Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну вот, закрыли клуб усов и ковров(((закрыто по просьбе правообладателя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Добрый день или вечер. :rolleyes: Приветствую всех игроков и любителей данной консоли! Я на этом Форуме, так скажем проще, новичок. Не надо издёвок и насмешек, меня просто интересует вопрос. Просто интересно, девчонки здесь бывают?.. :blush: Простите заранее, это моё первое «рисование» на Вашем Форуме … ;) Рисковый парень :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 С Мужским полом так незнакомятся.Сначало подкатила, а потом грязью поливаешь а яй яйПо всей видемости и геймертаг чужой)У каждого свои методы. Вон, гляди, ArteminEm в душу запала))) Значит работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 дам наводку и на эту тему!а ну кыш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ЭЙ ВЫ, ДЕБИЛОИДЫ XD ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЙ СТАТУС НА ФОРУМЕ, ДЕВУШКА ДЕЛО ГОВОРИТ!!!!!!11 Раскрыть спойлеркак можно быть такой деревянной? если это конечно не тролль, а это тролль)с чего ты взял что это троль?) мы как брутальные мужики ищем сложнее варианты а все лежит как всегда на поверхности! (просто это девушка! :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) закрыто по просьбе правообладателя!чо врешь? все робит там пойду покурю, потом еще за порцией ржача Изменено 11 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Чувствую тема станет ооочень популярной, можно будет потом деньги делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 У каждого свои методы. Вон, гляди, ArteminEm в душу запала))) Значит работает))Я просто вежлив с девушками.Как увижу фотку, возможно и западёт =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я просто вежлив с девушками.Как увижу фотку, возможно и западёт =)Или упадёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 http://www.8-bitarmy.com/files/1969d1db4fb025e2.jpg ангелочек это 27+9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 На счёт поиграть не боюсь, умейте выражаться ПРАВИЛЬНО, господа геймеры! Может убьём границы грубости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 чо врешь? все робит тамах вы дубляж создали, тогда щас и этот прикроют :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 На счёт поиграть не боюсь, умейте выражаться ПРАВИЛЬНО, господа геймеры! Может убьём границы грубости?Конечно, я только за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Или упадёт))Я оптимист))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 На счёт поиграть не боюсь,ладно пошли тогда в Condemned2 гамать в мульплеер с чемпионом :sarcastic_blum: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А давайте толпой в тим фортресс зарубимся... Ну или там код уж совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Она меня не замечает((( я в игноре(((Единственного вежливого и романтичного игнорят((( http://fc31.deviantart.com/fs18/f/2007/211/c/6/Onizuka_Crying_by_Long24.gif Изменено 11 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 PS. Можно и на пэка:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 903 просмотра Обратила на себя внимание Даёшь фото!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я оптимист)))В этом деле зря)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 В этом деле зря))а ВДРУГ!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Она меня не замечает((( я в игноре(((Единственного вежливого и романтичного игнорят((( http://fc31.deviantart.com/fs18/f/2007/211/c/6/Onizuka_Crying_by_Long24.gif онизука фу зи лайф. Хи из да бест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 онизука фу зи лайф. Хи из да бест.Я GTAГрейт Тичер Артемий! 19 лет! Холост! .i. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Я GTAГрейт Тичер Артемий! 19 лет! Холост! .i.она любит постарше как Дибров :blum: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тема умирает :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения