Portgas 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 секс есть,а вот видео никто не показывал ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 хм...а никто видос с сексом в ЭФФЕКТЕ не видел?мож ссыль дадите посмотреть хочеца))или я чего то путаю?125577[/snapback]скачай себе порнуху нормальную и не парься, Mass Effect не для этого нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 да критики начали орать когда увидели одну сиську у бабы при половом акте)))) прям Конец света емоё)))на геймтрейлерс вроде есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 да критики начали орать когда увидели одну сиську у бабы при половом акте)))) прям Конец света емоё)))на геймтрейлерс вроде есть!125620[/snapback]не критики, а цензоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 да критики начали орать когда увидели одну сиську у бабы при половом акте)))) прям Конец света емоё)))на геймтрейлерс вроде есть!125620[/snapback]а сцылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XNant14X 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Давно хотелось игру с полностью открытой Вселенной,я возлагаю большие надежды на Mass Effect,жаль вот только кооператива не будет)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 vodia - поищи на gametrailers.com вродь так пишетьсянайди сам :) у меня трафик дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xeonariym 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Интересно,а на ИГРОМИРЕ будет MASS EFFECT?А на русском игра то будет,кто нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 игру скорее всего переведут, без русика будет сложно проходить игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Интересно,а на ИГРОМИРЕ будет MASS EFFECT?А на русском игра то будет,кто нить знает?125959[/snapback]На форуме игромира говорили что будет игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 игру скорее всего переведут, без русика будет сложно проходить игру125967[/snapback]да никто не станет переводить масс эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 да никто не станет переводить масс эффект125991[/snapback]Рус бокс переведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 игру скорее всего переведут, без русика будет сложно проходить игру125967[/snapback]Текста в игре много, переводить долго и затратноПродажи лицензионных дисков у нас в стране не высокиТак что переводить его особого смысла для нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Догонит и еще раз переведет;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Игнорируйте его. Он как навозный жук, чем больше говна тем ему лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 К ак вам уже наверняка известно популярнейшее западное издание Game Informer уже оценил новое творение BioWare Corporation и Microsoft Game Studios на 19.5/20. Теперь вы можете прочитать рецензию сами. Самое интересное из ревью на MASS EFFECT: "Одна из великолепнейших Sci-fi историй когда либо рассказанных и новый эталон повествования для игр нового поколения". "Каждую минуту во время игры вы будут вспоминать кат сцены Final Fantasy". "Идин из самых впечатляющих и уникальных игровых саундтреков. Навеян sci-fi музыкой 80х, поразительная озвучка всех персонажей". "Игра играет с вашими чувствами и эмоциями, держит все время в напряжении". "Mass Effect - одно из величайших сокровищ игровой индустрии, одна из самых впечатляющих игр за все время". "Mass Effect - будущее игровой индустрии". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 гы.. не даром я изза нее купил хвох... правда тогда говорили что она выйдет до лета 2007.. и не даром я жду эту игру больше всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 какже я жалею сонибоев, которые из-за слепого фанатизма не смогут поиграть в эти шедевры, возможно даже всех времён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) както уж слишком громко пафосно и фанатично выглядит эта статья... надеюсь хоть доля правды в ней есть %) хотя биовар мне всегда нравился и как минимум я от них ожидаю хороший клон ктора а как максимум то что написано в Game Informer Portgas ненадо нас жалеть ) сможем мы поиграть как токо появится на торентах сразу поиграем )))) хотя я наверно всетаки не сони бой... просто не фанат ) вот кстати пришествие мелкософта (консольного) в нашу страну я бы начал именно с локализации массэфекта это былабы бомба.. я думаю многие фанаты 360-го еще больше полюбилибы микрософт ) Изменено 14 октября 2007 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Да ради этой игры и я покупал Бокс (ну еще Фабле и ГТА 4)Хотя думаю последняя великая игра Биовар, которую купили ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 както уж слишком громко пафосно и фанатично выглядит эта статья... надеюсь хоть доля правды в ней есть %) хотя биовар мне всегда нравился и как минимум я от них ожидаю хороший клон ктора а как максимум то что написано в Game Informer 126142[/snapback] Клоном котора точно не будет, ибо боевые системы совершено разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) а надо было полностью читать статью, выше я привёл тока "Вердикт" и всёhttp://gamemag.ru/pics/20169-74437.jpg Изменено 14 октября 2007 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Клоном котора точно не будет, ибо боевые системы совершено разные126177[/snapback]разве? рилтайм со стратегической паузой... это таже боевая система что и в кторе ток теперь ана заотчена под шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Это будет действительно что-то вроде Файнл Фэнтази для сонибоев.Не зря я ждал пока расцветет американская игровая индустрия.Все-таки бокс дал немало игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 15 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Оченка огромная А в минусах что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас