уже здесь. Просто ахриненно. На моём недокомпе я поиграл в биошок, дёрт3, тропико 4... невероятно. Инет бы пошире и я бы пс3 продал. Честно.

• 1 месяц спустя...
попробовал купить первую игру за 1 бакс, купил, но со счета не снялось никопейки, ну думаю может 1 бакс это символическая цена, но потом я скупил все игры, а с моего счета тупо вообще ничего не снимается, у меня даже денег столько на счете нет, а игры добавляются в my games и добавляются и каждый раз мне говорять thank you for your purchase!!! Изменено пользователем provocateur

Там сейчас все игры по 1$,La Noire Complete Edition и последний Бетмен даже)

первая ваша игра в онлайв будет стоить всего один бакс, любая - новая или старая. потом уже только по обычной цене сможете купить это пока акция пяти дневная у них :)

Не все, а только первая.

http://cdn.onlive.com/mail/ipost/FragFeast/eml_FragFeast_US_05_HDR.jpg

Гыы Krevedko меня опередил :)

Изменено пользователем Dead Squallit

вчера в бетмена гамал, прикольно, вообще забываешь что ты на стриминге, но настройки графики вроде не фонтан, вот появится кряк на пс, тогда и сравню

А как карту русскую добавить, пишет что я должен быть в своем регионе, это проксю какую то искать чтоли?

Да, все круто, даже очень. У некоторых игр, правда, графа жесть да и рывки. Но все же.

Однако, назрел тут вопрос: вот я развернул окно OnLive'а, а как его назад уменьшить? Не свернуть, а уменьшить.

карту добавлял свою украинскую, но регался используя американский айпишник, и адрес согласно айпи подобрал, но вот глюк с несниманием средств все еще действует, уже не знаю что "купить", все скупил уже.... на карте такого количества зеленых, на сколько я купил сроду не было и врядли будет...

Щас только опробывал, круто) На моей лохобанке видео то 720p тормозит, а тут Метро2033 с графоном, омг. Задержку бы убрать\сервера в России, и цены на игры как на ПК.

Щас только опробывал, круто) На моей лохобанке видео то 720p тормозит, а тут Метро2033 с графоном, омг. Задержку бы убрать\сервера в России, и цены на игры как на ПК.

с графоном конечно беда! на 24" вообще страшно играть)

с графоном конечно беда! на 24" вообще страшно играть)

подрубил геймпад, вывел на телек, ..., profit

Может мне показалось, но в Red Faction Armageddon изображение четче чем в остальных играх, как-будто на боксе играешь :D

Может мне показалось, но в Red Faction Armageddon изображение четче чем в остальных играх, как-будто на боксе играешь :D

игру еще с начала запуска онлайва тестируют, поэтому и такое качество.

подрубил геймпад, вывел на телек, ..., profit

говеный профит если честно!

как технологически,задумка классная,но запустил мафию 2,тут даже хуже low,я надеюсь в будущем сделают там на скорости 100 метров с супер максимум графоном,тогда зависну на этом сервисе :smile-23:

говеный профит если честно!

тот же XBOX получается...

тот же XBOX получается...

близко не коробка, т.к. графа жесть и лаги. Легче купить бокс, чем издеваться над собою. Пока этот сервис - чисто повтыкать раз в недельку, без гемора по закачке, установки.

Изменено пользователем 911

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...