lumen2494 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 lumen2494, поняяяятно а х3, через оперу не заходит, пишет ошибка. через мазилу 1 страница 5 мин открывалась. сейчас жду загрузки второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 короче скачал клиент, в процессе логина непонятный язык, имел правильно не вводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 We have detected a high latency connection to the internet that will result in poor responsiveness. Ясно кароче.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) где скачать я чегота непонимаю Изменено 12 декабря 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 уже попробывал, иедя классная поиграл в мафию 2, дирт 2, бэтмена и UT3. Пока лагает для России... но идея классная... жалко мне не нужна у меня итак комп мощный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 помогайте мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 короче скачал клиент, в процессе логина непонятный язык, имел правильно не вводит Эх ты....рядом с часами поменяй язык на английский и все)Ctrl+Shift не работает просто как я понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 We have detected a high latency connection to the internet that will result in poor responsiveness. Ясно кароче.. Ну и что? У меня тоже так пишет (хоть инет 10 мегабит), но все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну и что? У меня тоже так пишет (хоть инет 10 мегабит), но все работает нормально. А как ты дальше запускаешь ?)если там тока ссылка на сайт и кнопка выход ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ну и что? У меня тоже так пишет (хоть инет 10 мегабит), но все работает нормально. Э, как? У меня после этой ошибки только exit можно нажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 О_О жму Continue http://i13.fastpic.ru/big/2010/1213/78/9942c5cd9dc2e9b1c0dd9efbd6e86678.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У тебя значит еще норм, у нас еще одна ошибка и просто кнопка exit ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: * Internet Connection: 3 Mbps wired or Wi-Fi connection RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: * Internet Connection: 5 Mbps wired or Wi-Fi connection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS: * Internet Connection: 3 Mbps wired or Wi-Fi connection RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS: * Internet Connection: 5 Mbps wired or Wi-Fi connection Вряд ли им моих 10 мбит мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 у меня тоже такая ошибка была, я просто запускаю заново до тех пор когда не врубиться. В общем поиграл я в демку бетмена,ассасина 2, Дирта 2 и Теннис. Ощущение как будто смотришь видео 480p сжатое, и как будто управляешь им. Моего интернета в 25мб\с явно не хватало на 1080p. Видимо потому что их сервера в Америке..... Отклик у меня был примерно 0.3 секунды. Т.е жму влево и через 0.3 у меня бетмен бежит влево, учитывая что между нами разница в половину земного шара, то это без условно хорошо.... Как я уже сказал в бетмена нормально играть,так как там не нужно точно стрелять или что-то в этом роде. Хотя кидать ножики(или чего там у него) в кусающиеся челюсти было сложно.... В ассасине тоже все более менее хорошо как и в бетмене.. А вот в Дирте началась беда..... Толи из-за интернета толи из-за пинга, короче ездить невозможно, вернее можно если потренироваться, но все равно все не подсчитаешь В теннис играть на удивление было нормально,т.е бывало что я жму на кнопку а мяч пролетает, а потом идет замах, но было это раза 3. Представляю как играть в анрил турнамент, где нужно точно целиться, я даже начинать не стал... Игр много, но в тоже время их очень мало.Была бы хотя-бы Fifa11.... Из последних новинок там только мафия 2. Очень много аркадного трешака. Цена игр довольно интересная. Игру можно купить на 3 дня за 6 баксов. Мне хватит чтобы пройти, за глаза. В бесконечное использование игры стоят от 20 до 60 баксов, т.е как лицуха.... В итоге, на данный момент сервису ставлю 3 из 5. Если будет больше игр(последние новинки и т.д), и сервера где нибудь в Европе, то сервис спокойно может получить 5 из 5. А пока на данный момент, сервис актуален исключительно для Америки, где я думаю играется все на ура.... А пока xbox рулез и т.д P.S Вот когда на Xboxе играешь то есть какое-то чувство собственности, а в онлайве как будто во флешку играешь, вроде бы и ассасин2 а вроде бы и в какую-то флешку играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Фифа будет если, сразу куплю полный доступ, бокс забанен, комп не тянет особо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Так-с, поиграл, пинг высокий очень, качество картинки - плохое (примерно как на ютьюбе, даже похуже, артефакты сжатия), играть невозможно.Как откроют в европе сервера и картинку улучшат - вэлком, неплохо пока все в принципе идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Тоже поиграл. Сразу оговорюсь, у меня 100 мбит. Качество картинки идеально для такого рода сервиса. 720p в настройках экрана+onlive=отличное качество. Больше 720p сервис все равно не держит. Артефакты проглядываются во всяких коварных местах (только если уткнуться в моник), блюрится картинка иногда, но не страшно. Это даже больше, чем я ожидал. Сверх стабильный стримминг такого качественного видео при не очень строгих требованиях к подключению - это подвиг. Все началось с того, что эта глючная хрень не принимает мои данные и не авторизует. После 15 минут постоянного ввода своего пароля он заработал. Игр мало. Заценил дерт, ут3 и сплинтер: Дерт шел идеально. Картинка похуже консолей. С нашим пингом играть нереально. Ут 3 тормозит в спектейт моде немного. Играется на удивление бодренько, даже легких ботов выносил с такой то задержкой, но изврат еще тот конечно. Качество картинки консольное. Сплинтер тоже чуть притормаживал в катсценах, качество картинки консольное. В общем, фигня в данном виде. Играть не во что, глючный, тормоза имеются, игры дорогие, графика консольная. Это может и будущее, но явно далекое. Теперь жду инвайт в gaikai. Посмотрим, как у них дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 403 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 А почему на скринах буква B(назад), а на джойпаде нету такой буквы? да еще и красная как у иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 В общем, фигня в данном виде. Играть не во что, глючный, тормоза имеются, игры дорогие, графика консольная. Это может и будущее, но явно далекое. Теперь жду инвайт в gaikai. Посмотрим, как у них дела. как буд-то изначально этого не было понятно... и даже в будушем для россии это не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 (изменено) жду завоза серверов в рашку/европу. also в уютном линуксе не работает. Изменено 13 декабря 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 Про мультиплеер с такими лагами можно забыть. И специальный гость студии, впервые на сцене, встречайте: пииииинг в синглплеереееее. Не понравилось совершенно. Даже если лаги пройдут (путем создания европейских серверов) картинка так и останется размазней. А цены за эту размазню - чуть ли не дороже коробочных версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 TonyRomo, а ешо надо купить коробочку с красивым джоем за 99.99$.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 we were unable to verify your network connectivity please check your firewall settings for UPD traffic у кого нить такое было? что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 13 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2010 we were unable to verify your network connectivity please check your firewall settings for UPD traffic у кого нить такое было? что делать? открой порты в модеме UDP 16384 - 16640 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас