Перейти к публикации

Как продлить жизнь Xbox

Alex3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я такую тупость уже где-то писал:поставь кулер на вдув и перди туда)))Точнее удобнее будет нанять обученного человека делать это,а то играть станет не в радость.

Разные мнения слышал, кто подскажет:

Просмотр фильмов в HD сильно нагружает бокс?

Он научился HD читать? Oo Или у тебя HD-DVD привод и ты живешь не в России?

да конечно, лучше не смотри никакого HD та и играй мало, гдето по минут 20 в день, и бокс проживет столетия!

Лучше уж бокс совсем не покупать)...

• 2 недели спустя...
люди сажите а чем плохо что бокс на ковре стоит? и на сколько ящик меньше греется если играть с жесткого диска?

люди сажите а чем плохо что бокс на ковре стоит? и на сколько ящик меньше греется если играть с жесткого диска?

смертельно ужасно. приставки низя ставить на ковёр никакие. ворс мешает вентиляции и меньше чем в 1 метре от уровня поли многовато пыли

как продлить жизнь коробке если уже купил - не включать и она прослужить много лет!

от конденсата она у тебя через 1-2 месяца загнется, а может быть и еще быстрее ........

надоели темы уже с общим смыслом типо:"аааааа бокс!!!они ломаются постоянно!!!ааа!!!что делать?!"

по моему у некоторых уже паранойя на этот счет.

играйте и не думайте на счет поломки ничего.ведь вы покупаете консоль чтобы играть а не думать как бы сделать что бы она не сломалась.

+1.

Как можно получить удовольствие от игры, если играя в PS3 вы будете напрягаться и думать что голубой лазер помрет, а играя в XBOX 360, что он перегреется и сгорит :)

от конденсата она у тебя через 1-2 месяца загнется, а может быть и еще быстрее ........

:lol: :lol: конденсата!! ты хоть знаешь что это такое??? почему в магазинах и на складах они по пол года стоят?? кода я отрыл на даче пс1 - а ей лет 7

из них 6 лет ее никто не включал - включив ее она работала не хуже чем раньше - но пыли было ппц! конденсат :lol:

конденсации паробразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму.

учи физику сынок и не учи старших! сиди играй!

Изменено пользователем zeger

сломался бокс. я на него смотрел и не включал - а он заморгал мне красными огоньками..... пока меня откачивали бокс начал норм работать....

Шайтан его дери!

:lol: конденсата!! ты хоть знаешь что это такое??? почему в магазинах и на складах они по пол года стоят?? кода я отрыл на даче пс1 - а ей лет 7

из них 6 лет ее никто не включал - включив ее она работала не хуже чем раньше - но пыли было ппц! конденсат :lol:

конденсации паробразного состояния жидкостей, то есть продукт перехода вещества при охлаждении из газообразной в жидкую форму.

учи физику сынок и не учи старших! сиди играй!

1- :nea: дурак дураком :lol: , сравни плату Xbox'a c ps1 ! одинаковые ....... ?

2- на складах они(боксы) запечатанные! =>> в розетку не включены

3- ты дома окно не открываешь? так открой, а то запарился наверно :lol:

4- на лето оставь бокс включенным в розетку , результат узнаешь !!!

[/offtopic]

1- :nea: дурак дураком :lol: , сравни плату Xbox'a c ps1 ! одинаковые ....... ?

2- на складах они(боксы) запечатанные! =>> в розетку не включены

3- ты дома окно не открываешь? так открой, а то запарился наверно :lol:

4- на лето оставь бокс включенным в розетку , результат узнаешь !!!

[/offtopic]

а где я писал что в розетке надо держать?? когда окно открываю вода в дом не попадает (или другие погодные явления) влажность в комнате не превышает норму (у меня нормальный дом а не парник) думаю и в других домах так-же! твой вывод про конденсат равен 0!

другое дело когда ты в него играешь он нагревается и в холод на улицу , тогда да конденсат возможен, ты знаешь как он образуется??

Изменено пользователем zeger

Не, с конденсатом - это перегиб конечно. Но если человек живет в Краснодаре, или ещё где то где жесткая вода, любой электронике будет херова если ее не юзать. По крайней мере, мой ноутбук очень очень тяжело перенес неделю "отдыха" в Краснодаре

Мой XBOX360 прожил уже больше года всё время я его использовал с 2умя вентиляторами с зади просто прикрепил их на скотч и подключил к отдельному блоку питания 12в после долгой игры я отключаю консоль а вентиляторы оставляю включенными примерно на 3часа ..

Мой XBOX360 прожил уже больше года всё время я его использовал с 2умя вентиляторами с зади просто прикрепил их на скотч и подключил к отдельному блоку питания 12в после долгой игры я отключаю консоль а вентиляторы оставляю включенными примерно на 3часа ..

Вот это я понимаю, забота о коробке :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...