Перейти к публикации

Onlive – эволюционный скачок игровой индустрии?

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper,

мне нужно попадать сразу туда куда я хочу, вроде специалист, а время свое не цените, только кучу лишних кликов делать.

При этом всем у меня ссылки не только на корневые диалоги, но и на более глубокие каталоги так что win+E не канает.

Вообще то, профессионалы используют файловые менеджеры отличные от эксплорера, например Far. Так шта...

Ладно, тема не о том.

tuzkozbIr, это не у тебя проблемы, это сервис лагает, народу поперло много. У меня тоже такое было вечером. Впрочем, сейчас все работает.

Keeper,

Вообще то, профессионалы используют файловые менеджеры отличные от эксплорера, например Far. Так шта...

Ладно, тема не о том.

tuzkozbIr, это не у тебя проблемы, это сервис лагает, народу поперло много. У меня тоже такое было вечером. Впрочем, сейчас все работает.

У меня Тотал Командер, но я его использую только когда работаю с несколькими папками, например при программировании и написании документации.

А если мне надо просто быстро попасть на папку диска D, то мне проще нажать на значнок быстрого запуска, чем сначала развернуть Тотал Командер и уже там нажать значок быстрого запуска.

Я собираюсь на семерку перейти, но олстанавливает меня одно - лень.

привыкать к новому... ставить...пертеходить....

я же висту ни разу не юзал, мне сложно бюдет

Ребят, кому не сложно выложите пожалуйста клиент на файлообменники или дайте другую ссылку, если знаете где ещё можно скачать. С официального сайта не могу скачать.

вот хотел потестить. А в лаучере не хочет английский писать, раскладка стоит на englishe. а он абракадабру пишет

вот хотел потестить. А в лаучере не хочет английский писать, раскладка стоит на englishe. а он абракадабру пишет
удали русскую раскладку

Я собираюсь на семерку перейти, но олстанавливает меня одно - лень.

привыкать к новому... ставить...пертеходить....

я же висту ни разу не юзал, мне сложно бюдет

Я перешел с XP на Win7 сразу. Виста ужос)

Как отрубить эту фигню на вай-фае или что там?

http://i13.fastpic.ru/big/2010/1215/c2/7e54233e54475c8cd2735616d3ecdfc2.png

поиграл немного) в теннис только нормально смог поиграть, в остальных играх иногда притормаживает и картинка ужс)

firewall отключи или антивирус

антивируса нету..

а где обитает firewall =))))

• 4 недели спустя...

выдает ошибку при включении

The application has encountered an unexpected error

что делать?

• 7 месяцев спустя...
Сейчас похоже нельзя, закрыли путь другим странам. Раньше пускали даже с такими предупреждениями.

Протестировал это чудо, просто нет слов. Пускай картинка немного замылена, но, самое главное, производительность радует. Понравилась возможность следить за другими игроками и сохранять повторы своих игр. Конечно с такой задержкой играть проблематично, все-таки сервера очень далеко (кажется в Англии). Жду развития сервиса и появления серверов в России.

• 1 месяц спустя...

вчера решил затестить сие чудо и оно запустилось, вообщем прилагаю свое видео как запускал, а сегодня еще попробовал оплатить игру и все нормально прошло,игра обошлась в 209,35р так доллар про конвертировали как 35р, собственно не плохо, но только когда у нас запустят скорее всего такой халявы не будет, а сразу будут рубить по 2к за игру вот видео

http://www.youtube.com/watch?v=vH9g4ibR3oo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...