SpIn 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 будем надеятся что регион фри.А то если я не ошибаюсь в европе выходит 29 августа :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Прямой эфир ))))http://www.ustream.tv/channel/brothers-in-arms Только у меня лагает сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 474 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 будем надеятся что регион фри.А то если я не ошибаюсь в европе выходит 29 августа :huh:404752[/snapback]В европе 26 сентября релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Блин. Всюду тишина. Релиза нигде не видно. Что за .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Эх поскорее бы, я уж заждался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lol_machine 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Эх поскорее бы, я уж заждался)404824[/snapback]я тоже...болванок накупил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) Надо завтра болванками закупится, а то Бэтмэн и BiA чувствую на подходе...хорошо успеваю за хитами, а то так и сидел бы ща с pure, merc2, SW ))404254[/snapback]Блин стока игр за сентябрь повыходило... :blink: Я не играл весь сентябрь и у меня лежат Merc 2 Pure spore swtfu facebreaker tna не тронутые а ща ещё биа и бэтмэн выйдет Ваще ппц Изменено 22 сентября 2008 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Блин стока игр за сентябрь повыходило... Я не играл весь сентябрь и у меня лежат Merc 2 Pure spore swtfu facebreaker tna не тронутые И среди этого всего потока - ничего стоящего. У ПиСишников есть Сталкер и Кризис Вархед - а это покруче всякого хлама, типа М2 и ЗВ. Ну ничего, и на нашей улице будет праздник - вот выйдет БиА, потом нормальная ФИФА09, а потом и Фейбл2, ФарКрай2 и конечно же Фоллаут3. Вот тогда и оторвемся, в октябре.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Блин. Всюду тишина. Релиза нигде не видно. Что за ....404823[/snapback]Посмотрите НОВОСТЬ в разделе новостей, у мну ШОГ :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Блин. Всюду тишина. Релиза нигде не видно. Что за ....404823[/snapback]ага, точняк, че за хе...ня, че за ху....ня и т.д. молодец пацан верно высказываешься, мне нравиться! :angry: :bad: короче если эти поганы америкосы седня не выложат игруху на торренты, то они у меня пополнят список отбросов козлиных вместе с япошками и китайцами, на которых у меня давно зуб точиться! доберусь еще до них, или земляятрясения до них доберуться, один пофиг хрен с ними!!! ;) :angry: я не потерплю такого безобразия чтобы америкосы заимели (поимели) игру раньше меня! такого не бывает! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) _Vetal17,Sep 22 2008, 15:56 ]Посмотрите НОВОСТЬ в разделе новостей, у мну ШОГ :o404871[/snapback]есть еще зарубежные трекеры -_- Изменено 22 сентября 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Посмотрите НОВОСТЬ в разделе новостей, у мну ШОГ :o404871[/snapback]вау, мне нравиться твоя гейша на аватаре, клева телочка небось поди, опробывать бы! :P B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Раз на раз не приходиться - то игру воруют за неделю до релиза (процентов эдак 40%) то за день до релиза (40%) а то и вовсе после релиза (20% - это, в большинстве, релизы от ЕА). Первый вариант относительно БиА отпадает, делаем ставки насчет поледних двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Antrax ну нахрен ты сидишь тут? если для тебя такие игры как ST FU похуже чем всякие крайзисы и сталкеры иди выпей йаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 если для тебя такие игры как ST FU похуже чем всякие крайзисы и сталкеры иди выпей йаду Давай без фанбойства - если бы они выходили на бокс, они были бы получше чем SW FU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 вау, мне нравиться твоя гейша на аватаре, клева телочка небось поди, опробывать бы! :P B)404889[/snapback]Товарищь, что принимаем :blink: ? На авике Фейт из Mirror's Edge ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) _Vetal17,Sep 22 2008, 16:18 ]Товарищь, что принимаем :blink: ? На авике Фейт из Mirror's Edge ;)404921[/snapback]это "робот терминатор" видеоман, не обращай на это дите внимания Изменено 22 сентября 2008 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 скоро игра выйдет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Как говорил наш химик 'говно вопрос', уже сто раз спрашивали. gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 (изменено) _Vetal17,Sep 22 2008, 16:18 ]Товарищь, что принимаем :blink: ? На авике Фейт из Mirror's Edge ;)404921[/snapback]тока не надо путать мои слова, ОК?1) я не товарищ, скорее наоборот! ;) 2) принимаем все, но в основном баксы B) 3) я же сказал что телка зачетная на аватаре твоем, но я не спрашивал откуда она и зачем ваще! ;) все что от тебя требовалось сказать, это типа молодец, мужик, заценил мою телочку на аватаре и все дела! :) Изменено 22 сентября 2008 пользователем РЕСТЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diablo20078 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ANTRAX007 этот кризис и вылеталкер гавно и пох. на них.Старик и теже мерки мне больше нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 ну а просто сказать дату нельзя было ? всегда нодо выпендрется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 2 SylarПросто если тебе сказать дату, то в следущий раз сново будешь боянистые вопросы задавать, а если сам её найдешь может чему то и научишся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Тишина....Ну что никто не смог скомуниздить диск со склада? Ая-яй, господа пираты, тармазим...А народ ведь волнуеться. Первая серезная игра сентября на боксе (до этого какой-то хлам никудышний выходил) а на торрентах ни слуху ни духу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Да прекратите вы хлам хлам, зажрались вы товарищи..Pure одна чего стоит...просто мега хит, из того что вышло в сентябре Pure для меня- зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас