Alex3 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Подскажите как продлить жизнь боксу,что можно сделать у меня premium 20G,Hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodka 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ВЕНТИляторы вентиляторы и ещё раз вентиляторы )) со всех сторон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Подскажите как продлить жизнь боксу,что можно сделать у меня premium 20G,Hdmiбереги его...не ставь в шкаф,на ковёр, играй в ОЧЕНЬ хорошо проветриваемом помещении а если не в лом каждый раз когда хочешь поиграть устанавливай игру на хард)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 береги его...не ставь в шкаф,на ковёр, играй в ОЧЕНЬ хорошо проветриваемом помещении а если не в лом каждый раз когда хочешь поиграть устанавливай игру на хард)))) а еще лучше сунь его обратно в коропку и поставь в шкаф :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 После продолжительной игры часы этак 3-4 и больше..выходи из игрухи в дашборд и погоняй консоль минут 5 дай системе остынуть эт первое, ну второе бережно обращайся с коробкой я лично накрываю её чтобы пыль не летела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) У меня приставка стоит возле пыльного балкона...если когда её не вытерать дня 4 - пыль собирается в милиметр толщиной(не меньше)а точней это больше на кучу грязи похоже... И работает, уже года 3 ^__^нужно почистеть будет... Кстати, из розетки её нужно вытаскивать, когда поиграеш? Изменено 19 января 2009 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Я в шоке, вроде юзеры на xboxlande не глупые, а все равно продолжают думать что с десяток вентиляторов избавит их от всех проблем... Товарищ vodka в том числе... Неужели до сих пор никто не понял что они не устраняют основной проблемы... короче почитайте сайт Алексуса, там все очень доходчиво сказано, и я с ним практически согласен.P.S. Автору посоветую держать бокс минимум 1 метр от пола, что бы проветривался хорошо, пыли что бы не было. Изменено 19 января 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Сделай термопасту собственной половой жидкостьюОмг 0_оУже пытался? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я в шоке, вроде юзеры на xboxlande не глупые, а все равно продолжают думать что с десяток вентиляторов избавит их от всех проблем... Товарищ vodka в том числе... Неужели до сих пор никто не понял что они не устраняют основной проблемы... короче почитайте сайт Алексуса, там все очень доходчиво сказано, и я с ним практически согласен.P.S. Автору посоветую держать бокс минимум 1 метр от пола, что бы проветривался хорошо, пыли что бы не было.Cсылю мине :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Я в шоке, вроде юзеры на xboxlande не глупые, а все равно продолжают думать что с десяток вентиляторов избавит их от всех проблем... Товарищ vodka в том числе... Неужели до сих пор никто не понял что они не устраняют основной проблемы... короче почитайте сайт Алексуса, там все очень доходчиво сказано, и я с ним практически согласен.P.S. Автору посоветую держать бокс минимум 1 метр от пола, что бы проветривался хорошо, пыли что бы не было.у меня сквозняк как-раз по полу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Раскопай древние рукописи язычников...Почитай как это делали деды и прадеды...Ну типо намазывай бокс карпивными настойками на каждые 12ый лунные сутки, на рассвете и всё в этом духе. А вообще пусть стоит проветриваемом месте и протирай вокруг него пыль, на остальное забей и не страдай параноей...просто играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Заменить стандартную "термопасту" на Arctic Cooling MX-2 Вот сцылочка на обзор если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Я в шоке, вроде юзеры на xboxlande не глупые, а все равно продолжают думать что с десяток вентиляторов избавит их от всех проблем... Товарищ vodka в том числе... Неужели до сих пор никто не понял что они не устраняют основной проблемы... короче почитайте сайт Алексуса, там все очень доходчиво сказано, и я с ним практически согласен.P.S. Автору посоветую держать бокс минимум 1 метр от пола, что бы проветривался хорошо, пыли что бы не было.Линк в личку пжалста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а у мну фалькон. думаю сменить пасту или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а у мну фалькон. думаю сменить пасту или не надо?надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 1)играй желательно с харда2)Не ставь коробку в упор к стене.Остальное за удачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Подскажите как продлить жизнь боксу,что можно сделатьскинуть его с балкона, желательно высокого, если упадет и жив останеться, значит готов к использованию :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 надомиксросы всё ещё термопластелин юзают? надо будет снять на выхах и поставить КПД8 - другой всё равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Просто не включай Xbox 360 и проживёт он у тебя очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Просто не включай Xbox 360 и проживёт он у тебя очень долго.Разве это жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Разные мнения слышал, кто подскажет:Просмотр фильмов в HD сильно нагружает бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Разные мнения слышал, кто подскажет:Просмотр фильмов в HD сильно нагружает бокс?да конечно, лучше не смотри никакого HD та и играй мало, гдето по минут 20 в день, и бокс проживет столетия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Киньте ссылку на сайт Алексуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Разные мнения слышал, кто подскажет:Просмотр фильмов в HD сильно нагружает бокс?наверное меньше, чем ХД игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 не включать ХВОХ 360 вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас