Перейти к публикации

Официальный старт в России (+)

Bahus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушай умник, а все люди которые покупают из-за нашей растаможки тачки дороже в 1,5 - 2 раза это тоже быдло? Если ты нищий то можешь найти сколько угодно отмазок и способов самоутешения что у тебя опять нет денег на приставку, я себе уже две успел купить, а всё потому что работаю а не ною что всё так дорого и что нас обманывают. Тебя послушать так в магазины вообще ты ходить не должен, там же всё дороже. А квартиры в Москве по себестоимости должны стоить на порядок ниже чем они стоят и ЧТО? Жить на улице? Вот ты и живи, а я буду сидеть в своей суперк квартирке, ездить на своей супер машинке и играть на супер приставке, пока ты будешь ныть что жизнь такая тяжёлая. АРИВИДЕРЧИ малыш

33717[/snapback]

Где-то я такой содержательный пост уже читал :D И малыш там тоже упомянался :grin:

А так что добавить? да нечего, всё сказано, и сказано верно. У кого нет денег, ездят на автобусе, у кого есть ездят на машине, и так во всём :)

Друзья, кто знает, скажите plz регион приставки 5?  ;)

33734[/snapback]

Нет, 2. Об этом писалось в этой самой теме. Не ленитесь читать.

Ну в принципе каждому свое... Как грица выбираем по себе. Я вот заказывал Премиум из USA, получилось 11500 тыщ ;) Перепрошил и живу спокойно. Конечно вариант такой подходит далеко не всем... Но учитывая дешевизну и высокую скорость инета в нашем районе,я не парюсь - за ночь сливаеца NTSC игра и прожигаеца на болванку. %)

Всем хай.У меня бокс из м-видео оффиц. от 20 сент.2006.Честно говоря поддушивает жаба брать игры по 2000 :)) Хотя я в принципе за офф.Но тем не менее моя з/п(по секрету 1000 $) не очень обрадуется,что от нее отрывают кусочки такие постоянно.А вопрос у меня ламерский(стыдоба то какая):болванки с играми по 200р. вряд ли на моей офф.консоли будут играться? )) сорри

Всем хай.У меня бокс из м-видео оффиц. от 20 сент.2006.Честно говоря поддушивает жаба брать игры по 2000 :)) Хотя я в принципе за офф.Но тем не менее моя з/п(по секрету 1000 $) не очень обрадуется,что от нее отрывают кусочки такие постоянно.А вопрос у меня ламерский(стыдоба то какая):болванки с играми по 200р. вряд ли на моей офф.консоли будут играться? )) сорри

33964[/snapback]

Перепрошейся за 1000р, и будут читаться :)

P.S: Русская инструкция была? Гарантию заполнили?

Изменено пользователем 3OHT

33964[/snapback]

Стыдного ниче нет, отдаешь консоль на прошивку....и получаешь привод, который читает пиратские диски. Все просто.

...Но учитывая дешевизну и высокую скорость инета в нашем районе,я не парюсь - за ночь сливаеца NTSC игра и прожигаеца на болванку. %)

33895[/snapback]

Прожигается тоже за ночь? :lol:

Я сильно сомневаюсь насчёт специальных мастерских, нестоит слюно раньше времени распускать, а то потом обламаетесь конкретно, ну а вот Official Xbox 360 Magazine Russia вполне может и появиться, почему бы и нет :).

33595[/snapback]

Если рынок заинтересует Microsoft, то откроются, но у нас в Уфе уже есть один мастер по ремонту Xbox 360. Если не дай бог что не так, к нему повезу.  :)

А о журнале я просто мечтаю, нравится мне такие вещи....всякие официальные review, preview....сказка!

33630[/snapback]

Это ктоже в уфе ремонтирует боксики?

Изменено пользователем Stas11

В Иркутске X360 стоит 19600р....Был просто в шоке, хотя продавец уверял что это просто божеская цена на такую приставку тем более Premium версия...

В Иркутске X360 стоит 19600р....Был просто в шоке, хотя продавец уверял что это просто божеская цена на такую приставку тем более Premium версия...

35134[/snapback]

На кол этого продавца, предварительно накорми его чесноком.

35134[/snapback]

СТоит уточнить, официальная ли это поставка, а потом сдать продавца мелкософту. Хотя у нас не европа и скорей всего МС ответит, что де 15700 - рекоммендованная цена, а каждый продавец может установить любую цену, какая душе его угодна.

Вчера зашёл в свой местный Союз(живу в Москве) и увидел игры для бокса и просто впал в осадок

Dead Rising-999руб

Gears of war-2599руб

И ещё пяток игр от 1999до 2399руб, почему такие цены? Зачто дед райзинг так обидели(мне-то как покупателю лучше, ведь дешевле), а Гов стоит дороже всех игр, хотя должно быть наоборот(игра от самого Майкрософта) и почему такой разброс цен, ведь игры стоят в Европе от 50 до 60(поправте если не так)?

Вчера зашёл в свой местный Союз(живу в Москве) и увидел игры для бокса и просто впал в осадок

Dead Rising-999руб

Gears of war-2599руб

И ещё пяток игр от 1999до 2399руб, почему такие цены? Зачто дед райзинг так обидели(мне-то как покупателю лучше, ведь дешевле), а Гов стоит дороже всех игр, хотя должно быть наоборот(игра от самого Майкрософта) и почему такой разброс цен, ведь игры стоят в Европе от 50 до 60(поправте если не так)?

35165[/snapback]

держу в руках оптовый прайс софтклаба - ценник от 50 до 60$ за игру. Вот за эти "2%" продовцы и живут.

Завтра обязательно спрошу...совсем оборзели....на 4000 накрутили, не считая что и так дорого за 15.5к....ради прикола сюда закину фотку, стоимости этого чуда.

PS Поставка скорее всего официальная, так как появилась пару дней назад...

Я тоже после СОЮЗ'а впал в осадок......Dead Rising 999 рублей и еще пару игр такой

На кол этого продавца, предварительно накорми его чесноком.
А еще в задницу лука напихать, чтоб благоухало свининой и к столу! :)

А еще в задницу лука напихать, чтоб благоухало свининой и к столу! :)

35270[/snapback]

Началось....в какой-то теме давно я уже видел расправу над челом, который не зная ничего об Xbox 360, судил о нем....

Был на выходных в M-видео(Самара) джой проводной стоит 1790 обурели!!!!

http://card.mygamercard.net/marble/deeply+black.png

В Sunrise привезли боксы по 14500 интересно белые или серые(официальная поставка или нет), хотя какая разница, всё равно шить..)))

Лучше бы джои завезли... Кстати, а цена там 14051 рубль... то есть 14 тыщ. ничотаг =) Изменено пользователем Bahus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...