Reploid 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 это... ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А если так вот допустим поиграл я на консоли часов так 10 – 12 всё ок выключил её и лёг спать чипы за время работы раскалились как плитка я думаю в это время происходит поломка, если сделать такое вот предположение во время работы консоли вить всё окей вентиляторы крутятся охлаждение происходит но после выключения консоль не охлаждается а чипы нагреты я подумав решил сделать то о чём я писал выше, результат консоль работает отлично с декабря 2007года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeger 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А если так вот допустим поиграл я на консоли часов так 10 – 12 всё ок выключил её и лёг спать чипы за время работы раскалились как плитка я думаю в это время происходит поломка, если сделать такое вот предположение во время работы консоли вить всё окей вентиляторы крутятся охлаждение происходит но после выключения консоль не охлаждается а чипы нагреты я подумав решил сделать то о чём я писал выше, результат консоль работает отлично с декабря 2007года.ну молодец че тут скажешь, заморачивайся дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 А если так вот допустим поиграл я на консоли часов так 10 – 12 всё ок выключил её и лёг спать чипы за время работы раскалились как плитка я думаю в это время происходит поломка, если сделать такое вот предположение во время работы консоли вить всё окей вентиляторы крутятся охлаждение происходит но после выключения консоль не охлаждается а чипы нагреты я подумав решил сделать то о чём я писал выше, результат консоль работает отлично с декабря 2007года.Мать какая? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я вот после каждого раза как играл раньше всегда блок питания из розетки выдергивал чтоб не грелся и не работал зазря - это для Бокса нездорово...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ППЦ, ребята))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Аще. Играю всегда с харда. Бокс ВСЕГДА прохладный. Ваши разговоры о боксах, на которых вы по утрам жарите яичницу и отапливаете пол дома выглядят мягко говоря странно. Вы на паяльниках чтоли играете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Аще. Играю всегда с харда. Бокс ВСЕГДА прохладный. Ваши разговоры о боксах, на которых вы по утрам жарите яичницу и отапливаете пол дома выглядят мягко говоря странно. Вы на паяльниках чтоли играете?у меня обычно просто теплоё брюхо. а вот по боковым вентиляцием прохладный. Ты у брюшка температуру замерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 у меня обычно просто теплоё брюхо. а вот по боковым вентиляцием прохладный. Ты у брюшка температуру замерьне я сравнивалиграл с xарда и с дискакада с xарда то брюшко не такое тёплое как с диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) Пылесосить надо чаще коробку и ставить в проветриваемые места. Изменено 5 февраля 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Я в шоке, вроде юзеры на xboxlande не глупые, а все равно продолжают думать что с десяток вентиляторов избавит их от всех проблем... Товарищ vodka в том числе... Неужели до сих пор никто не понял что они не устраняют основной проблемы... короче почитайте сайт Алексуса, там все очень доходчиво сказано, и я с ним практически согласен.P.S. Автору посоветую держать бокс минимум 1 метр от пола, что бы проветривался хорошо, пыли что бы не было. Ага, на потолок его... :on_the_quiet2: Боксу самое место внизу, где самый холодный воздух. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) играю по3-4 часа,бокс стоит в большой тумбочке с закрывающийся дверцой,я открываю дверцу и все ок)))воздух в тумбочке еле теплый,а сама коробка вообще холодная и я не парюсь с вентиляторами и прочим... :gamer4: :sarcastic_blum: :gamer4: Изменено 12 февраля 2009 пользователем Xerus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 играю когда как... Бывает вообще не выключаю целый день. Стоит между колонкой и принтером, в комнате прохладно и всё норм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xerus 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 играю когда как... Бывает вообще не выключаю целый день. Стоит между колонкой и принтером, в комнате прохладно и всё норм...а как ты можешь целый день не выключать,если ты в школе учишься???по выходным что-ли,коробку весь день напрягаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 короче почитайте сайт АлексусаКстати, давно уже слышу Алексус, сайт Алексуса и прочее, а ссылки на его сайт не видел. Не подкинете, а? Можно в личку.))Просто вот тоже думаю, покупать мне к грядущему боксу доп охлаждение или нет, а однозначной информации так и не нашёл, помогает оно хоть чем или нет.Заранее спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Просто вот тоже думаю, покупать мне к грядущему боксу доп охлаждение или нет, а однозначной информации так и не нашёл, помогает оно хоть чем или нет. Холодильник к нему купи с большой морозилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Холодильник к нему купи с большой морозилкойУгу, очень оригинально и главное смешно. Огромная просьба к прочим имбецилам, которых тут ошивается намного больше, чем нужно: воздержитесь от подобных комментариев. Если вы вдруг подумали, что это выставляет вас в лучшем свете, вы глубоко заблуждаетесь, скорее они подчёркивают неадекватность, отсутствие интелекта и образования.Из-за вот таких как вы, пришлось попрощатся с некогда любимым форумом сонибоев, так как его ну просто нереально засрали подобными постами, как вот этот бред про холодильник. Тут ещё не так плохо, но близко.Что там, что тут, есть приличное колличество адекватных людей, хороших гайдов и просто топиков, где можно было бы обсудить железо, всевозможные проблемы с ним или с играми или сами игры. Но оно всё теряется из-за таких вот моральных уродов, которые либо просто бред несут, либо холиварят в каждой теме.Эх, обидно мне за наши отечественные форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 А еще его можно в авоське за окном повесить :) (до лета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Кстати, давно уже слышу Алексус, сайт Алексуса и прочее, а ссылки на его сайт не видел. Не подкинете, а? Можно в личку.))Ссылку получил. Так что больше не требуется. Ещё раз спасибо отправившему. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) Ага конечно. Все кто не технарь-маньяк с параноидальным шилом в одном месте, обязательно имбецилы. Типа хлебом не корми, дай обязательно заморочиться. Такие раньше собирали монструозные компы и с пеной у рта холиварили на форумах в тупых темах типа NVidia против ATI, Pentium против Amd и тд. Да. Наверное все таки параноидальные заморочки яно не умность. Однако не лишне помнить, что на форум люди ходят не только с умным видом теперь серьезно о всякой байде, но и отдыхать, стебать и общаться.А над моральным калекой стебануться раз-другой самое то для поднятия настроения. Изменено 12 февраля 2009 пользователем Hansen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Есть бокс 2005 года выпуска- были 3 красных огня 3 раза его лечили. Что уж они делали не знаю (вроде что то припояли и увеличили скорость работы вентилятора), НО он до сих пор работает (правда я его брату своей девушки подарил, т.к. себе новый взял). Короче за все время эксплуатации никаких охлаждений и прочих доп. фич не использовал, более того он стоял в закрытой тумбе с плохой вентиляцией (так и появились три красных), работал по долго и сейчас у него только лазер подглючивает. Зато проша Экстрим, срок работы уже 4 года и самое главное он опровергает все ваши опасения. Что это исключение из правила или просто везение. Да и еще он привезен из Великобритании.Зато второй бокс умер враз- который был Элит Фалькон с Бенком. Там короче лазер сразу дохлый был, сказали заводской брак и удалось его обменять у продавца лишь на PS3.Теперь вот сижу с третьим по счету боксом (Элит, Фалькон, Бенк, iXtreme 1.4.1.) и тоже думаю как увеличить продолжительность жизни бокса.Но в тот первый до сих пор когда у девушки начую то играю и не перестаю удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Классный бокс!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Да у брата бокс от 20.12.2005 работает, привезен из-за бугра, в самом начале загорлись 3 красных, замена пасты и работает по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Главное - отключай или подключай провода только у выключенной приставки или телека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4esss 0 Опубликовано: 15 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2009 а дайте мне тоже пжлста ссылку на "сайт Алексуса", блин собираюсь покупать xbox, и чё-то после стольких тем уже боюсь O_o а дайте мне тоже пжлста ссылку на "сайт Алексуса", блин собираюсь покупать xbox, и чё-то после стольких тем уже боюсь O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас