Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игрушка супер. Особенно понравилась подача сюжета, давно не было драмы в играх про войну. Динамика боя тоже интересная, ну и мясокровища, после взрыв гранаты страшно реализовали. =) Хоть какое-то разнообразие в жанре WW-шутеров.

Действительно похоже на "Спасение Рядового Райана" и на оригинальный сериал "Братья по оружию".

В общем, не разочарован.

409908[/snapback]

угу)))в конце будет мега сцена с бейкером и редом))))

Кстати, графика вполне "съедобная", если привыкнуть, хотя подгрузка текстур на ходу иногда раздражает.

Кстати, графика вполне "съедобная", если привыкнуть, хотя подгрузка текстур на ходу иногда раздражает.

409980[/snapback]

меня просто убивает( даже оружия могуть не догружатся

Прошел. Очень понравилось, но второй раз проходить небуду... Прошел неразу не вытащив из привода в процессе...

Интересная игрушка=) Прошел с удовольствием, затратив на игру 7-8 часов...Ролики смотреть интересно...прям как фильм=)Актеры молодцы...

Игра конечно не без тупорылостей, но обратить внимание на нее все же стоит, т.к. игр с проработанной атмосферой "по пальцам пересчитать"(ИМХО)

Изменено пользователем [NF]

Нашел тут скриншот, зацените графику :blink: :

http://img26.picoodle.com/img/img26/3/9/27/t_58189brothem_8e82cc6.jpg

Может на боксе графику патчами исправят ( я имею ввиду стрим текстур) ?

Графика на скриншоте практически идентична тому, что я наблюдал в игре... Убавте яркость и немного контраст на телеке/мониторе, будет практически также... Но тут еще фотик затемнил картинку.

А сцена где стекло ГГ в руку попадает, ее вырезали из игры? а то я прошел в ее не было((

Графика на скриншоте практически идентична тому, что я наблюдал в игре... Убавте яркость и немного контраст на телеке/мониторе, будет практически также... Но тут еще фотик затемнил картинку.

410469[/snapback]

Я не спорю, на боксе графика не плохая, даже симпатичная, но то, что изображено на скрине, в реальности нет ни разу ;) Стоит посмотреть только на общую детализацию картинки.

Я не спорю, на боксе графика не плохая, даже симпатичная, но то, что изображено на скрине, в реальности нет ни разу ;) Стоит посмотреть только на общую детализацию картинки.

410487[/snapback]

omg, это телевизор + фотоапарат дали эффект затемнения... вспомни хотя бы фотки, которые делал No Remorse с КОД4 или Форцы2.

прошел во 2-ой раз на authentic. Наигрался в доволь. Ачивкум ,правда, не дали(

Думаю больше к братьям не притронусь)

Еба щас играл уровень где вв госпитале за хером чешишь ,вроде Френки вот иду по какому то коридору и смотрю в дырк а там килрой и тут сука это очкарик типа глюк , я аж присел от ахуя :lol: :grin: , еще тема была где на весь экран рожа погибшего мальчика!!! :fan_1:

http://www.gametrailers.com/player/10360.html Вот кста видос с 2006 года да даже на нём выглядет лучше чем шас...тагже глянул и геймплей за 2007 имхо передержали проект...конечно красиво да и почти прошол но глянте видео

Старые скриншоты выглядят лучше, поэтому когда сам поиграл в братьев - сильно удивился. С чем связано ухудшение графики хз.

Но и без убернекстген графики игра весьма и весьма симпотична и, что самое главное, интересна и играбельна.

В видео действительно игра выглядит совсем другой, более детализованной и богатой на спец эффекты... даже простыни которые висели за домом в ролике шевелятся... в игре же они статичны :(

Изменено пользователем Jack_Atix

http://www.gametrailers.com/player/10360.html  Вот кста видос с 2006 года да даже на нём выглядет лучше чем шас...тагже глянул и геймплей за 2007 имхо передержали проект...конечно красиво да и почти прошол но глянте видео

410575[/snapback]

Чистый рендер, ничего удивительного. Хотя даже с ним особо игра не изменилась ;)

http://www.gametrailers.com/player/10360.html  Вот кста видос с 2006 года да даже на нём выглядет лучше чем шас...тагже глянул и геймплей за 2007 имхо передержали проект...конечно красиво да и почти прошол но глянте видео

410575[/snapback]

ам...вообщето это такие вещи называются game concept trailer и показывают "мол то что мы хотим сдлеать" на тот момент они тока начали игру делать этов о первых во вторых это CG...как этого можно было не заметить?! :blink:

Прошел братишек - очень крутая вещь :) Сюжет и режиссура на уровне, геймплэй не отстает - действительно интересно играется :wub:

8.5\10 однозначно.

Игра прикольная, только похожа на Call of duty 1-2, графикой так же чуток, но получше. Я бы её не взял если б небыло возможности прятаться и отдавать приказы.

Игра прикольная, только похожа на Call of duty 1-2, графикой так же чуток, но получше. Я бы её не взял если б небыло  возможности прятаться и отдавать приказы.

410930[/snapback]

единственное содство код и братьев это вторая мировая ну и оружие всё...в остальном игры такие же разные как бёрнаут и форза мотоспорт...

Только только прошел игру=) мне понравилось, графика нормальная, задумка тоже ничего. Теперь главное чтоб этот "to be continued" не затянулся.

Я так и говорю, что могли бы сделать уже и про Ирак или про Афганистан <_<, а чё прикольно. Мне уже надоело про вторую, наделали игр медаль за отвагу и тот же Cod (хорошо что был Cod 4 не про вторую мировую)

хорошая игра, мне нравится

ток вот что непонятно че с цветовой гаммой у игры, слишком ярко, кто смотрел оригинальный сериал пойму.. тута все какие то нереальные цвета как красками нарисовано, салатовая травка какой то красный огонь.. ппц похоже не на войну а на прогулку по фентезийному миру

графа конечно средней хреновости, подгрузка текстур ,на нек объектах вообще забыли текстуру натянуть, оружие вообще писец убого выглядит, везде углы , хреновая детализация, вообще по сути в игре проблемы с текстурами

походу ток эпик может работать со своим двиглом и спрашивается, нахрен тогда такое двигло нужно?

ну а вообще если не обращать внимания на хреновость картинки игра довольно таки интересная ) играется с удовольствием, ток иногда напарники пипец как бесят

В игре расчленёнка присутсвует О_о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...