Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но на 99% выдать ошибку записи, это уже верх безобразия, оссобенно при скорости записи 4х!

а существуют ли вообще перезаписываемые такие болванки или с ними проблема?

407201[/snapback]

большинство пишет на 2.4)

DVD9 rw болван нету

кстати ктото предвещал 40 страниц :rolleyes:

Я предвещал, почти угадал xDD кстати относительно сложности согласен- тоже добавляет интереса и заставляет подумать...сначала с непривычки (в бразерсов прошлые части давно не играл) делал всё соло и долго думал почему умираю...))) с тактикой уже куда проще.

Товарищи, у меня что то ролики подлагивают. Болвань Verbatim, писал на 2,4х - привод подыхает?

Хорошая игра, но никак не шедевр, чего спрашивается тянули? Хз чё там с сюжетом, в предыдущие части не играл. ИИ иногда тупит настолько, что хочется ругаться матом, я конечно понимаю, что базуки у пиндосов были не особо точным оружием, но чтоб два раза подряд стрелять в забор...это да. Порадовала кровища, особенно какой-то поп без ног, типа грустная сцена. Нету ощущения войны, лазаем по задворкам, да фрицев постреливаем. Сам процесс убийства весьма интересен, давно в шутерах я не испытывал такого азарта, спасибо инстант камере. Но всё же ждал чего-то большего.

Хорошая игра, но никак не шедевр, чего спрашивается тянули? Хз чё там с сюжетом, в предыдущие части не играл. ИИ иногда тупит настолько, что хочется ругаться матом, я конечно понимаю, что базуки у пиндосов были не особо точным оружием, но чтоб два раза подряд стрелять в забор...это да. Порадовала кровища, особенно какой-то поп без ног, типа грустная сцена. Нету ощущения войны, лазаем по задворкам, да фрицев постреливаем. Сам процесс убийства весьма интересен, давно в шутерах я не испытывал такого азарта, спасибо инстант камере. Но всё же ждал чего-то большего.

407312[/snapback]

поиграй на ветеране

Пафос есть американский? Или, наконец-то, нормальная, правдоподобная игра про войну (где бесмысленная бойня, а не место для подвигов)?

Всю игру испоганили отсутствием коопа . Был бы кооп на 4 человека , игра была бы просто хитом лайва

Жду пока выйдет на РС .

Изменено пользователем Tar-Tar

Elz, тут пафоса очень мало, ну это по 1.5 часа игры я сужу, всё достаточно правдаподобно.

Игра самое то чего я ждал!!!

сами судите мне в нее так же интересно играть как было играть первый раз в код 4 еба!!!

Потом насчет графики ,оно епта самый что ни наесть некст ген , игн далбаебы епта!!!

Так что играйте все!!! :fan_1:

играю на ветеране (нах тупые шутеры вива ля реализм) отрубил все вспомогательные хад штуки...кса на макс сложности всякип рицелы состояния команды и вооббще весь хад отрубается))))намного веселее игра полна реализма..конечно не прям один в один но сделано не то что достоино а просто мега убер круто советую всем любителям настоящей тактики а не шутеров а-ля кол оф дюти где враги тупые и просто прут на тебя...осталась штуки с кружками...типо человеческий фактор...игра впечатляет единственный минус это отстутсвтие пулевых дырок во врагах...ну и крови мало вато...но пофиг на неё всё равно играв шик и блеск не ждал,вообще первая часть не нравится но эту пройду с удовольствием на макс сложно когда открою игра настоящий хардкор...

всякие любители КОД и других "детских" шутеров идут играть в ХАЛО и ДРУГИЕ детские игры БИА для настоящих мужиков у которых есть голова на плечах...игра напомнила ГРАВ но анмного глубже и продуманней...

заставки мега рульные наполнены драматизмом и остальными состовляющими голивудских фильмов про ВВ2...

кса кто смотрел сериал BAND OF BROTHERS...очень похоже прям один в один)))

насчёт графы она не напрягает ...в некоторых моментах графика завораживает в некоторых отвращает...вот от графы ожидал большего но всё остальное на 10...игра бесподобна всем играть...

и еще раз игра для больших мальчиков умеющих думать и строить тактику...

Изменено пользователем GOPnick3000

Да нет, графику ты реально завышаешь....у персонажев реализация "эмоций" хромает...да и прорисовка тоже.

шедевр из бразерс ин армс ну никак не может получится, как бы разработчики не говорили что это будет прорыв в WII...особого прорыва не свершилось. Ждём CoD5, а пока....допроходим или начинаем проходить бразерсов)

407281[/snapback]

по-моему как раз получилось..это вот от кода шедевром даже и не пахнет очеедной гамбургер...а вот БиА это хорошоо приготовленный бифштекс с красивым гарниром)))

по-моему как раз получилось..это вот от кода шедевром даже и не пахнет очеедной гамбургер...а вот БиА это хорошоо приготовленный бифштекс с красивым гарниром)))

407360[/snapback]

Бред.Что есть гарнир в БиА?и какой же она нахрен шедевр,если за 3 года в неё ничего толком нового и не добавили?

Поиграл на конец то в гаму.

У игры действительно красивая графика, правда не везде)) Иногда бросается в глаза просто ужасная картонно-плоская трава и совсем не айс детализация воды по сравнению, уж простите, с крайзисом. Но это уж так, придирки) Вообщем честные 8.5 баллов.

Неожиданно понравилась интересная завязка игры. Только совсем не понрасился гг, хмурый такой, бровки сдвинуты (сказывается не богатая мимика персонажей) и так все время, по ходу законерелый "нытик" (напоминает доктора Джеека из Lost ))

Уровни в принципе маленькие, парочка обходных путей, а то и вовсе один, хотя это не напрягает. Дали немного простора для тактики - и на том спасибо.

Теперь о грустном. МАМА, ПОЧЕМУ МЕРТВЫЕ НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ? Не ну правда смешно: 21 век, некст ген, так тут не то что дырки в мертвом теле сделать нельзя, так они вовсе как картонки валяются неподвижно. Я конечно все могу понять, только тогда "уважаемые" разрабы не надо пздить по супер-реал-реализм и т.д. Да и интеллектом они не особо блещут. Стреляют метко, а только обойдешь их с фланга так вообще могут замереть и стоят в таком положении (хотя такое происходит не слишком часто, терпимо в общем). Игра на самом деле очень сильно отличается от CODа. Если код - ураганный экшен без "передышки", то братья - довольно неторопливая игра. И фанатов первой это может слегка озадачить. Мне в принципе это по кайфу, ибо в еще один код этой осенью я наиграюсь))

В итоге Братья - хорошая игра на твердые 8-8.5 / 10. Играть стоит несомненно только на ветеране))

включил, погамал чуток - тихий ужОс какой-то... Такое ощущение, я на 2 года назад вернулся за свой ПК.

Да пол дня играл и доволен более чем когда-либо ,графика незнаю незнаю по мне так очень неплохо смотрится на ЖК32 VGA ...Увлекательность игры высокая сюжет это главный конёк игры слёзы солдат и т.д. вообщем не дурно сделанно ...Пошёл дальше играть ...По крайней мере прошло лето и хитов хороших давно не видел а тут хоть что-то стоящее появилось ....

Первая часть была в свое время лучшей игрой про WW2(мое личное ИМХО)

Эта по механике не сильно изменилась и это круто обожаю!)

Персонажи любимые из первой части что тоже есть гуд!

Графика неоднозначна но ожидал конечно большего!

В общем это ИГРА (для меня) ТРУ остальные игры про ВВ2 Fake!!!

сцуки,наипали с коопом...а я так ждал :cray: ток из-за этого и скачал её...пардон за грубость...

Первая часть была в свое время лучшей игрой про WW2(мое личное ИМХО)

Эта по механике не сильно изменилась и это круто обожаю!)

Персонажи любимые из первой части что тоже есть гуд!

Графика неоднозначна но ожидал конечно большего!

В общем это ИГРА (для меня) ТРУ остальные игры про ВВ2 Fake!!!

407410[/snapback]

CoD 1 лучшая игра в мире для меня .

Больше всех шутеров про WW2 мне запомнилась! Чего только стоит высадка у Сталинграда и только 5 патронов в руках :wub:

CoD 1 лучшая игра в мире для меня .

Больше всех шутеров про WW2 мне запомнилась! Чего только стоит высадка у Сталинграда и только 5 патронов в руках  :wub:

407443[/snapback]

Да было классно, много они тогда понадергали из фильма "Враг у ворот"

затягивает сволочь )))

сегодня 5 часов подряд играл - даже не припоминаю последний раз, чтоб хотя бы часа 2-3 проводил играя О_о

напарники в игре говно- тупое слепое косое мясо

407445[/snapback]

+1

Стрелять не умеют ! :)

игра просто класс, а все сравнения с код это полный бред, cod и bia совершенно разные игры, графика в игре отличная а все недочёты стараешся не замечать так как на переднем плане игры сюжет и конечно же клёвый геймплей( хоть и старый)

p.s моя оценка игры 9.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...