Перейти к публикации

Довольно таки любопытно …

Angelo4ek78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думала здесь людей встречают, минимум с распростёртыми объятьями, … :rolleyes: а вы в агрессию впадаете … :blum:

Я думала здесь людей встречают, минимум с распростёртыми объятьями, … :rolleyes: а вы в агрессию впадаете … :blum:

Я такой распростёртый)))

Я девушка, меня звать Светланой … :blush: на всякий случай. Не реагируйте так жёстко на девчонок, последние разбегутся … :scratch_one-s_head:

Женский пол любит аркады, а еще любит смотреть как играют а не играть.. ну редко кто прям уж хардкорный.

Я таких ток в л4д встречал)

Изменено пользователем eerie_silence

Женский пол любит аркады, а еще любит смотреть как играют а не играть.. ну редко кто прям уж хардкорный.

Я таких ток в л4д встречал)

ты явно в ммо не играешь :)

Видимо во всех правилах существуют исключения, … Ну добро пожаловать, я пришла! :biggrin:

Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0

Ну а может быть девушки приставки выбирают по цвету! Как машины :biggrin: Поэтому и отдают предпочтение блестящей и гламурной пс3 :spiteful: . А бокс оставляют суровым российским геймерам :gamer1:

Чего добиваетесь Вы, я без понятия. Но, то, что перекрасили весь женский род в розовый цвет, Вам ума не добавляет. К вам идут на дружеское согласие, Вы начинаете глумится, Вам от этого мозгов прибавится? Ведёте себя как дети малые … Может стоит подумать?

Чего добиваетесь Вы, я без понятия. Но, то, что перекрасили весь женский род в розовый цвет, Вам ума не добавляет. К вам идут на дружеское согласие, Вы начинаете глумится, Вам от этого мозгов прибавится? Ведёте себя как дети малые … Может стоит подумать?

Нет, я добавлю тебя в друзья и поговорю с тобой серьёзно

ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

ыыыыыы

НЯ

фотку в студию!

Ведёте себя как дети малые …

Ну большинство ими и являются.

какие-то вы, ангелочексемьдесятвосемь, слишком серьезные. Зойчем вы все воспринимаете так близко к сердцу? Никто тут над вами не глумился, я вас уверяю. Ну разве что кроме нигера и портгаса, но они просто неисправимые шалуны, им простительно :)

Изменено пользователем Gatsu

Если хочешь чтобы они поверили тебе, выложи фотку с часами или....

Да-да, а на лбу напсиать ченить или огурец в рот засунуть.
хрен на голове нарисуй и на листке напиши - Упячка.

:lol:

Это интернет и ко всему надо относиться со скептицизмом. Кто знает, может тема создана привлечь внимание к вашей персоне и конкретно к тому что вы девушка.)

Некое подобие разводки века, а смеху-то

[Не хамите, чего я ожидала? Может быть большего, … Сидите и строчите мне хамство в лицо, и вы считаете это круто?.. Слабоки …

911

та дело не в этом) Просто на пс3 форумах девушки встречаются намного чаще. Чейто на кавайном боксленде никого нет? только не говорите мне что девушки бокс не покупают XD у меня у двух знакомых есть, а пс3 нет ни у одной. Так что тут какая-то другая причина о_0

все просто епь

иксбокс 360 мужицкая консоль, а пс3 нет

[Не хамите, чего я ожидала? Может быть большего, … Сидите и строчите мне хамство в лицо, и вы считаете это круто?.. Слабоки …

учи русске

Изменено пользователем NStrik3r

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...