ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 в конце сентября393977[/snapback] 23 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 кроме хурикейна этой ересью никто заниматься не будет While connected to Xbox LIVE, play the game for once a day for 100 days о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Графика там конечно... В виртуалити говорили что армия США заказал себе эту игру для обучения бойцов. Слабо вериться, но из-за этого всё равно игру жду. очень интересно что в ней такого что по ней тренируют американских солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 While connected to Xbox LIVE, play the game on September 17th. 50 GМда уж, это получается обычным людям ждать 2009 года чтобы 1000/1000, ведь фишка с переменой дат непрокатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Эммм, ачивки, легко говоря... странные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Графика там конечно... В виртуалити говорили что армия США заказал себе эту игру для обучения бойцов. Слабо вериться, но из-за этого всё равно игру жду. очень интересно что в ней такого что по ней тренируют американских солдат.397138[/snapback] Странно, у пендосов вроде свои симуляторы есть. Наверное просто слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Вообще судя по скриншотам и роликам особых нововедений не будет, старый добрый brothers in arms в новой обёртке, типичный шутер про вторую мировую, но всё равно скачаю) т.к прошлые части в какой то степени обошли меня стороной ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) Первая часть меня очень порадовала в своё время ,ну а смотря на эту обновлённую графику мне даже в вархед играть не хочеться . Еслиб ещё мульт хороший прикрутили ууууу Изменено 14 сентября 2008 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Вообще судя по скриншотам и роликам особых нововедений не будет, старый добрый brothers in arms в новой обёртке, типичный шутер про вторую мировую, но всё равно скачаю) т.к прошлые части в какой то степени обошли меня стороной ^_^397152[/snapback]типичный это КОД а братья это отнюдь не типичный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Странно, у пендосов вроде свои симуляторы есть. Наверное просто слух.397149[/snapback]Или пиар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Верю что Питчфорд сделает 1ую по настоящему крутую игру про 2ую мировую. Он старается показать как это было на самом деле. Поэтому у него и кровища и солдаты со своими историями. На новый CoD даже смотреть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Всё же новый КОД выиграет у Братьев...ИМХО. Пахнет весельем на 2 суток, а потом всё одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Всё же новый КОД выиграет у Братьев...ИМХО. Пахнет весельем на 2 суток, а потом всё одно и тоже...397230[/snapback]Я просто не готов 5ую по счету часть тупо бегать по чекпоинтам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я просто не готов 5ую по счету часть тупо бегать по чекпоинтам397234[/snapback]Ничего плохого в хорошо срежесированном рельсовом шутере нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Всё же новый КОД выиграет у Братьев...ИМХО. Пахнет весельем на 2 суток, а потом всё одно и тоже...397230[/snapback] Сомневаюсь. У братьев красивая графика + расчлененка. А код 5 ОЧЕНЬ СИЛЬНО похож на предыдущие. В любом случае поиграю в обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 КОД похож на предыдущие и это только+, этот адреналин, когда всё взрывается, все кричат, отовсюду враги лезут и продержаться надо 7 минут..ммм сказка. У Братьев расчелененка надоесть опять же на 2 сутки, ибо даже в ролике из 4 раз 2 или 3 раза противники взрывались абсолютно одинаково...насчёт графики рано говорить, посмотрим сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Ничего плохого в хорошо срежесированном рельсовом шутере нету :)397237[/snapback]аминь!!! до сих пор переигрываю в КОД4 тока ради мега киношных сцен)))вообще вся игра фильм от первого лица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Я просто не готов 5ую по счету часть тупо бегать по чекпоинтам397234[/snapback]Не гони на лучший шутер!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Просто над пятой частью КОД работают люди, создавшие далеко не самую лучшую часть в серии - третью. Поэтому врят - ли КОД 5 сможет составить какую - то конкуренцию братьям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 КОД похож на предыдущие и это только+, этот адреналин, когда всё взрывается, все кричат, отовсюду враги лезут и продержаться надо 7 минут..ммм сказка. У Братьев расчелененка надоесть опять же на 2 сутки, ибо даже в ролике из 4 раз 2 или 3 раза противники взрывались абсолютно одинаково...насчёт графики рано говорить, посмотрим сами397257[/snapback]не соглашусь.бразеры это смесь Rainbow Six+Call of Duty.Реализм в бразерах просто выползает за края,расчлененка,твои друзья могут погибнуть(это влияет на сюжет) и конечно же Афигенные декорации(все мы видели разрушенную церковь,поле и самую афигенную - горящий город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Просто над пятой частью КОД работают люди, создавшие далеко не самую лучшую часть в серии - третью. Поэтому врят - ли КОД 5 сможет составить какую - то конкуренцию братьям.397344[/snapback] treyarch сделали код 3 всего за семь месяцоза такой срок они сделали просто супер игру!!!!!! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 15 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 (изменено) treyarch сделали код 3 всего за семь месяцоза такой срок они сделали просто супер игру!!!!!! :grin:397350[/snapback]А если еще учесть то что многие недоразрабы выпускали на двигле анрил3 игры гораздо худшего качества с большим временем разработки (Hour of Victory) то я думаю что у treyarch вообще шедевр вышел.ПС мне код3 вообще понравился очень сильно. Не знаю почему такой гон на нее постоянный.По сабжу - все предыдущие серии братьев мне понравились. Местами однобоко и скучновато но в целом очень и очень даже ничего. Надеюсь что на новой двигле и с новой физикой меня будет эта радовать больше:-) Изменено 15 сентября 2008 пользователем corpsegrinder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Сегодня игрушка ушла на "золото". Ура!!! Ждемс на торрентах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 только в Америке!!!слушайте а у Юбиков игры все Регион-фри? если да то Кулл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ну если сегодня выйдут Hell's Highway и Pure, и обе игры будут регион фри будет просто зашибись, я уже болваночки приготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас