MaGot 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 но на 99% выдать ошибку записи, это уже верх безобразия, оссобенно при скорости записи 4х!а существуют ли вообще перезаписываемые такие болванки или с ними проблема?407201[/snapback]большинство пишет на 2.4)DVD9 rw болван нетукстати ктото предвещал 40 страниц :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Я предвещал, почти угадал xDD кстати относительно сложности согласен- тоже добавляет интереса и заставляет подумать...сначала с непривычки (в бразерсов прошлые части давно не играл) делал всё соло и долго думал почему умираю...))) с тактикой уже куда проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Товарищи, у меня что то ролики подлагивают. Болвань Verbatim, писал на 2,4х - привод подыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Хорошая игра, но никак не шедевр, чего спрашивается тянули? Хз чё там с сюжетом, в предыдущие части не играл. ИИ иногда тупит настолько, что хочется ругаться матом, я конечно понимаю, что базуки у пиндосов были не особо точным оружием, но чтоб два раза подряд стрелять в забор...это да. Порадовала кровища, особенно какой-то поп без ног, типа грустная сцена. Нету ощущения войны, лазаем по задворкам, да фрицев постреливаем. Сам процесс убийства весьма интересен, давно в шутерах я не испытывал такого азарта, спасибо инстант камере. Но всё же ждал чего-то большего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Хорошая игра, но никак не шедевр, чего спрашивается тянули? Хз чё там с сюжетом, в предыдущие части не играл. ИИ иногда тупит настолько, что хочется ругаться матом, я конечно понимаю, что базуки у пиндосов были не особо точным оружием, но чтоб два раза подряд стрелять в забор...это да. Порадовала кровища, особенно какой-то поп без ног, типа грустная сцена. Нету ощущения войны, лазаем по задворкам, да фрицев постреливаем. Сам процесс убийства весьма интересен, давно в шутерах я не испытывал такого азарта, спасибо инстант камере. Но всё же ждал чего-то большего.407312[/snapback]поиграй на ветеране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Пафос есть американский? Или, наконец-то, нормальная, правдоподобная игра про войну (где бесмысленная бойня, а не место для подвигов)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) Всю игру испоганили отсутствием коопа . Был бы кооп на 4 человека , игра была бы просто хитом лайва Жду пока выйдет на РС . Изменено 24 сентября 2008 пользователем Tar-Tar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Elz, тут пафоса очень мало, ну это по 1.5 часа игры я сужу, всё достаточно правдаподобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Игра самое то чего я ждал!!!сами судите мне в нее так же интересно играть как было играть первый раз в код 4 еба!!!Потом насчет графики ,оно епта самый что ни наесть некст ген , игн далбаебы епта!!!Так что играйте все!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 (изменено) играю на ветеране (нах тупые шутеры вива ля реализм) отрубил все вспомогательные хад штуки...кса на макс сложности всякип рицелы состояния команды и вооббще весь хад отрубается))))намного веселее игра полна реализма..конечно не прям один в один но сделано не то что достоино а просто мега убер круто советую всем любителям настоящей тактики а не шутеров а-ля кол оф дюти где враги тупые и просто прут на тебя...осталась штуки с кружками...типо человеческий фактор...игра впечатляет единственный минус это отстутсвтие пулевых дырок во врагах...ну и крови мало вато...но пофиг на неё всё равно играв шик и блеск не ждал,вообще первая часть не нравится но эту пройду с удовольствием на макс сложно когда открою игра настоящий хардкор... всякие любители КОД и других "детских" шутеров идут играть в ХАЛО и ДРУГИЕ детские игры БИА для настоящих мужиков у которых есть голова на плечах...игра напомнила ГРАВ но анмного глубже и продуманней... заставки мега рульные наполнены драматизмом и остальными состовляющими голивудских фильмов про ВВ2... кса кто смотрел сериал BAND OF BROTHERS...очень похоже прям один в один))) насчёт графы она не напрягает ...в некоторых моментах графика завораживает в некоторых отвращает...вот от графы ожидал большего но всё остальное на 10...игра бесподобна всем играть... и еще раз игра для больших мальчиков умеющих думать и строить тактику... Изменено 24 сентября 2008 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Да нет, графику ты реально завышаешь....у персонажев реализация "эмоций" хромает...да и прорисовка тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 шедевр из бразерс ин армс ну никак не может получится, как бы разработчики не говорили что это будет прорыв в WII...особого прорыва не свершилось. Ждём CoD5, а пока....допроходим или начинаем проходить бразерсов)407281[/snapback]по-моему как раз получилось..это вот от кода шедевром даже и не пахнет очеедной гамбургер...а вот БиА это хорошоо приготовленный бифштекс с красивым гарниром))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 по-моему как раз получилось..это вот от кода шедевром даже и не пахнет очеедной гамбургер...а вот БиА это хорошоо приготовленный бифштекс с красивым гарниром)))407360[/snapback]Бред.Что есть гарнир в БиА?и какой же она нахрен шедевр,если за 3 года в неё ничего толком нового и не добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Поиграл на конец то в гаму. У игры действительно красивая графика, правда не везде)) Иногда бросается в глаза просто ужасная картонно-плоская трава и совсем не айс детализация воды по сравнению, уж простите, с крайзисом. Но это уж так, придирки) Вообщем честные 8.5 баллов. Неожиданно понравилась интересная завязка игры. Только совсем не понрасился гг, хмурый такой, бровки сдвинуты (сказывается не богатая мимика персонажей) и так все время, по ходу законерелый "нытик" (напоминает доктора Джеека из Lost )) Уровни в принципе маленькие, парочка обходных путей, а то и вовсе один, хотя это не напрягает. Дали немного простора для тактики - и на том спасибо. Теперь о грустном. МАМА, ПОЧЕМУ МЕРТВЫЕ НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ? Не ну правда смешно: 21 век, некст ген, так тут не то что дырки в мертвом теле сделать нельзя, так они вовсе как картонки валяются неподвижно. Я конечно все могу понять, только тогда "уважаемые" разрабы не надо пздить по супер-реал-реализм и т.д. Да и интеллектом они не особо блещут. Стреляют метко, а только обойдешь их с фланга так вообще могут замереть и стоят в таком положении (хотя такое происходит не слишком часто, терпимо в общем). Игра на самом деле очень сильно отличается от CODа. Если код - ураганный экшен без "передышки", то братья - довольно неторопливая игра. И фанатов первой это может слегка озадачить. Мне в принципе это по кайфу, ибо в еще один код этой осенью я наиграюсь)) В итоге Братья - хорошая игра на твердые 8-8.5 / 10. Играть стоит несомненно только на ветеране)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 включил, погамал чуток - тихий ужОс какой-то... Такое ощущение, я на 2 года назад вернулся за свой ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Да пол дня играл и доволен более чем когда-либо ,графика незнаю незнаю по мне так очень неплохо смотрится на ЖК32 VGA ...Увлекательность игры высокая сюжет это главный конёк игры слёзы солдат и т.д. вообщем не дурно сделанно ...Пошёл дальше играть ...По крайней мере прошло лето и хитов хороших давно не видел а тут хоть что-то стоящее появилось .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Первая часть была в свое время лучшей игрой про WW2(мое личное ИМХО)Эта по механике не сильно изменилась и это круто обожаю!)Персонажи любимые из первой части что тоже есть гуд!Графика неоднозначна но ожидал конечно большего!В общем это ИГРА (для меня) ТРУ остальные игры про ВВ2 Fake!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 сцуки,наипали с коопом...а я так ждал :cray: ток из-за этого и скачал её...пардон за грубость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Первая часть была в свое время лучшей игрой про WW2(мое личное ИМХО)Эта по механике не сильно изменилась и это круто обожаю!)Персонажи любимые из первой части что тоже есть гуд!Графика неоднозначна но ожидал конечно большего!В общем это ИГРА (для меня) ТРУ остальные игры про ВВ2 Fake!!!407410[/snapback]CoD 1 лучшая игра в мире для меня . Больше всех шутеров про WW2 мне запомнилась! Чего только стоит высадка у Сталинграда и только 5 патронов в руках :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 напарники в игре говно- тупое слепое косое мясо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 CoD 1 лучшая игра в мире для меня . Больше всех шутеров про WW2 мне запомнилась! Чего только стоит высадка у Сталинграда и только 5 патронов в руках :wub:407443[/snapback]Да было классно, много они тогда понадергали из фильма "Враг у ворот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 не в васторге от игрынапомнило MOH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 затягивает сволочь )))сегодня 5 часов подряд играл - даже не припоминаю последний раз, чтоб хотя бы часа 2-3 проводил играя О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 напарники в игре говно- тупое слепое косое мясо407445[/snapback]+1Стрелять не умеют ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 игра просто класс, а все сравнения с код это полный бред, cod и bia совершенно разные игры, графика в игре отличная а все недочёты стараешся не замечать так как на переднем плане игры сюжет и конечно же клёвый геймплей( хоть и старый)p.s моя оценка игры 9.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас