Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не-а не бред,ты 3 игры назвал всего причём гирса и хало это консоль селлерыони и так приносят кучу денег,а код-ну хз..добрые они наверн-ну еси моя теория не верна-то почему последнее время перестали сплит добавлять?

404057[/snapback]

во-первых я хочу извинится за себя...я сказал сплит скрин и слово просто в одном предложении...что является дикой ошибкой)))) на самом в некоторых играх не так то просто намутить сплит скрин)))

Таких примеров много...

ну назови игры в которых разработчики согрешили не добавив сплитскрин...

404059[/snapback]

MERCS 2...из последнего а больше не помню...А ТУ ХУМАН!!!...короче разрабы просто ленятся хотя сплит скрин в играх это мега плюс)))

Pure

404064[/snapback]

ну вообще гонка без сплита это недогонка...помню моторшторм...идиотизм не сделать сплит в гонке...этоп рям преступление против геймера))))просто часто у меня с друзьями зависаем иногда файтинги и гитар хиро бесят а из гонок где есть сплит раз два и обчёлся,играем в бёрн)))

Еще есть технический вопрос...типо выдавать полноценный 720р на 2 игрока ну и всякие мелочи. В мерках думаю добавление 2ого игрока просто было бы невозможно технически, так как мало того что для 2го игрока нужно тоже отрисовывать текстуры и всё остальное, так как они могут находится на разных концах карты, и нагрузка на бокс увеличится в 2 раза. К тому же 2ой игрок будет тоже всё взрывать и всех убивать, и нагрузка на бокс снова возрастает в 2ое.

и бокс может тогда даже сгореть:D Изменено пользователем NeoN_X

и бокс может тогда даже сгореть:D

404095[/snapback]

SPLIT SCREEN=RRoD!!!

XBOX LIVE=4EVER LIFE!!!

:lol: :lol: :lol:

Еще есть технический вопрос...типо выдавать полноценный 720р на 2 игрока ну и всякие мелочи. В мерках думаю добавление 2ого игрока просто было бы невозможно технически, так как мало того что для 2го игрока нужно тоже отрисовывать текстуры и всё остальное, так как они могут находится на разных концах карты, и нагрузка на бокс увеличится в 2 раза. К тому же 2ой игрок будет тоже всё взрывать и всех убивать, и нагрузка на бокс снова возрастает в 2ое.

404079[/snapback]

Ты хоть играл в мерков в коопе?!

Там нельзя друг отдруга на большое растояние отойти(не больше 300 метров)!

Знаток.

Чесно, я в мерков не играл...но и так понятно.

Я же не утверждал что можно уйти, я просто привёл пример...

Теперь точно можно сказать что изза технической проблемы, так как уйти можно всего на 300метров

Разработчики шутеров про 2 мирову (а именно BiA/COD World at War) идут в правильном направлении, ибо обе игры уделяют "психологическим" действам, а не просто пиу-пиу, укрытие-пиу-пиу, тут будет и сюжет, и драмма! тру Изменено пользователем Paindealer

Разработчики шутеров про 2 мирову (а именно BiA/COD World at War) идут в правильном направлении, ибо обе игры уделяют "психологическим" действам, а не просто пиу-пиу, укрытие-пиу-пиу, тут будет и сюжет, и драмма! тру

404162[/snapback]

ага это обещали и в первой части а получился просто тупой но хороший тактический экшн приведу пример игры где и экшн и тактика и сюжет и главное сопереживание глав героям это репаблик коммандо вот это сюжет и драмма...хотя разрабов рачком поставили за первую часть так что ждём исправлений)))когда релиз кто то говорил что завтра?

вот Репаблик коммандо была самая рульная геймс. остальные было вообще лажой.

жаль что не выпустят больше по этой части продолжения :(

А можно ссылочку на рецензию этой репаблик коммандо? заинтриговали.

Стар варс репаблик командо. Обычный шутер с управлением подчинёных.

А играл играл О_о чего вы в нём нашли непонятно...

Стар варс репаблик командо. Обычный шутер с управлением подчинёных.

404228[/snapback]

вот кс обычный шутер))))а репаблик коммандо далеко не обычный

нафиг рецензя качни да сгамай на икс боксе я атк и с делал на торрентСРУ лежит и ДВД5 версия и ДВД9

вот кс обычный шутер))))а репаблик коммандо далеко не обычный

404238[/snapback]

....а Россия обычная страна, а Америка необычная

.... а вот здесь продают обычные помидоры, а здесь необычные, накачанные и т.д. и. т. подобное надоело уже! :angry:

Когда уже кто-нибудь скажет наконец- "ура, вышла, качаем"??? B)

Надо завтра болванками закупится, а то Бэтмэн и BiA чувствую на подходе...хорошо успеваю за хитами, а то так и сидел бы ща с pure, merc2, SW ))

Когда релиз в Европе? Изменено пользователем sibrion

хм игра должна завтра появиться, значит и на торрентах её ждать тоже завтра :clapping: или я что-то путаю ?

хм игра должна завтра появиться, значит и на торрентах её ждать тоже завтра  :clapping: или я что-то путаю ?

404520[/snapback]

Будем надееться, что сегодня уже будет !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...