AlexHSH 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Keeper, мне нужно попадать сразу туда куда я хочу, вроде специалист, а время свое не цените, только кучу лишних кликов делать. При этом всем у меня ссылки не только на корневые диалоги, но и на более глубокие каталоги так что win+E не канает. Вообще то, профессионалы используют файловые менеджеры отличные от эксплорера, например Far. Так шта... Ладно, тема не о том. tuzkozbIr, это не у тебя проблемы, это сервис лагает, народу поперло много. У меня тоже такое было вечером. Впрочем, сейчас все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Keeper, Вообще то, профессионалы используют файловые менеджеры отличные от эксплорера, например Far. Так шта... Ладно, тема не о том. tuzkozbIr, это не у тебя проблемы, это сервис лагает, народу поперло много. У меня тоже такое было вечером. Впрочем, сейчас все работает. У меня Тотал Командер, но я его использую только когда работаю с несколькими папками, например при программировании и написании документации. А если мне надо просто быстро попасть на папку диска D, то мне проще нажать на значнок быстрого запуска, чем сначала развернуть Тотал Командер и уже там нажать значок быстрого запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я собираюсь на семерку перейти, но олстанавливает меня одно - лень. привыкать к новому... ставить...пертеходить.... я же висту ни разу не юзал, мне сложно бюдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Ребят, кому не сложно выложите пожалуйста клиент на файлообменники или дайте другую ссылку, если знаете где ещё можно скачать. С официального сайта не могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter, http://rghost.ru/3606995 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Alter, http://rghost.ru/3606995 Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xavi 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 вот хотел потестить. А в лаучере не хочет английский писать, раскладка стоит на englishe. а он абракадабру пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 вот хотел потестить. А в лаучере не хочет английский писать, раскладка стоит на englishe. а он абракадабру пишетудали русскую раскладку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Я собираюсь на семерку перейти, но олстанавливает меня одно - лень. привыкать к новому... ставить...пертеходить.... я же висту ни разу не юзал, мне сложно бюдет Я перешел с XP на Win7 сразу. Виста ужос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Как отрубить эту фигню на вай-фае или что там? скринhttp://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/c2/7e54233e54475c8cd2735616d3ecdfc2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 firewall отключи или антивирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 поиграл немного) в теннис только нормально смог поиграть, в остальных играх иногда притормаживает и картинка ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 firewall отключи или антивирус антивируса нету.. а где обитает firewall =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 в этой теме на каждой странице спрашивают про фаервол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaw 0 Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Щас в анрил так нормально запилил. 52 фрагов и 1 смерть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 выдает ошибку при включении The application has encountered an unexpected error что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Можно ли как-то попробовать поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 htc, играй -_- просто скачай onlive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
htc 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Постоянно ошибка. http://s1.ipicture.ru/uploads/20110904/VWQMv2yW.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Сейчас похоже нельзя, закрыли путь другим странам. Раньше пускали даже с такими предупреждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 У меня только что все запускалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 +1 все норм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Протестировал это чудо, просто нет слов. Пускай картинка немного замылена, но, самое главное, производительность радует. Понравилась возможность следить за другими игроками и сохранять повторы своих игр. Конечно с такой задержкой играть проблематично, все-таки сервера очень далеко (кажется в Англии). Жду развития сервиса и появления серверов в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bumbucha 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 вчера решил затестить сие чудо и оно запустилось, вообщем прилагаю свое видео как запускал, а сегодня еще попробовал оплатить игру и все нормально прошло,игра обошлась в 209,35р так доллар про конвертировали как 35р, собственно не плохо, но только когда у нас запустят скорее всего такой халявы не будет, а сразу будут рубить по 2к за игру вот видео http://www.youtube.com/watch?v=vH9g4ibR3oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 bumbucha, а чо все так тормозит? в онлайве открыта рега? есть ли там демки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас