Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я думала здесь людей встречают, минимум с распростёртыми объятьями, … :rolleyes: а вы в агрессию впадаете … :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 чмоке поке бородач, мы все тебя любим, зайка :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я думала здесь людей встречают, минимум с распростёртыми объятьями, … :rolleyes: а вы в агрессию впадаете … :blum:Я такой распростёртый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я девушка, меня звать Светланой … :blush: на всякий случай. Не реагируйте так жёстко на девчонок, последние разбегутся … :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Женский пол любит аркады, а еще любит смотреть как играют а не играть.. ну редко кто прям уж хардкорный.Я таких ток в л4д встречал) Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Женский пол любит аркады, а еще любит смотреть как играют а не играть.. ну редко кто прям уж хардкорный.Я таких ток в л4д встречал) ты явно в ммо не играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Видимо во всех правилах существуют исключения, … Ну добро пожаловать, я пришла! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 добро пожаловатьдобавляйся в лайве в друзья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Как бы это цыфер не оказался, он то любитель менять пол :wizard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0Ну а может быть девушки приставки выбирают по цвету! Как машины :biggrin: Поэтому и отдают предпочтение блестящей и гламурной пс3 :spiteful: . А бокс оставляют суровым российским геймерам :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 добро пожаловатьдобавляйся в лайве в друзьяЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!! +1 МЕГАЛОЛ XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 +1 МЕГАЛОЛ XDриальне смехе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 риальне смехе? ога :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Чего добиваетесь Вы, я без понятия. Но, то, что перекрасили весь женский род в розовый цвет, Вам ума не добавляет. К вам идут на дружеское согласие, Вы начинаете глумится, Вам от этого мозгов прибавится? Ведёте себя как дети малые … Может стоит подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Чего добиваетесь Вы, я без понятия. Но, то, что перекрасили весь женский род в розовый цвет, Вам ума не добавляет. К вам идут на дружеское согласие, Вы начинаете глумится, Вам от этого мозгов прибавится? Ведёте себя как дети малые … Может стоит подумать?Нет, я добавлю тебя в друзья и поговорю с тобой серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тут серьёзных людей мало так что хз че ты еще ожидала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыы НЯфотку в студию! Ведёте себя как дети малые …Ну большинство ими и являются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Чего добиваетесь Вы, я без понятия. Но, то, что перекрасили весь женский род в розовый цвет, Вам ума не добавляет. К вам идут на дружеское согласие, Вы начинаете глумится, Вам от этого мозгов прибавится? Ведёте себя как дети малые … Может стоит подумать? какие-то вы, ангелочексемьдесятвосемь, слишком серьезные. Зойчем вы все воспринимаете так близко к сердцу? Никто тут над вами не глумился, я вас уверяю. Ну разве что кроме нигера и портгаса, но они просто неисправимые шалуны, им простительно :) Изменено 11 апреля 2009 пользователем Gatsu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Если хочешь чтобы они поверили тебе, выложи фотку с часами или.... Да-да, а на лбу напсиать ченить или огурец в рот засунуть.хрен на голове нарисуй и на листке напиши - Упячка.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Это интернет и ко всему надо относиться со скептицизмом. Кто знает, может тема создана привлечь внимание к вашей персоне и конкретно к тому что вы девушка.) Некое подобие разводки века, а смеху-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 [Не хамите, чего я ожидала? Может быть большего, … Сидите и строчите мне хамство в лицо, и вы считаете это круто?.. Слабоки … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну теперь я просто уверен что это тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) 911та дело не в этом) Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0все просто епьиксбокс 360 мужицкая консоль, а пс3 нет[Не хамите, чего я ожидала? Может быть большего, … Сидите и строчите мне хамство в лицо, и вы считаете это круто?.. Слабоки …учи русске Изменено 11 апреля 2009 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я просто пришла с Вами познакомиться … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения