Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 И в чем здесь говно? Читай комментарии к скринам, почему они такими получились. У тебя данные не принимал сайт или клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Alter, клиент. На сайт заходит отлично. Сейчас вот отключил антивирь и попробовал еще раз зайти - нифига. Ничего не пофиксилось, глючный онлайв все еще глючный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 darth015, отключи антивирь. У меня из-за него как раз были проблемы. Все время не пускал в сервис, хотя вводил правильный пароль. Отключил антивирь майкрософта, и все запустилось с первого раза. Неправда. У меня диапазон ввести можно или вообще любые порты открыть программе. http://i13.fastpic.ru/big/2010/1213/bc/712...f7619e6debc.jpg ну и как ввести диапозон? если он разрешает только один порт ввести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 класссссс,жаль только видео дико пережатое,да и на команды отзывается мягко говоря плоховато и с задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 не могу переключить язык в лаунчере... все онлине гавно) Даже рус\энгл пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 darth015, похоже как начиная с висты в винде появилась продвинутая панель управления firewall'ом. Там есть "Брандмауэр в режиме повышенной безопасности" и в нем можно диапазон указывать. Почему бы уже не поставить семерку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Почему бы уже не поставить семерку? Потому что семёрка - самая большая коллекция багов в нашем измерении. Прошу не рассказывать про то, что при прямых руках семёрка превращается в сказку, проходили уже. Если мои слова не убедительны, то в защиту своего мнения скажу что со мной согласны многие знакомые специалисты it-сферы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Потому что семёрка - самая большая коллекция багов в нашем измерении. Прошу не рассказывать про то, что при прямых руках семёрка превращается в сказку, проходили уже. Если мои слова не убедительны, то в защиту своего мнения скажу что со мной согласны многие знакомые специалисты it-сферы. Я думаю ты ни одного бага не увидишь лично :laugh2: Меньше слушай специалистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Я думаю ты ни одного бага не увидишь лично :laugh2: Меньше слушай специалистов Баг с которым столкнулся лично - конфликт ICQ и Win 7 - при запуске аськи пропадает языковая панель, причём после проверки выясняется что английский язык вообще исчезает с компьютера и его невозможно вернуть, пока не выключишь ICQ-клиент. На официальном форуме ICQ написано что баг невозможно исправить, мол, терпите. Долгая начальная загрузка и вообще общая работа, даже с чистым компом. Машинка у меня конечно старая, но системным требованиям Win 7 отвечает с лихвой. Это те проблемы с которыми столкнулся лично, и они заставили меня перейти на ХР. Итог - установил облегчённую сборку ХР, леатет как самолёт. Специалистов буду слушать, потому что они осведомлены в данной сфере куда больше любого из форумных псевдознатоков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Потому что семёрка - самая большая коллекция багов в нашем измерении. Прошу не рассказывать про то, что при прямых руках семёрка превращается в сказку, проходили уже. Если мои слова не убедительны, то в защиту своего мнения скажу что со мной согласны многие знакомые специалисты it-сферы. :laugh2: вынь7 лучшее на данный момент из виндовых систем. (специалист, если что, сертификаты есть) конфликт ICQ и Win 7 может быть ты еще и IE используешь? поставь нормальный клиент, trillian например, ну или qip, он максимально похож на асю. Изменено 13 декабря 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 вынь7 лучшее на данный момент из виндовых систем. Нет. может быть ты еще и IE используешь? поставь нормальный клиент, trillian например, ну или qip, он максимально похож на асю. Остроумный сарказм, я аж обосрался. Меня всем устраивает ася, нет ни одного повода утверждать, что она хуже других мессенджеров. От квипа отказался пару лет назад из-за постоянных вылетов, аська же работает стабильнее некуда. Но всё написанное выше не имеет значение, потому что я как потребитель не обязан отказываться от любимого софта в пользу кривожопой операционки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) Alter, зря ты так, 7 очень крепкая ось. Сейчас все тестирование софта в первую очередь проводится на 7, от XP уже есть отказы от поддержки некоторых продуктов. Работаю в Symantec уже 6 лет, аутсурсю на некоторые другие конторы, везде заметна тенденция перехода на структуру новой винды. По личному опыту скажу так, бета 7 работала с первого дня установки до релиза ос, релизная (лицензия) работает с первого дня, уж чего только не делал с системой. Правда, йа тут залез в DEP и походу накосячил, не включить обратно... Но это сам виноват. Такие дела, камрад. Изменено 13 декабря 2010 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Баг с которым столкнулся лично - конфликт ICQ и Win 7 Ага, вот только операционка здесь не при чем. Бажный софт - виноват софт. Впрочем, я про этот баг вообще впервые слышу и никогда с ним не сталкивался, хотя официальный клиент ставил на семерку еще со времен бета-версий, RC и т.д. Но всё написанное выше не имеет значение, потому что я как потребитель не обязан отказываться от любимого софта в пользу кривожопой операционки. Советую отказаться от кривожопого софта в пользу отличной операционки. Потому что семёрка - самая большая коллекция багов в нашем измерении. Прошу не рассказывать про то, что при прямых руках семёрка превращается в сказку, проходили уже. Если мои слова не убедительны, то в защиту своего мнения скажу что со мной согласны многие знакомые специалисты it-сферы. Это ты со своими друзьями "специалистами it-сферы" сплетничай. Я тоже не нубоюзер, так что за свои слова отвечаю. Ниодной перезагрузки, синего экрана и вообще глюка со времен бета-версий. А если учесть, что по специальности я на этой операционке тучу софта совсем не попсового использовал, то могу больше сказать о стабильности ОС, чем среднестатистический юзер, который все свое время в контакте проводит, слушая плеер на фоне, то бишь тот самый специалист it-сферы. Так что, давай, приведи пожалуйста эту коллекцию багов. Багов не софта и драйверов, а именно операционной системы. Мне конечно интересно посмотреть, кто же это собирал такую коллекцию, отсеивая все глюки кривого софта и бажных дров, которые как раз и приводят в большинстве ко всем глюкам ОС. А еще лучше конечно вообще эту тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 darth015, похоже как начиная с висты в винде появилась продвинутая панель управления firewall'ом. Там есть "Брандмауэр в режиме повышенной безопасности" и в нем можно диапазон указывать. Почему бы уже не поставить семерку? И что мне делать? А официальный ICQ-клинеты только ламеры и лохи юзают. Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А официальный ICQ-клинеты только ламеры и лохи юзают. Без обид Ок. И что мне делать? Забыть про онлайв. Или наконец прогуглить фановский форум, задать вопрос в техподдержку. Много вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вин7 работает идеально у меня лично. Перешел с XP безболезнено почти... оч похожи они. Только нет панели быстрого запуска, пришлось самому делать. К тому же Вин7 всегда отслеживает самые запускаемые приложения и файлы и держит их поближе в оперативной памяти. Так что все самое нужное всегда подгружено и под рукой. Поэтому операционка жрет так много оперативки, и все пишут ой вин7 говно много оперативы есть. Хотя оно ест столько сколько найдет, все равно она пустая... если на что-то потребуется больше (для игр), то ОС динамически высвобождает сколько надо. Насколько я знаю безопасность тоже координально улучшили. Переписали всю логику ядра ОС, теперь ядро вынесли отдельно от прочей шелухи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Только нет панели быстрого запуска, пришлось самому делать. Вместо этого в семерке можно закрепить приложение в таск баре. И будет тебе намного более удобная панель быстрого запуска. К тому же Вин7 всегда отслеживает самые запускаемые приложения и файлы и держит их поближе в оперативной памяти. Ну вообще prefetch был и в XP. Но семерка конечно активнее начала его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Вместо этого в семерке можно закрепить приложение в таск баре. И будет тебе намного более удобная панель быстрого запуска. в чем то удобней... а в чем-то нет. Мне например нужны были иконки каждого жесткого диска (всего 3). Надо было 3 иконки.. а вместо это закрепляется просто проводник... неудобно на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Keeper, да, в таком случае удобнее конечно старый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ёпт,тестил сегодня половину игр,но что задумка интересная,удалось в анриал 3 на буке поиграть,плохо что большой пинг чувствовался и картинка была как в 480p. :to_pick_ones_nose: ИНТЕРЕСНАЯ ФИЧА МОЖНО палить ''превосходные прохождения'' игр пиндосов (картинка намного лучше),чем когда сам играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 в чем то удобней... а в чем-то нет. Мне например нужны были иконки каждого жесткого диска (всего 3). Надо было 3 иконки.. а вместо это закрепляется просто проводник... неудобно на мой взгляд Ох, это проблема, да... Мало того что есть куча способов вынести доступ к каждому винту на стол, так еще юзеры не юзают hotkeys. Кнопки win+E откроют вам виндовс эксплорер. Это не заява на то что система гавно, фильтруйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ох, это проблема, да... Мало того что есть куча способов вынести доступ к каждому винту на стол, так еще юзеры не юзают hotkeys. Кнопки win+E откроют вам виндовс эксплорер. Это не заява на то что система гавно, фильтруйте. это не система виновата, что в ней все гвоздями прибито) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Ох, это проблема, да... Мало того что есть куча способов вынести доступ к каждому винту на стол, так еще юзеры не юзают hotkeys. Кнопки win+E откроют вам виндовс эксплорер. Это не заява на то что система гавно, фильтруйте. 1) нафига мне на рабочий стол, у меня монитор 26 дюймов и у меня все окно забито информацией мне нужен быстрый доступ к дискам без сворачивания их всех. 2) win+E мне вообще не канает, мне нужно попадать сразу туда куда я хочу, вроде специалист, а время свое не цените, только кучу лишних кликов делать. При этом всем у меня ссылки не только на корневые диалоги, но и на более глубокие каталоги так что win+E не канает. Причем тут вообще система говно? Неудобная просто, панель быстрого запуска меня устраивала, почему нельзя было сделать опционально. Я совместил и то, и то оч удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuzkozbIr 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 подскажите плиз что делать? http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/fa/910...98257ac2efa.png http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/d3/e8a...eee8e10dfd3.png http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/60/f25...d499063d160.png http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/84/40a...d249eba4884.png http://i13.fastpic.ru/big/2010/1214/e5/047...3039d1b36e5.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Cегодня заходить не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас