VikHolodov 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Я такую тупость уже где-то писал:поставь кулер на вдув и перди туда)))Точнее удобнее будет нанять обученного человека делать это,а то играть станет не в радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Кулеры итак работают на вдув) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 На выдув... -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Покупать с ПДС!!!!И юзать на 100% ибо всё выше описаное бред!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tornado77 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Разные мнения слышал, кто подскажет:Просмотр фильмов в HD сильно нагружает бокс?Он научился HD читать? Oo Или у тебя HD-DVD привод и ты живешь не в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да конечно, лучше не смотри никакого HD та и играй мало, гдето по минут 20 в день, и бокс проживет столетия! Лучше уж бокс совсем не покупать)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimaxxx 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 люди сажите а чем плохо что бокс на ковре стоит? и на сколько ящик меньше греется если играть с жесткого диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 люди сажите а чем плохо что бокс на ковре стоит? и на сколько ящик меньше греется если играть с жесткого диска?смертельно ужасно. приставки низя ставить на ковёр никакие. ворс мешает вентиляции и меньше чем в 1 метре от уровня поли многовато пыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Лучше уж бокс совсем не покупать)...Ага :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 как продлить жизнь коробке если уже купил - не включать и она прослужить много лет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 сбросить ее с балкона, продлишь жизнь тогда себе :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 как продлить жизнь коробке если уже купил - не включать и она прослужить много лет!от конденсата она у тебя через 1-2 месяца загнется, а может быть и еще быстрее ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mummy 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 узнавал у Била Гейтса когда бухал с ним он сказал что все зависит от воли богов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Отдай мне, я об этом позабочусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 надоели темы уже с общим смыслом типо:"аааааа бокс!!!они ломаются постоянно!!!ааа!!!что делать?!" по моему у некоторых уже паранойя на этот счет. играйте и не думайте на счет поломки ничего.ведь вы покупаете консоль чтобы играть а не думать как бы сделать что бы она не сломалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 +1.Как можно получить удовольствие от игры, если играя в PS3 вы будете напрягаться и думать что голубой лазер помрет, а играя в XBOX 360, что он перегреется и сгорит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) от конденсата она у тебя через 1-2 месяца загнется, а может быть и еще быстрее ........ :lol: :lol: конденсата!! ты хоть знаешь что это такое??? почему в магазинах и на складах они по пол года стоят?? кода я отрыл на даче пс1 - а ей лет 7из них 6 лет ее никто не включал - включив ее она работала не хуже чем раньше - но пыли было ппц! конденсат :lol: конденсации паробразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму. учи физику сынок и не учи старших! сиди играй! Изменено 3 февраля 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 сломался бокс. я на него смотрел и не включал - а он заморгал мне красными огоньками..... пока меня откачивали бокс начал норм работать....Шайтан его дери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 :lol: конденсата!! ты хоть знаешь что это такое??? почему в магазинах и на складах они по пол года стоят?? кода я отрыл на даче пс1 - а ей лет 7из них 6 лет ее никто не включал - включив ее она работала не хуже чем раньше - но пыли было ппц! конденсат :lol: конденсации паробразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму. учи физику сынок и не учи старших! сиди играй!1- :nea: дурак дураком :lol: , сравни плату Xbox'a c ps1 ! одинаковые ....... ?2- на складах они(боксы) запечатанные! =>> в розетку не включены3- ты дома окно не открываешь? так открой, а то запарился наверно :lol: 4- на лето оставь бокс включенным в розетку , результат узнаешь !!! [/offtopic] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) 1- :nea: дурак дураком :lol: , сравни плату Xbox'a c ps1 ! одинаковые ....... ?2- на складах они(боксы) запечатанные! =>> в розетку не включены3- ты дома окно не открываешь? так открой, а то запарился наверно :lol: 4- на лето оставь бокс включенным в розетку , результат узнаешь !!! [/offtopic]а где я писал что в розетке надо держать?? когда окно открываю вода в дом не попадает (или другие погодные явления) влажность в комнате не превышает норму (у меня нормальный дом а не парник) думаю и в других домах так-же! твой вывод про конденсат равен 0! другое дело когда ты в него играешь он нагревается и в холод на улицу , тогда да конденсат возможен, ты знаешь как он образуется?? Изменено 3 февраля 2009 пользователем zeger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Не, с конденсатом - это перегиб конечно. Но если человек живет в Краснодаре, или ещё где то где жесткая вода, любой электронике будет херова если ее не юзать. По крайней мере, мой ноутбук очень очень тяжело перенес неделю "отдыха" в Краснодаре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мой XBOX360 прожил уже больше года всё время я его использовал с 2умя вентиляторами с зади просто прикрепил их на скотч и подключил к отдельному блоку питания 12в после долгой игры я отключаю консоль а вентиляторы оставляю включенными примерно на 3часа .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Мой XBOX360 прожил уже больше года всё время я его использовал с 2умя вентиляторами с зади просто прикрепил их на скотч и подключил к отдельному блоку питания 12в после долгой игры я отключаю консоль а вентиляторы оставляю включенными примерно на 3часа ..Вот это я понимаю, забота о коробке :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Да,это реальная забота о боксе! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас