Elz 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 я - за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 если что, буду выходить вечерами с 21.00кто готов сразиться_ пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ищутся соперники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 30 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2008 ищутся соперники ;)414666[/snapback]Я могу конечно сыграть.Хотя в основном шпилю в СК4=)Если что, кидай инвайт в ДоА 4 может что и вспомню :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 подниму темку... если есть желающие порубиться, фрэндите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Habanera 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 также имею лицензию ДОА4)комрад RaveChell , всегда не против поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 добавляйте кто любит поиграть в doa4 в онлайне- Voodoo rus :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slash 0 Опубликовано: 16 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2009 (изменено) И меня добавляйте :) Очень люблю эту игруВуду - сейчас добавлю. Update:Вуду, у тебя список друзей уже полон :( Изменено 16 августа 2009 пользователем Slash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MugeN 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 кто хочет поиграть добавляйте в онлайне SoloFireAragon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ну вот, после полугодового затишья... Приглашаю Играем Добавляйте!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 давайте поиграем !!!!!!!!!!!!!!! добовляйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 а как например открыть слеующийй костью Genа ? прошел стори и тайм атак пока только 3 как ввообще они открываються ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 а как например открыть слеующийй костью Genа ? прошел стори и тайм атак пока только 3 как ввообще они открываються ? если мне не изменяет память, то нужноп пройти тайм атак во всех трёх костюмах, откроется 4ый (он же и последний) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpashtet 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 Народ, а в TAG режиме против компа уровни не меняются по порядку и увеличивается уровень сложности, как это было во 2-ой? А то один бой ниочём =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 10 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2011 djpashtet видимо ты играл в режиме Survival, потому и уровни не меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpashtet 0 Опубликовано: 12 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2011 djpashtet видимо ты играл в режиме Survival, потому и уровни не меняются) Неа, В Versus Mode->Tag Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpashtet 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) И почему убрали в этой части офигенный режим TagBattle, что был во 2-ой и 3-ей части =( http://i055.radikal.ru/1107/14/6d43461b89act.jpg Изменено 16 июля 2011 пользователем djpashtet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Кто-то еще играет хех =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 И почему убрали в этой части офигенный режим TagBattle, что был во 2-ой и 3-ей части =( http://i055.radikal.ru/1107/14/6d43461b89act.jpg он на месте вообще_то :prankster2: Кто-то еще играет хех =) играем играем :) . лучший файтинг на бокс как-никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpashtet 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 (изменено) он на месте вообще_то :prankster2: играем играем :) . лучший файтинг на бокс как-никак Это с Dead or Alive 2 Ultimate. В него рубаем не по-деццки. Очень хочется такой режим в 4-ой. Я вообще не понимаю чего это его убрали. По мне так вообще лучший ^^ Изменено 16 июля 2011 пользователем djpashtet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Это с Dead or Alive 2 Ultimate. В него рубаем не по-деццки. Очень хочется такой режим в 4-ой. Я вообще не понимаю чего это его убрали. По мне так вообще лучший ^^ где его убрали? O_o ты четвертую часть вообще включал? При включении любого из режимов: Time Attack, Survival, Versus, Sparring _ есть выбор - Single Battle или Tag Battle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpashtet 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) где его убрали? O_o ты четвертую часть вообще включал? При включении любого из режимов: Time Attack, Survival, Versus, Sparring _ есть выбор - Single Battle или Tag Battle В режимах Time Attack, Survival, Sparring ты можешь выбрать двоих персонажей в так называемом Tag Battle, но играть ты будешь один. В режиме Versus играешь вдвоём, но проходит один бой только, нежели в прошлых частях, где режим Tag был выделен отдельным режимом (кидал скрин выше) - менялись уровни по-порядку и противники попарно, увеличивалась сложность. Изменено 17 июля 2011 пользователем djpashtet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovalight 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 В режимах Time Attack, Survival, Sparring ты можешь выбрать двоих персонажей в так называемом Tag Battle, но играть ты будешь один. В режиме Versus играешь вдвоём, но проходит один бой только, нежели в прошлых частях, где режим Tag был выделен отдельным режимом (кидал скрин выше) - менялись уровни по-порядку и противники попарно, увеличивалась сложность. :crazy: уточнял бы тогда - нет режима прохождения на двоих. Ладно ))... вообще самый отличный режим в ДоА 4, которого нет, теперь уже, ни в одной из частей - Live (игра по сети). А остальное не так важно. )) Кстати, приглашаю поиграть, djpashtet и всех желающих подраться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djpashtet 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 И мне интересно зачем это убрали, из-за игры по лайву чтоли =( А в лайве есть такая возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 djpashtet в Live да, можно вместе с товарищем сражаться против других игроков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас