acidink 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а дайте мне тоже пжлста ссылку на "сайт Алексуса", блин собираюсь покупать xbox, и чё-то после стольких тем уже боюсь O_o а дайте мне тоже пжлста ссылку на "сайт Алексуса", блин собираюсь покупать xbox, и чё-то после стольких тем уже боюсь O_oесли не сложно, отправьте и мне в личку ссылку на этот сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkSteel 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 Логчненько мне тож деньги уже есть а консоль всо не где преобрести не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluffy 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а дайте мне тоже пжлста ссылку на "сайт Алексуса" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 зачем те его сайт на этом все есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 купить джаспер вот и зашита !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4esss 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 (изменено) купить джаспер вот и зашита !!!!а разве аркада с джаспером не по цене про с фальконом? не хочу показаться жмотом, но бюджет то тоже не резиновый Изменено 16 апреля 2009 пользователем San4esss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Джасперы точно также будут гореть как и фальконы ,просто на какойто мизерный процент меньше из за меньшего тепловыделения. А так те же китайские яйца только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2009 Джасперы точно также будут гореть как и фальконы. Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 Lord of War, еликом и полность поддерживаю...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 зачем продлевать жизнь, если есть гарантия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я так и не понял нужно ли высовывать вилку из розетки, когда не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я так и не понял нужно ли высовывать вилку из розетки, когда не играешь?Мне сказали, что лучше что бы большую часть времени БП был включен в розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 зависть что у некоторых есть джаспер :dirol: не сгорит это точно при игре в фалькон 30 минутной дул теплый воздух , а на джаспере холодный даже после 2 часов игры !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blink182 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 зависть что у некоторых есть джаспер :dirol: не сгорит это точно при игре в фалькон 30 минутной дул теплый воздух , а на джаспере холодный даже после 2 часов игры !!!!Про зависть согласен, про то что вообще никогда не сгорит - не думаю, все-таки когда-нить это случится ) но возможно не через пол года как на других боксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2009 я так и не понял нужно ли высовывать вилку из розетки, когда не играешь? Мне сказали, что лучше что бы большую часть времени БП был включен в розетку. Тоже задавался этим вопросом - Бокс я включаю раз в сутки на пару часов где-то, но вилку блока питания с розетки достаю, т.к. наверное энергию то какую-то блок поторебляет и греется даже при "простое" - если кто сможет грамотно аргументировать что всётаки нужно в данной ситуации делать, буду благодарен. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Тоже задавался этим вопросом - Бокс я включаю раз в сутки на пару часов где-то, но вилку блока питания с розетки достаю, т.к. наверное энергию то какую-то блок поторебляет и греется даже при "простое" - если кто сможет грамотно аргументировать что всётаки нужно в данной ситуации делать, буду благодарен. :rolleyes:У меня всё время стоит подключенный в разетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strike257 0 Опубликовано: 22 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 (изменено) Мля)))ржака а не тема)))У меня бокс месяца до 3-х лет не дожил(((использовался просто дико..Адские ночьные пьянки и он вообще не вырубался.Просмотр ДВД дисков на нем был постоянно.Музло на нем крутил.Блин да что тока не делал.Стоял на охладители он ноута.От стены далеко. Ну вот он мне Е74 и выдал...Блин жалко канешь.Но почти 3 года отпахала консоль.Она себя окупила вполне. щас получу зарплату и куплю джаспера. впиндюрю хард от своего и буду радоваться жизни.Единственное что куплю новую охладилку для ноута !а то та чет вся старая.Я понимаю тех людей у кого консоль полетела и они ищют адские способы сохранять жизнь новым консолям и ремонтировать старые суя их в холодильник и так далее.Так как большинству консоль купили родители и на новую не дают бабла...Единственное что меня пугает это прошивка...как куплю бокс который не шьется толком и вот те раз..куда пиратки девать.. PS из старой DVD плеер сделаю...или блюреевский...есть над чем подумать...ну на крайняк пепельницу Изменено 22 ноября 2009 пользователем strike257 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас