GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 не-а не бред,ты 3 игры назвал всего причём гирса и хало это консоль селлерыони и так приносят кучу денег,а код-ну хз..добрые они наверн-ну еси моя теория не верна-то почему последнее время перестали сплит добавлять?404057[/snapback]во-первых я хочу извинится за себя...я сказал сплит скрин и слово просто в одном предложении...что является дикой ошибкой)))) на самом в некоторых играх не так то просто намутить сплит скрин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Pure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Перестали добавлять так как на консолях появился норм нет а раньше небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Таких примеров много...ну назови игры в которых разработчики согрешили не добавив сплитскрин...404059[/snapback]MERCS 2...из последнего а больше не помню...А ТУ ХУМАН!!!...короче разрабы просто ленятся хотя сплит скрин в играх это мега плюс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Pure404064[/snapback]ну вообще гонка без сплита это недогонка...помню моторшторм...идиотизм не сделать сплит в гонке...этоп рям преступление против геймера))))просто часто у меня с друзьями зависаем иногда файтинги и гитар хиро бесят а из гонок где есть сплит раз два и обчёлся,играем в бёрн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Еще есть технический вопрос...типо выдавать полноценный 720р на 2 игрока ну и всякие мелочи. В мерках думаю добавление 2ого игрока просто было бы невозможно технически, так как мало того что для 2го игрока нужно тоже отрисовывать текстуры и всё остальное, так как они могут находится на разных концах карты, и нагрузка на бокс увеличится в 2 раза. К тому же 2ой игрок будет тоже всё взрывать и всех убивать, и нагрузка на бокс снова возрастает в 2ое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoN_X 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) и бокс может тогда даже сгореть:D Изменено 21 сентября 2008 пользователем NeoN_X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 и бокс может тогда даже сгореть:D404095[/snapback]SPLIT SCREEN=RRoD!!!XBOX LIVE=4EVER LIFE!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Еще есть технический вопрос...типо выдавать полноценный 720р на 2 игрока ну и всякие мелочи. В мерках думаю добавление 2ого игрока просто было бы невозможно технически, так как мало того что для 2го игрока нужно тоже отрисовывать текстуры и всё остальное, так как они могут находится на разных концах карты, и нагрузка на бокс увеличится в 2 раза. К тому же 2ой игрок будет тоже всё взрывать и всех убивать, и нагрузка на бокс снова возрастает в 2ое.404079[/snapback]Ты хоть играл в мерков в коопе?!Там нельзя друг отдруга на большое растояние отойти(не больше 300 метров)! Знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Может хватит бессмысленного флуда? Спор ради спора, не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Чесно, я в мерков не играл...но и так понятно.Я же не утверждал что можно уйти, я просто привёл пример...Теперь точно можно сказать что изза технической проблемы, так как уйти можно всего на 300метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Разработчики шутеров про 2 мирову (а именно BiA/COD World at War) идут в правильном направлении, ибо обе игры уделяют "психологическим" действам, а не просто пиу-пиу, укрытие-пиу-пиу, тут будет и сюжет, и драмма! тру Изменено 21 сентября 2008 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Разработчики шутеров про 2 мирову (а именно BiA/COD World at War) идут в правильном направлении, ибо обе игры уделяют "психологическим" действам, а не просто пиу-пиу, укрытие-пиу-пиу, тут будет и сюжет, и драмма! тру404162[/snapback]ага это обещали и в первой части а получился просто тупой но хороший тактический экшн приведу пример игры где и экшн и тактика и сюжет и главное сопереживание глав героям это репаблик коммандо вот это сюжет и драмма...хотя разрабов рачком поставили за первую часть так что ждём исправлений)))когда релиз кто то говорил что завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 вот Репаблик коммандо была самая рульная геймс. остальные было вообще лажой.жаль что не выпустят больше по этой части продолжения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 А можно ссылочку на рецензию этой репаблик коммандо? заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Стар варс репаблик командо. Обычный шутер с управлением подчинёных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 А играл играл О_о чего вы в нём нашли непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Стар варс репаблик командо. Обычный шутер с управлением подчинёных.404228[/snapback]вот кс обычный шутер))))а репаблик коммандо далеко не обычный нафиг рецензя качни да сгамай на икс боксе я атк и с делал на торрентСРУ лежит и ДВД5 версия и ДВД9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РЕСТЛЕР 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 вот кс обычный шутер))))а репаблик коммандо далеко не обычный404238[/snapback]....а Россия обычная страна, а Америка необычная.... а вот здесь продают обычные помидоры, а здесь необычные, накачанные и т.д. и. т. подобное надоело уже! :angry: Когда уже кто-нибудь скажет наконец- "ура, вышла, качаем"??? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Я могу хоть сейчас сказать,что это поменяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Надо завтра болванками закупится, а то Бэтмэн и BiA чувствую на подходе...хорошо успеваю за хитами, а то так и сидел бы ща с pure, merc2, SW )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sibrion 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Когда релиз в Европе? Изменено 21 сентября 2008 пользователем sibrion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Когда релиз в Европе?404268[/snapback]gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 хм игра должна завтра появиться, значит и на торрентах её ждать тоже завтра :clapping: или я что-то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 хм игра должна завтра появиться, значит и на торрентах её ждать тоже завтра :clapping: или я что-то путаю ?404520[/snapback]Будем надееться, что сегодня уже будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас