MadZerO 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) bumbucha, а чо все так тормозит? в онлайве открыта рега? есть ли там демки? Демок нету зато почти любую игру можно запустить на 30 минут и посмотреть что она из себя представляет Изменено 11 октября 2011 пользователем MadZerO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbucha 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 bumbucha, а чо все так тормозит? в онлайве открыта рега? есть ли там демки? там тормозит, так как я использовал первую попавшуюся прогу в настройках не копался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ОМГ. Просто ОМГ. Будущее уже здесь. Просто ахриненно. На моём недокомпе я поиграл в биошок, дёрт3, тропико 4... невероятно. Инет бы пошире и я бы пс3 продал. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 дайте ссылку где регаться плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) попробовал купить первую игру за 1 бакс, купил, но со счета не снялось никопейки, ну думаю может 1 бакс это символическая цена, но потом я скупил все игры, а с моего счета тупо вообще ничего не снимается, у меня даже денег столько на счете нет, а игры добавляются в my games и добавляются и каждый раз мне говорять thank you for your purchase!!! Изменено 25 ноября 2011 пользователем provocateur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 provocateur, лол, они позже всё снимут до последней копейки :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Там сейчас все игры по 1$,La Noire Complete Edition и последний Бетмен даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Там сейчас все игры по 1$,La Noire Complete Edition и последний Бетмен даже) первая ваша игра в онлайв будет стоить всего один бакс, любая - новая или старая. потом уже только по обычной цене сможете купить это пока акция пяти дневная у них :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 23 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 (изменено) Не все, а только первая. http://cdn.onlive.com/mail/ipost/FragFeast/eml_FragFeast_US_05_HDR.jpg Гыы Krevedko меня опередил :) Изменено 25 ноября 2011 пользователем Dead Squallit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Krevedko, Dead Squallit, Понятно,спасибо за разъяснение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 вчера в бетмена гамал, прикольно, вообще забываешь что ты на стриминге, но настройки графики вроде не фонтан, вот появится кряк на пс, тогда и сравню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 25 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 А как карту русскую добавить, пишет что я должен быть в своем регионе, это проксю какую то искать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Да, все круто, даже очень. У некоторых игр, правда, графа жесть да и рывки. Но все же. Однако, назрел тут вопрос: вот я развернул окно OnLive'а, а как его назад уменьшить? Не свернуть, а уменьшить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 911, альт + интер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 карту добавлял свою украинскую, но регался используя американский айпишник, и адрес согласно айпи подобрал, но вот глюк с несниманием средств все еще действует, уже не знаю что "купить", все скупил уже.... на карте такого количества зеленых, на сколько я купил сроду не было и врядли будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Постоянно ошибка. Тоже самое (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Щас только опробывал, круто) На моей лохобанке видео то 720p тормозит, а тут Метро2033 с графоном, омг. Задержку бы убрать\сервера в России, и цены на игры как на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Щас только опробывал, круто) На моей лохобанке видео то 720p тормозит, а тут Метро2033 с графоном, омг. Задержку бы убрать\сервера в России, и цены на игры как на ПК. с графоном конечно беда! на 24" вообще страшно играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 с графоном конечно беда! на 24" вообще страшно играть) подрубил геймпад, вывел на телек, ..., profit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Может мне показалось, но в Red Faction Armageddon изображение четче чем в остальных играх, как-будто на боксе играешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Может мне показалось, но в Red Faction Armageddon изображение четче чем в остальных играх, как-будто на боксе играешь :D игру еще с начала запуска онлайва тестируют, поэтому и такое качество. подрубил геймпад, вывел на телек, ..., profit говеный профит если честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 как технологически,задумка классная,но запустил мафию 2,тут даже хуже low,я надеюсь в будущем сделают там на скорости 100 метров с супер максимум графоном,тогда зависну на этом сервисе :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 говеный профит если честно! тот же XBOX получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 (изменено) тот же XBOX получается... близко не коробка, т.к. графа жесть и лаги. Легче купить бокс, чем издеваться над собою. Пока этот сервис - чисто повтыкать раз в недельку, без гемора по закачке, установки. Изменено 27 ноября 2011 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас