Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

будем надеятся что регион фри.А то если я не ошибаюсь в европе выходит 29 августа :huh:

будем надеятся что регион фри.А то если я не ошибаюсь в европе выходит 29 августа :huh:

404752[/snapback]

В европе 26 сентября релиз

Надо завтра болванками закупится, а то Бэтмэн и BiA чувствую на подходе...хорошо успеваю за хитами, а то так и сидел бы ща с pure, merc2, SW ))

404254[/snapback]

Блин стока игр за сентябрь повыходило... :blink: Я не играл весь сентябрь и у меня лежат Merc 2 Pure spore swtfu facebreaker tna не тронутые а ща ещё биа и бэтмэн выйдет Ваще ппц

Изменено пользователем @$VoV4uk$@

Блин стока игр за сентябрь повыходило...  Я не играл весь сентябрь и у меня лежат Merc 2 Pure spore swtfu facebreaker tna не тронутые

И среди этого всего потока - ничего стоящего. У ПиСишников есть Сталкер и Кризис Вархед - а это покруче всякого хлама, типа М2 и ЗВ. Ну ничего, и на нашей улице будет праздник - вот выйдет БиА, потом нормальная ФИФА09, а потом и Фейбл2, ФарКрай2 и конечно же Фоллаут3. Вот тогда и оторвемся, в октябре....

Блин. Всюду тишина. Релиза нигде не видно. Что за ....

404823[/snapback]

Посмотрите НОВОСТЬ в разделе новостей, у мну ШОГ :o

Блин. Всюду тишина. Релиза нигде не видно. Что за ....

404823[/snapback]

ага, точняк, че за хе...ня, че за ху....ня и т.д. молодец пацан верно высказываешься, мне нравиться! :angry: :bad:

короче если эти поганы америкосы седня не выложат игруху на торренты, то они у меня пополнят список отбросов козлиных вместе с япошками и китайцами, на которых у меня давно зуб точиться! доберусь еще до них, или земляятрясения до них доберуться, один пофиг хрен с ними!!! ;) :angry:

я не потерплю такого безобразия чтобы америкосы заимели (поимели) игру раньше меня! такого не бывает! B)

_Vetal17,Sep 22 2008, 15:56 ]Посмотрите НОВОСТЬ в разделе новостей, у мну ШОГ :o

404871[/snapback]

есть еще зарубежные трекеры -_-

Изменено пользователем fatal

Посмотрите НОВОСТЬ в разделе новостей, у мну ШОГ :o

404871[/snapback]

вау, мне нравиться твоя гейша на аватаре, клева телочка небось поди, опробывать бы! :P B)

Раз на раз не приходиться - то игру воруют за неделю до релиза (процентов эдак 40%) то за день до релиза (40%) а то и вовсе после релиза (20% - это, в большинстве, релизы от ЕА). Первый вариант относительно БиА отпадает, делаем ставки насчет поледних двоих...

Antrax ну нахрен ты сидишь тут? если для тебя такие игры как ST FU похуже чем всякие крайзисы и сталкеры иди выпей йаду

если для тебя такие игры как ST FU похуже чем всякие крайзисы и сталкеры иди выпей йаду

Давай без фанбойства - если бы они выходили на бокс, они были бы получше чем SW FU

вау, мне нравиться твоя гейша на аватаре, клева телочка небось поди, опробывать бы!  :P  B)

404889[/snapback]

Товарищь, что принимаем :blink: ? На авике Фейт из Mirror's Edge ;)

_Vetal17,Sep 22 2008, 16:18 ]Товарищь, что принимаем :blink: ? На авике Фейт из Mirror's Edge ;)

404921[/snapback]

это "робот терминатор" видеоман, не обращай на это дите внимания

Изменено пользователем zy0n

_Vetal17,Sep 22 2008, 16:18 ]Товарищь, что принимаем :blink: ? На авике Фейт из Mirror's Edge ;)

404921[/snapback]

тока не надо путать мои слова, ОК?

1) я не товарищ, скорее наоборот! ;)

2) принимаем все, но в основном баксы B)

3) я же сказал что телка зачетная на аватаре твоем, но я не спрашивал откуда она и зачем ваще! ;)

все что от тебя требовалось сказать, это типа молодец, мужик, заценил мою телочку на аватаре и все дела! :)

Изменено пользователем РЕСТЛЕР

ANTRAX007

этот кризис и вылеталкер гавно и пох. на них.Старик и теже мерки мне больше нравятся.

2 Sylar

Просто если тебе сказать дату, то в следущий раз сново будешь боянистые вопросы задавать, а если сам её найдешь может чему то и научишся.

Тишина....

Ну что никто не смог скомуниздить диск со склада? Ая-яй, господа пираты, тармазим...А народ ведь волнуеться. Первая серезная игра сентября на боксе (до этого какой-то хлам никудышний выходил) а на торрентах ни слуху ни духу.

Да прекратите вы хлам хлам, зажрались вы товарищи..Pure одна чего стоит...просто мега хит, из того что вышло в сентябре Pure для меня- зе бест

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...