Перейти к публикации

Brothers In Arms Hells Highway

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кроме хурикейна этой ересью никто заниматься не будет

While connected to Xbox LIVE, play the game for once a day for 100 days

о_О

Графика там конечно... В виртуалити говорили что армия США заказал себе эту игру для обучения бойцов. Слабо вериться, но из-за этого всё равно игру жду. очень интересно что в ней такого что по ней тренируют американских солдат.

While connected to Xbox LIVE, play the game on September 17th. 50 G

Мда уж, это получается обычным людям ждать 2009 года чтобы 1000/1000, ведь фишка с переменой дат непрокатит

Графика там конечно... В виртуалити говорили что армия США заказал себе эту игру для обучения бойцов. Слабо вериться, но из-за этого всё равно игру жду. очень интересно что в ней такого что по ней тренируют американских солдат.

397138[/snapback]

Странно, у пендосов вроде свои симуляторы есть. Наверное просто слух.

Вообще судя по скриншотам и роликам особых нововедений не будет, старый добрый brothers in arms в новой обёртке, типичный шутер про вторую мировую, но всё равно скачаю) т.к прошлые части в какой то степени обошли меня стороной ^_^

Первая часть меня очень порадовала в своё время ,ну а смотря на эту обновлённую графику мне даже в вархед играть не хочеться . Еслиб ещё мульт хороший прикрутили ууууу Изменено пользователем Lord of War

Вообще судя по скриншотам и роликам особых нововедений не будет, старый добрый brothers in arms в новой обёртке, типичный шутер про вторую мировую, но всё равно скачаю) т.к прошлые части в какой то степени обошли меня стороной ^_^

397152[/snapback]

типичный это КОД а братья это отнюдь не типичный шутер

Странно, у пендосов вроде свои симуляторы есть. Наверное просто слух.

397149[/snapback]

Или пиар :)

Верю что Питчфорд сделает 1ую по настоящему крутую игру про 2ую мировую. Он старается показать как это было на самом деле. Поэтому у него и кровища и солдаты со своими историями.

На новый CoD даже смотреть не хочется

Всё же новый КОД выиграет у Братьев...ИМХО. Пахнет весельем на 2 суток, а потом всё одно и тоже...

Всё же новый КОД выиграет у Братьев...ИМХО. Пахнет весельем на 2 суток, а потом всё одно и тоже...

397230[/snapback]

Я просто не готов 5ую по счету часть тупо бегать по чекпоинтам

397234[/snapback]

Ничего плохого в хорошо срежесированном рельсовом шутере нету :)

397230[/snapback]

Сомневаюсь. У братьев красивая графика + расчлененка. А код 5 ОЧЕНЬ СИЛЬНО похож на предыдущие. В любом случае поиграю в обе.

КОД похож на предыдущие и это только+, этот адреналин, когда всё взрывается, все кричат, отовсюду враги лезут и продержаться надо 7 минут..ммм сказка. У Братьев расчелененка надоесть опять же на 2 сутки, ибо даже в ролике из 4 раз 2 или 3 раза противники взрывались абсолютно одинаково...насчёт графики рано говорить, посмотрим сами

Ничего плохого в хорошо срежесированном рельсовом шутере нету :)

397237[/snapback]

аминь!!! до сих пор переигрываю в КОД4 тока ради мега киношных сцен)))вообще вся игра фильм от первого лица))

397234[/snapback]

Не гони на лучший шутер!!! :fan_1:

Просто над пятой частью КОД работают люди, создавшие далеко не самую лучшую часть в серии - третью. Поэтому врят - ли КОД 5 сможет составить какую - то конкуренцию братьям.

КОД похож на предыдущие и это только+, этот адреналин, когда всё взрывается, все кричат, отовсюду враги лезут и продержаться надо 7 минут..ммм сказка. У Братьев расчелененка надоесть опять же на 2 сутки, ибо даже в ролике из 4 раз 2 или 3 раза противники взрывались абсолютно одинаково...насчёт графики рано говорить, посмотрим сами

397257[/snapback]

не соглашусь.бразеры это смесь Rainbow Six+Call of Duty.Реализм в бразерах просто выползает за края,расчлененка,твои друзья могут погибнуть(это влияет на сюжет) и конечно же Афигенные декорации(все мы видели разрушенную церковь,поле и самую афигенную - горящий город)

Просто над пятой частью КОД работают люди, создавшие далеко не самую лучшую часть в серии - третью. Поэтому врят - ли КОД 5 сможет составить какую - то конкуренцию братьям.

397344[/snapback]

treyarch сделали код 3 всего за семь месяцоза такой срок они сделали просто супер игру!!!!!! :grin:

treyarch сделали код 3 всего за семь месяцоза такой срок они сделали просто супер игру!!!!!! :grin:

397350[/snapback]

А если еще учесть то что многие недоразрабы выпускали на двигле анрил3 игры гораздо худшего качества с большим временем разработки (Hour of Victory) то я думаю что у treyarch вообще шедевр вышел.

ПС мне код3 вообще понравился очень сильно. Не знаю почему такой гон на нее постоянный.

По сабжу - все предыдущие серии братьев мне понравились. Местами однобоко и скучновато но в целом очень и очень даже ничего. Надеюсь что на новой двигле и с новой физикой меня будет эта радовать больше:-)

Изменено пользователем corpsegrinder

только в Америке!!!

слушайте а у Юбиков игры все Регион-фри? если да то Кулл!

Ну если сегодня выйдут Hell's Highway и Pure, и обе игры будут регион фри будет просто зашибись, я уже болваночки приготовил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...