Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 она любит постарше как Дибров :blum: :lol:И по опытнее :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 она любит постарше как Дибров :blum: :lol:Больная тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну и где ржач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 И по опытнее :spiteful:ну мня опыт есть в этом деле..... большой, даже не считал скока! :sarcastic_blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Angelo4ek78 пишет очередной грозный длинный пост?Добрее надо быть и кавайней!ФОТКУ!!!! фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну мня опыт есть в этом деле..... большой, даже не считал скока! :sarcastic_blum: :lol:Больше чем у Диброва, только у тебя. *Приклоняюсь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну и где ржач?кончилсяпошла уныласть якобы смешная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Больше чем у Диброва, только у тебя. *Приклоняюсь*я не знаю че там у Диброва, а ты что проверял? :lol: и дай бейби сказать слово хоть, мож у ней тоже опыт большой в этом :lol: :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 короче пошел я покурю. Если когда я прийду здесь не будет ничего смешного, вы пожалеете -_- ЭЙ, кто это мне подпись отредактировал?!?!?!?!?! картинка размеров не превышает -_- сейчас пропалю айпишник и зойбаню тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 короче пошел я покурю. Если когда я прийду здесь не будет ничего смешного, вы пожалеете -_- ЭЙ, кто это мне подпись отредактировал?!?!?!?!?! картинка размеров не превышает -_- сейчас пропалю айпишник и зойбаню тебя.просто модератор как гетеросексуал, расценил твои гееподобные картинки как неприемлимое изображение.нас же дети как никак еще смотрят..(нигер не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Чет девушка молчит.....Вы её убили паходу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Всё!Angelo4ek78 я на тебя обиделся! Бака....Я тут вежливость проявляю....а ты.... хнык Изменено 11 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 просто модератор как гетеросексуал, расценил твои гееподобные картинки как неприемлимое изображение.нас же дети как никак еще смотрят..(нигер не в обиду) это не гееподобный картинку, нуб XD это visual kei одно из главных направлений японской моды и музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) просто модератор как гетеросексуал, расценил твои гееподобные картинки как неприемлимое изображение.нас же дети как никак еще смотрят..(нигер не в обиду)'NStrik3r не в обиду, но я присматрвиаю за вами (помнишь фильм "няньки" с 2 братьями), так что картинки чужие не суеем в подпись и т.д. :acute: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну мня опыт есть в этом деле..... большой, даже не считал скока! :sarcastic_blum: :lol: ну еще бы. Если трахать шлюх ,то ЕХР который получили они перемножается с ЕХР , который ты получишь с нее :lol: короче пошел я покурю. Если когда я прийду здесь не будет ничего смешного, вы пожалеете -_- ЭЙ, кто это мне подпись отредактировал?!?!?!?!?! картинка размеров не превышает -_- сейчас пропалю айпишник и зойбаню тебя.Пральна, ведь размеров нету общих .. или есть? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 "НЯнки"НЯ НЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) НЯнки НЯ НЯhttp://img.sky-torrent.ru/images/yucc0b1ot8tjrvyydpqo.gif валяюсь Изменено 11 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Вобщем продолжаем куету автор свалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну еще бы. Если трахать шлюх ,то ЕХР который получили они перемножается с ЕХР , который ты получишь с нее :lol:а если смотреть аниме и дрочить под него, то ты от этого здоровей не будешь, даю тебе гарантию :dirol: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а если смотреть аниме и дрочить под него, то ты от этого здоровей не будешь, даю тебе гарантию :dirol: :acute:точно точнохуже тока становится - проверенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 NIGGERGato, бака, под аниме не дрочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 От онанизма люди слепнут и начинают носить тёмные очки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Как интересно и увлекательно вы живёте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeRaZ 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ... а ковры используют как маскировку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ээээээээээээ блин! и мне подпись порезали!! Какой макс высота у подпеси? Зы. чо у меня быстрый ответ сломался? :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения