ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Gatsu классные кавайки в подписи =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 поиграй на губной гармошкефотку мою живо убрал из своей подписи, страйкер, или модера позвать? :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мдаа на кожаной флейте хорошо играшеь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Gatsu классные кавайки в подписи =) какая нравится больше всех? Мда а еще говоришь что это с тобой никто не хочет знакомиться((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кстати, я удивился, что такого не последовало!Только портгас и няшка(не помню ник, кавайка на аватаре ещё) уделили "должное" внимание =)ой! так это ж я ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мадам, просто эта тема изначально была обречена на подколки и насмешки, т.к. у вас 0 сообщений и вы с корабля на бал заявляетесь тут с темой "ВОТ ОНА Я", и вообще тут так не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ой! так это ж я )))))))))ню)))))) какая нравится больше всех?есть подозрение, что это мужики)))ну раз я прошол уже тест на "отлично", то кавайка в шляпе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Мадам, просто эта тема изначально была обречена на подколки и насмешки, т.к. у вас 0 сообщений и вы с корабля на бал заявляетесь тут с темой "ВОТ ОНА Я", и вообще тут так не принято. Ибра вообще молодец паря. Умные мысли, хорошо вещает. Уважаю. Прислушайся к нему ангелочексемьдесявосемь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Gatsu классные кавайки в подписи =)дваждую фотку мою живо убрал из своей подписи, страйкер, или модера позвать? :dirol:http://img.sky-torrent.ru/images/bejjeme4b6fzf3s4y1u8.gif ололололололо чо делается я ваще в слезы от 2х посл. страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ню)))))) есть подозрение, что это мужики)))ну раз я прошол уже тест на "отлично", то кавайка в шляпе)) твои подозрения тебя не подвели XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У вас что, местная дедовщина? :lol: Я не пойму ,… Такие все крутые … дышать не могу … Что говорила, то и буду говорить, удалите, ахаахах, ваша же слабость, … Умейте общаться в лицо! Всё прикрываетесь кем-то НЕПОНЯТНО!.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я тебе и задаю вопрос в ЛИЦО. Как тебя зовут? любишь борщ? для меня просто это принципиально важно при знакомстве с девушкой -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) У вас что, местная дедовщина? :lol: Я не пойму ,… Такие все крутые … дышать не могу … Что говорила, то и буду говорить, удалите, ахаахах, ваша же слабость, … Умейте общаться в лицо! Всё прикрываетесь кем-то НЕПОНЯТНО!.. :biggrin:я попрежнему жду фотку.И вообще, я тут самай добрый и романтичный ^_^ Изменено 11 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У вас что, местная дедовщина? :lol: Я не пойму ,… Такие все крутые … дышать не могу … Что говорила, то и буду говорить, удалите, ахаахах, ваша же слабость, … Умейте общаться в лицо! Всё прикрываетесь кем-то НЕПОНЯТНО!.. :biggrin:Я прикрываюсь силой великих модеров... Ага, мы деды, лупим МастерМаксаДышать не можешь? Купи дыхательный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 фотку мою живо убрал из своей подписи, страйкер, или модера позвать? :dirol:ты что не умеешь общаться в лицо, как сказала ангелочек87 ??вот я например пишу тебе и смотрю на твое лицо! мне так удобнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вот я например пишу тебе и смотрю на твое лицо! мне так удобнее!!!*валяюсь* :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 любишь борщесли нелюбит то не девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 почему мою попись отредактировали??? я непонимаю! картинка была выставлена в инетрнет, на всеобщее обозрение, я имею полное право поставить ее в подпись. может мне нравица этот мч?!требую объяснений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 почему мою попись отредактировали??? я непонимаю! картинка была выставлена в инетрнет, на всеобщее обозрение, я имею полное право поставить ее в подпись. может мне нравица этот мч?!требую объяснений!+1 Я сам становлюсь пурпурным при виде этого фото :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 фап фап... верните фотку, я не законил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 вообщем нашел обходной вариант, спасибо понимающим людям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я знаю одно от "Ангелочка" до "ТроллЯ" один шаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Классная тема)) Валяюсь тут просто. Насчёт общения, Светлана, тут весь форум такой, каждый сам себе царь и хозяйн. Тут романтиков не найти, это не LovePlanet, тут собрались МУЖИКИ, трудящийся слой, пролетериат. Пиво, футбол, бабы. Не удивляйся.)) вообщем нашел обходной вариант, спасибо понимающим людям :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Классная тема)) Валяюсь тут просто. Насчёт общения, Светлана, тут весь форум такой, каждый сам себе царь и хозяйн. Тут романтиков не найти, это не LovePlanet, тут собрались МУЖИКИ, трудящийся слой, пролетериат. Пиво, футбол, бабы. Не удивляйся.))Верно Никит! :good: Сугубо мужской коллектив, мать его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения