Перейти к публикации

Довольно таки любопытно …

Angelo4ek78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день или вечер. :rolleyes: Приветствую всех игроков и любителей данной консоли! Я на этом Форуме, так скажем проще, новичок. Не надо издёвок и насмешек, меня просто интересует вопрос. Просто интересно, девчонки здесь бывают?.. :blush: Простите заранее, это моё первое «рисование» на Вашем Форуме … ;)

Добрый день или вечер. :rolleyes: Приветствую всех игроков и любителей данной консоли! Я на этом Форуме, так скажем проще, новичок. Не надо издёвок и насмешек, меня просто интересует вопрос. Просто интересно, девчонки здесь бывают?.. :blush: Простите заранее, это моё первое «рисование» на Вашем Форуме … ;)

Знакомиться собрался? Бывали тут девушки, еще даже была какая-то Галина Михаловна чтоль;)

Хотя по гемертагу.... ангелочек. перс похож на девочку... WTF?????

Просто интересно, девчонки здесь бывают?.. :blush: ;)

бывают конечно же.... но ткоа у мня дома :lol:

2-3 за всю историю форума. Странно на самом деле что так мало.

На западе их гораздо больше :english_en:

Собрался, мда, я девчонка, и играю в эти игры … :(

Почему опрос не открылся в теме?.. :mad:

911

та дело не в этом) Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0

Изменено пользователем Gatsu

Почему опрос не открылся в теме?.. :mad:

Потому что надо было создавать тему с опросом :biggrin:

Ps. Xe. щас френдов в ливе налетит :gamer1:

911

та дело не в этом) Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0

Ну, еще и не все тусуются на форумах, не имеют говорящие ники или не говорят по гарнитуре

бывают конечно же.... но ткоа у мня дома :lol:

Выибон не прокатил

Angelo4ek78, А у вас гарнитурка есть?

го гамать=)

Как раз ищу себе русского напарника для прохождения Гирс оф вар 2, на сложности инсейн - для меня и легкий - для напарника, иначе здец , что там твориться !

Изменено пользователем The Jester

девушек встречал в лайве только иностранных)причем в файтинги)

можно и в другие поиграть тоже :blum:

Выибон не прокатил

так же как и понос в отеле плаза?! :lol:

Изменено пользователем NIGGERGato

у меня знакомый жену встретил в рагнароке XD так что давайте ребятки, гамайте в игрушки XD

911, Умник видимо, в хорошем смысле этого слова? :blush: Создала тему с опросом ,… Видимо мне к окулисту сходить надо было, так как он не создался … Кнопки, наверное, перепутала, от скромности, так стесняюсь, аж самой жутко, … :biggrin:

На счёт PS3 не знаю, мне мой «ящик» нравится …

:blush:

так же как и понос в отеле плаза?! :lol:

А про поноса не было фразы :declare: И он таки прокатил очень удачно)

Девушка 31 летняя гамающая на боксе... Я хочу это видеть :lol:

А если серьезно, то обычно у них все останавливается на компьютере. И дальше квестов дело заходит редко. Хотя моя мне все мозги сраным Старкрафтом вынесла :aggressive:

911, Умник видимо, в хорошем смысле этого слова? :blush: Создала тему с опросом ,… Видимо мне к окулисту сходить надо было, так как он не создался … Кнопки, наверное, перепутала, от скромности, так стесняюсь, аж самой жутко, … :biggrin:

Нет

Моя фраза была равносильна: "она утонула"©

Девушка 31 летняя гамающая на боксе... Я хочу это видеть :lol:

А если серьезно, то обычно у них все останавливается на компьютере. И дальше квестов дело заходит редко. Хотя моя мне все мозги сраным Старкрафтом вынесла :aggressive:

да ладно.нет в этом ничего особенного.современная жизнь.и тем более,это же как хобби.а многие этого не понимают.

ща они на тебя попрыгают, так что прячься, скажут что ты типа мужик переодетый, я даж могу сказать заранее с точностью до Марса кто так скажет из них :lol:

Я сказала, что мне 31? :biggrin: Не понимаю, видимо с математикой у кого-то фантазия, … Цифры написала на подбор, при регистрации. Вообще-то люблю цифру 3! :blush: Кому интересно, … Это для St1nger «пояснялово». Не разочаруйся от смеха … :lol:

Я сказала, что мне 31? :biggrin: Не понимаю, видимо с математикой у кого-то фантазия, … Цифры написала на подбор, при регистрации. Вообще-то люблю цифру 3! :blush: Кому интересно, … Это для St1nger «пояснялово». Не разочаруйся от смеха … :lol:

девушка тридцати лет от роду столько смущающихся смайлов ставить не будет)

ща они на тебя попрыгают, так что прячься, скажут что ты типа мужик переодетый, я даж могу сказать заранее с точностью до Марса кто так скажет из них :lol:

Да это ведь обычный бородатый толстый мужик XD потроллить нас решил XD

будет обидло, я уже в други кинул инвайт :biggrin: :biggrin:

\

\Ну так чо , фейк?

Изменено пользователем The Jester

да бородач пришел за вами всеми присматривать. а мож он хотел че-то другого от нее :lol: :lol: ;)

будет обидло, я уже в други кинул инвайт :biggrin: :biggrin:

молодец что кинул, а то я подумал что какнул :prankster2: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...