Resident™ 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Друзья, кто знает, скажите plz регион приставки 5? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Слушай умник, а все люди которые покупают из-за нашей растаможки тачки дороже в 1,5 - 2 раза это тоже быдло? Если ты нищий то можешь найти сколько угодно отмазок и способов самоутешения что у тебя опять нет денег на приставку, я себе уже две успел купить, а всё потому что работаю а не ною что всё так дорого и что нас обманывают. Тебя послушать так в магазины вообще ты ходить не должен, там же всё дороже. А квартиры в Москве по себестоимости должны стоить на порядок ниже чем они стоят и ЧТО? Жить на улице? Вот ты и живи, а я буду сидеть в своей суперк квартирке, ездить на своей супер машинке и играть на супер приставке, пока ты будешь ныть что жизнь такая тяжёлая. АРИВИДЕРЧИ малыш33717[/snapback]Где-то я такой содержательный пост уже читал :D И малыш там тоже упомянался :grin: А так что добавить? да нечего, всё сказано, и сказано верно. У кого нет денег, ездят на автобусе, у кого есть ездят на машине, и так во всём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Друзья, кто знает, скажите plz регион приставки 5? ;)33734[/snapback] Нет, 2. Об этом писалось в этой самой теме. Не ленитесь читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Ну в принципе каждому свое... Как грица выбираем по себе. Я вот заказывал Премиум из USA, получилось 11500 тыщ ;) Перепрошил и живу спокойно. Конечно вариант такой подходит далеко не всем... Но учитывая дешевизну и высокую скорость инета в нашем районе,я не парюсь - за ночь сливаеца NTSC игра и прожигаеца на болванку. %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Роман Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Всем хай.У меня бокс из м-видео оффиц. от 20 сент.2006.Честно говоря поддушивает жаба брать игры по 2000 :)) Хотя я в принципе за офф.Но тем не менее моя з/п(по секрету 1000 $) не очень обрадуется,что от нее отрывают кусочки такие постоянно.А вопрос у меня ламерский(стыдоба то какая):болванки с играми по 200р. вряд ли на моей офф.консоли будут играться? )) сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3OHT 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 (изменено) Всем хай.У меня бокс из м-видео оффиц. от 20 сент.2006.Честно говоря поддушивает жаба брать игры по 2000 :)) Хотя я в принципе за офф.Но тем не менее моя з/п(по секрету 1000 $) не очень обрадуется,что от нее отрывают кусочки такие постоянно.А вопрос у меня ламерский(стыдоба то какая):болванки с играми по 200р. вряд ли на моей офф.консоли будут играться? )) сорри33964[/snapback]Перепрошейся за 1000р, и будут читаться :)P.S: Русская инструкция была? Гарантию заполнили? Изменено 19 февраля 2007 пользователем 3OHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 Всем хай.У меня бокс из м-видео оффиц. от 20 сент.2006.Честно говоря поддушивает жаба брать игры по 2000 :)) Хотя я в принципе за офф.Но тем не менее моя з/п(по секрету 1000 $) не очень обрадуется,что от нее отрывают кусочки такие постоянно.А вопрос у меня ламерский(стыдоба то какая):болванки с играми по 200р. вряд ли на моей офф.консоли будут играться? )) сорри33964[/snapback]Стыдного ниче нет, отдаешь консоль на прошивку....и получаешь привод, который читает пиратские диски. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 ...Но учитывая дешевизну и высокую скорость инета в нашем районе,я не парюсь - за ночь сливаеца NTSC игра и прожигаеца на болванку. %)33895[/snapback]Прожигается тоже за ночь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
user54 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 (изменено) Я сильно сомневаюсь насчёт специальных мастерских, нестоит слюно раньше времени распускать, а то потом обламаетесь конкретно, ну а вот Official Xbox 360 Magazine Russia вполне может и появиться, почему бы и нет :).33595[/snapback]Если рынок заинтересует Microsoft, то откроются, но у нас в Уфе уже есть один мастер по ремонту Xbox 360. Если не дай бог что не так, к нему повезу. :) А о журнале я просто мечтаю, нравится мне такие вещи....всякие официальные review, preview....сказка!33630[/snapback]Это ктоже в уфе ремонтирует боксики? Изменено 22 февраля 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 это он о тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2007 это он о тебе)34509[/snapback]Да, до него не дошло с первого раза... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 В Иркутске X360 стоит 19600р....Был просто в шоке, хотя продавец уверял что это просто божеская цена на такую приставку тем более Premium версия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 В Иркутске X360 стоит 19600р....Был просто в шоке, хотя продавец уверял что это просто божеская цена на такую приставку тем более Premium версия...35134[/snapback]На кол этого продавца, предварительно накорми его чесноком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 В Иркутске X360 стоит 19600р....Был просто в шоке, хотя продавец уверял что это просто божеская цена на такую приставку тем более Premium версия...35134[/snapback] СТоит уточнить, официальная ли это поставка, а потом сдать продавца мелкософту. Хотя у нас не европа и скорей всего МС ответит, что де 15700 - рекоммендованная цена, а каждый продавец может установить любую цену, какая душе его угодна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Вчера зашёл в свой местный Союз(живу в Москве) и увидел игры для бокса и просто впал в осадокDead Rising-999рубGears of war-2599рубИ ещё пяток игр от 1999до 2399руб, почему такие цены? Зачто дед райзинг так обидели(мне-то как покупателю лучше, ведь дешевле), а Гов стоит дороже всех игр, хотя должно быть наоборот(игра от самого Майкрософта) и почему такой разброс цен, ведь игры стоят в Европе от 50 до 60(поправте если не так)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Вчера зашёл в свой местный Союз(живу в Москве) и увидел игры для бокса и просто впал в осадокDead Rising-999рубGears of war-2599рубИ ещё пяток игр от 1999до 2399руб, почему такие цены? Зачто дед райзинг так обидели(мне-то как покупателю лучше, ведь дешевле), а Гов стоит дороже всех игр, хотя должно быть наоборот(игра от самого Майкрософта) и почему такой разброс цен, ведь игры стоят в Европе от 50 до 60(поправте если не так)? 35165[/snapback] держу в руках оптовый прайс софтклаба - ценник от 50 до 60$ за игру. Вот за эти "2%" продовцы и живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Завтра обязательно спрошу...совсем оборзели....на 4000 накрутили, не считая что и так дорого за 15.5к....ради прикола сюда закину фотку, стоимости этого чуда.PS Поставка скорее всего официальная, так как появилась пару дней назад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Я тоже после СОЮЗ'а впал в осадок......Dead Rising 999 рублей и еще пару игр такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 На кол этого продавца, предварительно накорми его чесноком. А еще в задницу лука напихать, чтоб благоухало свининой и к столу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 А еще в задницу лука напихать, чтоб благоухало свининой и к столу! :)35270[/snapback]Началось....в какой-то теме давно я уже видел расправу над челом, который не зная ничего об Xbox 360, судил о нем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 27 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2007 Был на выходных в M-видео(Самара) джой проводной стоит 1790 обурели!!!! http://card.mygamercard.net/marble/deeply+black.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 В Sunrise привезли боксы по 14500 интересно белые или серые(официальная поставка или нет), хотя какая разница, всё равно шить..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Лучше бы джои завезли... Кстати, а цена там 14051 рубль... то есть 14 тыщ. ничотаг =) Изменено 1 марта 2007 пользователем Bahus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ну да, дешевле чем в M-видео в любом случае.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А нигде в Самаре не видели карты с пойнтсами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас