ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Классная тема)) Валяюсь тут просто. Насчёт общения, Светлана, тут весь форум такой, каждый сам себе царь и хозяйн. Тут романтиков не найти, это не LovePlanet, тут собрались МУЖИКИ, трудящийся слой, пролетериат. Пиво, футбол, бабы. Не удивляйся.))йоу йоуя Романтик!!!я уже отписывал по этому поводу >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Классная тема)) Валяюсь тут просто. Насчёт общения, Светлана, тут весь форум такой, каждый сам себе царь и хозяйн. Тут романтиков не найти, это не LovePlanet, тут собрались МУЖИКИ, трудящийся слой, пролетериат. Пиво, футбол, бабы. Не удивляйся.)) :biggrin: я романтик вощет :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Никуя тут 7 страниц нафапали, имхо топикстартер это тролль xD а не девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Никуя тут 7 страниц нафапали, имхо топикстартер это тролль xD а не девушка. ясенпень XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну вот, закрыли клуб усов и ковров((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я сектант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Невидимый боец с тупостями и флудом закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 а я сектант мормон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 я попрежнему жду фотку.И вообще, я тут самай добрый и романтичный ^_^ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 А я фапальщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) А я фапальщикаааа картинка жжесть в подписе))))) Изменено 11 апреля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelo4ek78 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кучка Дебилоидов, пытаясь оправдать свой статус на Форуме! Ахахаха, мужики, смеюсь вам в лицо, не нашлось ни 1 человека вступиться, скромно говорю за себя! МЫ СИЛА, упала со стула! Держитесь дальше за своё убогое сознание, мужской минталитет – это сила! За свой авторитет сраный, держитесь и трясётесь. Я не хотела оскорблений, Вы же вывели … G заработать, это важнее. И на Форуме отписаться … Мозги не раздаю бесплатно … Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кучка Дебилоидов, пытаясь оправдать свой статус на Форуме! Ахахаха, мужики, смеюсь вам в лицо, не нашлось ни 1 человека вступиться, скромно говорю за себя! МЫ СИЛА, упала со стула! Держитесь дальше за своё убогое сознание, мужской минталитет – это сила! За свой авторитет сраный, держитесь и трясётесь. Я не хотела оскорблений, Вы же вывели … G заработать, это важнее. И на Форуме отписаться … Мозги не раздаю бесплатно …Выбей 1000 из Аватара, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Тут и до гомогейства не далеко. Появилась девушка на форуме, так её же сразу выгнали, мужики роднее))) Выбей 1000 из Аватара, тогда и поговорим+100!!!!! ПРОСТО ШУТКА ГОДА!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кучка Дебилоидов, пытаясь оправдать свой статус на Форуме! Ахахаха, мужики, смеюсь вам в лицо, не нашлось ни 1 человека вступиться, скромно говорю за себя! МЫ СИЛА, упала со стула! Держитесь дальше за своё убогое сознание, мужской минталитет – это сила! За свой авторитет сраный, держитесь и трясётесь. Я не хотела оскорблений, Вы же вывели … G заработать, это важнее. И на Форуме отписаться … Мозги не раздаю бесплатно …Троль в юбке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 ну вот, закрыли клуб усов и ковров(((эт по просьбе многоуважаемого :dirol: стас молодец :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кучка Дебилоидов, пытаясь оправдать свой статус на Форуме! Ахахаха, мужики, смеюсь вам в лицо, не нашлось ни 1 человека вступиться, скромно говорю за себя! МЫ СИЛА, упала со стула! Держитесь дальше за своё убогое сознание, мужской минталитет – это сила! За свой авторитет сраный, держитесь и трясётесь. Я не хотела оскорблений, Вы же вывели … G заработать, это важнее. И на Форуме отписаться … Мозги не раздаю бесплатно …Барышня, зря вы так.Не стоит обращать на негатив!Лучше обратите внимание на мой позитив! И покажите фотографию в конце-концов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Кучка Дебилоидов, пытаясь оправдать свой статус на Форуме! Ахахаха, мужики, смеюсь вам в лицо, не нашлось ни 1 человека вступиться, скромно говорю за себя! МЫ СИЛА, упала со стула! Держитесь дальше за своё убогое сознание, мужской минталитет – это сила! За свой авторитет сраный, держитесь и трясётесь. Я не хотела оскорблений, Вы же вывели … G заработать, это важнее. И на Форуме отписаться … Мозги не раздаю бесплатно …Полегче со слова, не боишся гнев Чака Нориса на себя навести ?http://img1.immage.de/101223ff222.jpg Кстате, клёвый фильм! Изменено 11 апреля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Выбей 1000 из Аватара, тогда и поговоримпхаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) Кучка Дебилоидов, пытаясь оправдать свой статус на Форуме! Ахахаха, мужики, смеюсь вам в лицо, не нашлось ни 1 человека вступиться, скромно говорю за себя! МЫ СИЛА, упала со стула! Держитесь дальше за своё убогое сознание, мужской минталитет – это сила! За свой авторитет сраный, держитесь и трясётесь. Я не хотела оскорблений, Вы же вывели … G заработать, это важнее. И на Форуме отписаться … Мозги не раздаю бесплатно …ты чо*?!!! Оо нам еще в армию идти!А мы боимся Т_Т Сходишь за меня, злобынй троль?И покажите фотографию в конце-концов.А мне сиськи! Изменено 11 апреля 2009 пользователем The Jester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Кучка Дебилоидов, пытаясь оправдать свой статус на Форуме! Ахахаха, мужики, смеюсь вам в лицо, не нашлось ни 1 человека вступиться, скромно говорю за себя! МЫ СИЛА, упала со стула! Держитесь дальше за своё убогое сознание, мужской минталитет – это сила! За свой авторитет сраный, держитесь и трясётесь. Я не хотела оскорблений, Вы же вывели … G заработать, это важнее. И на Форуме отписаться … Мозги не раздаю бесплатно … ЭЙ ВЫ, ДЕБИЛОИДЫ XD ХВАТИТ ОПРАВДЫВАТЬ СВОЙ СТАТУС НА ФОРУМЕ, ДЕВУШКА ДЕЛО ГОВОРИТ!!!!!!11 Раскрыть спойлеркак можно быть такой деревянной? если это конечно не тролль, а это тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 G заработатьG's UP!!!!!! YO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) С Мужским полом так незнакомятся.Сначало подкатила, а потом грязью поливаешь а яй яйПо всей видемости и геймертаг чужой) Изменено 11 апреля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 (изменено) будете приставать к телочке с "плохими" намериниями, я дам наводку и на эту тему! :dirol: :acute:она же любит секас, шоу, фильмы, а вы к ней даавай поиграем, да давай поиграем :lol: Изменено 11 апреля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 Никто не замечает мой пазитив((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения