Stas11 0 Опубликовано: 20 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2007 Сабж! Если что буду завтра, нее уже сегодня вечером ждать инвайта. А то в шутеры чёт мне не прёт :) Мож бабами смогу выиграть ( Я сиськи умею приближать :D :grin: )В общем если что я готов к бою с 23:00! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Стас, а порньше никак? Работа? Ну там, в 16:00 или 18:00? Сегодня просто траур и лично в универе у нас занятий нема! Хотя работаю же сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Стас, а порньше никак? Работа? Ну там, в 16:00 или 18:00? Сегодня просто траур и лично в универе у нас занятий нема! Хотя работаю же сейчас.41069[/snapback]Да Жор, именно работа :( Пришол сегодня где-то в 19:30, пока форум просмотрю, потом пока поем, пока на завтра пожрать соберу, потом форум просмотрю :D вот тебе и будет 23:00 ;) Ну если сегодня желающих не найдётся, может на до мной в GOW постебаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Давай я с тобой попробую, Стас! :)У меня правда неочень получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Чё за фигня? :( Неможем сконектиться :angry: Пишет то невозможно приконектиться, то пишет что настройки не совпадают :huh: У кого внешний ip можете создать серер? блин ну так хочется в DOA поиграть, уж больно красивая игра :( Этот GOW уже порядком поднадоел, а ДОА неможем никак скоперироваться :( Если я захожу на сервак к кому-то, и кидаю инвайт, то Жорик не может войти, Если он заходит к кому-то, то я не могу зайти на тот сервак. Чё-то тут левак какой-то, где собака зарыта? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 надо выкрасть кого-нибудь из стана завсегдатаев GOW, кто сервер постояно создает, вот и попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 надо выкрасть кого-нибудь из стана завсегдатаев GOW, кто сервер постояно создает, вот и попросить.42083[/snapback]Согласен :) Кто красть будет? :grin: Я всегда готов к мордобою (виртуальному ;)) Ребята!! Кто может создавть серваки, может кто-нибудь создать сервак на DOA-4 Плизззззз! А то вы дождётесь что мне придётся купить внешний ip за 20$ в месяц :grin: ( уки мля! эти провы) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Друзья, я с 1 мая могу спецом для DOA-4 разориться и потратить 20$ за внешний ip чтоб поиграть с вами, желающие будут на тот омент? Или может сечас есть кто имеет внешний ИП, а так-же желание побороться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Стас! Я тут недавича играл с Boogimankicker и beztydnik! Ghjcnb за недостоверность тагов! А так, я ЗА как получишь внешний-меня зови! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Стас! Я тут недавича играл с Boogimankicker и beztydnik! Ghjcnb за недостоверность тагов! А так, я ЗА как получишь внешний-меня зови!46834[/snapback]Ок. Но вопрос пока остался актуальным и может кто до 1 мая предложит свои услуги внешнего ip для игры в файтинг :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 (изменено) Ябы бес проблем но игры нет ))) Просто никто мне не говорил что хорошая игра ))) :cray: Изменено 8 апреля 2007 пользователем Volkodaf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Ябы бес проблем но игры нет ))) Просто никто мне не говорил что хорошая игра ))) :cray:46838[/snapback]Игра на любителя файтингов. Игра красива по графике!!! игра красива по комбо, игра красива в Live особенно играя в спаринге 2:2, при этом такие финты доводилось видеть, что у самого челюсть висла! Некоторые её не признают как файтинг, а некоторым она очень нравится в том числе и мне и в первый месяц после покупки я из лайва не вылазил и сыграл около 400 боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volkodaf 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Игра на любителя файтингов. Игра красива по графике!!! игра красива по комбо, игра красива в Live особенно играя в спаринге 2:2, при этом такие финты доводилось видеть, что у самого челюсть висла! Некоторые её не признают как файтинг, а некоторым она очень нравится в том числе и мне и в первый месяц после покупки я из лайва не вылазил и сыграл около 400 боёв.46841[/snapback] Если сравнивать с DEAD OR ALIVE 2 и С текен 5 ??? Только не графу канечно а комбосы и все такое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Если сравнивать с DEAD OR ALIVE 2 и С текен 5 ??? Только не графу канечно а комбосы и все такое )))46843[/snapback]Текен и ДОА это немного разные стили и чтоб понять это нужно сыграть :)Так что жду предложений от внешних ипов для инвайта внутренего ипа :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Я в файтинги ниразу в жизни не играл капитально. DOA 4 прям растворился. Это должно о многом говорить. Да, я любитель охрененной графики и красивых женских персонажей. Но в Live - это своя еще и мини-игра. Лобби, телевизор, аватары, а драки прям как дополнение. Шучу. Нам просто надо не туча народа.Простоя аж побелел когда из восьми свою очередь ждал. Но бло весело с японцами играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 Ну что брать мне с 1 Мая внешний ip? будет кто играть? P.S Я щас подсел на Соул калибур-2 Рулёёёёёёёёёёз!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 За не имением лучшего переодически играю именно в него :bad: (DOA) P.S Я щас подсел на Соул калибур-2 Рулёёёёёёёёёёз!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping:50290[/snapback]Будь какой-либо файтинг от Намко-Бандай анонсирован на 360 ый , относился-бы к нему заочно позитивно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Ну как я понял желающих играть нету, а покупать внешний ip из-за пары раундов мне что-то неособо хочется! Тарифные планы № Название тарифа Абонентская плата в месяц, руб. Скорость кбит/сек (к 8.Безлимитный 980 до 256/256 13."Внешний" IP-адрес без ограничений 560 Все порты открыты. Рассматривается индивидуально.Так что если желающих нет, то платить 560 руб за внешний чтобы просто был мне не особо хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 В общем по своим нуждам мне нужен внешний ip, а значит с 1 мая он у меня будет :) Смогу создавать хосты и надеюсь желающие поиграть найдутся, пока я частично отдыхаю пару недель ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Жду ивайта после 1 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 тоже буду рубитьсякак только игру куплюблин столько игр когда во все играть непонятноа хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2007 Жду ивайта после 1 мая!51041[/snapback]Обязательно :) и Жорика к нам подключим ;) Надеюсь! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DobXP 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Буду сиськами махать , тока лайф запашет ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2007 Буду сиськами махать , тока лайф запашет ^ ^51172[/snapback]Ох я сам сиськи люблю, сиськи это сила! :) Игра сделана как раз для игры по мультиплееру, в сингл таких трюков не увидишь ;) Но чесно сказать нехотел-бы сыграть с челом у которого рейтинг S или SS, Я ламо! :) Ладно 1 Мая поглядим кто лучше сиськами трясёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2007 Давай я с тобой попробую, Стас! :)У меня правда неочень получается!41458[/snapback]Ага! сказочник, не очень у него получается :D Сегодня жду инвайта от тебя, а я пока пойду тренероваться и вспоминать забытые комбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас