Lelik 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 блин не могу ждать, он требует еще 1 день, 21 час ждать, чтобы скачать торент может кто уже скачал торент, выложите его куда-нибудь пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Lelik, на торрентс ру появилось демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 ааа аццццкая игра, вообще играть ереально круто, я полчаса пытался сделать трайппл кик и в итоге под конец сделал) был так счастлив аж жесть)рэйлы, мэнуалы всё на уровне, ррадует что все части скейта происованы, что все они списаны с фирменных,я ждал эту игру, теперь жду её сильнее, так Хочется за Алкаша Боулалу погаматЬ) и за тру бомжа Томаса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Демо,оч понравилось,да и управление мне тоже показалось удобным,но подкачала анимация персонажий.Но игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 кстати,в полной версии игры будет кровячко!http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_raposa_fox/pyong_raposa_fox-17.gif узнал из рейтинга на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 кстати,в полной версии игры будет кровячко!http://www.anikaos.com/041-msn_red_fox_smilies/pyong_raposa_fox/pyong_raposa_fox-17.gif узнал из рейтинга на сайте98251[/snapback]Жду ее теперь еще сильней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 Вот юные маньяки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fishaka 0 Опубликовано: 24 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 По поводу тройного флипа , я сделал quad kickflip с вылетом на 4ре метра )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 аааааааа очень круто, слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 А я уже 3 дня пытаюсь сделать Kickflip BS Tail по рейлу, где фотограф стоит.Зато по нему же сделал Hardflip BS 5-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ща я тоже позаморачиваюсь пойду, блин все не могу перестать восхощаться управлением, я думаю кстати что те кто не катаются не понимают все гениальность управления и поэтому я так понимаю что делают трюки по картинке выложеной выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ща я тоже позаморачиваюсь пойду, блин все не могу перестать восхощаться управлением, я думаю кстати что те кто не катаются не понимают все гениальность управления и поэтому я так понимаю что делают трюки по картинке выложеной выше98759[/snapback] Да ета игра Хардкорна в плане управления и придает большую реалистичность процесса трюков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ну за минут 15 управился с кик бс тэйлом. просто шик все больше и больше затягивает, про тоника даже вспоминать тошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Блин,а у мну ща принта нет,не могу картинку распечатать((Ща всё наугад делаю,и запоминаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 графа пободрее гавка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ATM, это как матан, заботать не удастся, надо понять. тогда все просто будет. SpIn, гавк рядом не валялся. в скейт играешь, как будто скей видео смотришь, очень круто, единственное что так это цвета более насыщеные , чем в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Демка понравилась. Во время игры скейт прямо чуствуешь. Управление тоже зацепило в плане того что трюки аналогом как в жизни ногами делаются. Непонравилась анимация персонажей в заставках. В игре нормальн когда катаешся а вот когда показывают заставочки смотрится поршиво, надеюсь доработают. Вообщем жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Демка понравилась. Во время игры скейт прямо чуствуешь. Управление тоже зацепило в плане того что трюки аналогом как в жизни ногами делаются. Непонравилась анимация персонажей в заставках. В игре нормальн когда катаешся а вот когда показывают заставочки смотрится поршиво, надеюсь доработают. Вообщем жду.99388[/snapback] Оценивая дему какую бы оценку дал ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Skate несомнено лучший Симулятор скейта, тони хоук может похвастаться кол-вом трюков и прочего. но всё выглядит не реалистично (ну кто делал комбо длящися 8 мин в которую входит более 160 трюков) в Skate хоть и мало трюков но их не так просто сделать, управление на аналогах ето очень реалистично, теже стойки, теже выводы ноги (вспомните кикфлип) и очень радует что ты сам контролируеш какой ногой или рукой действовать (очень реалистично).Как симулятор поставил-бы 9.4 из 10 (ето только демке).По сравнению с тони Skate ето сверх идеал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я бы поставил игре 8 баллов из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Когда игра появится на пиратских прилавках?Глупый вопрос но я о4 жду эту игру! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Когда и офицалка выйдет , тоесть 4 сентября , если мне не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grendal 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 демка очень понравилась особенно физика, разочеровала токо камера, а так тони и рядом нестоял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Я вообще не понимаю как можно сравнивать Тони и скейт ( нет конечно понимаю , что один смысл и все такое ) но простите , скейт - симулятор , Тони - аркада , это одно и тоже , что сравнивать фифа стрит и фифа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 (изменено) p990 думаю 9 из 10 Кстати у когонибудь получалось делать мануал? У меня получилось 1 раз но как понятия неимею... Изменено 26 августа 2007 пользователем limnique Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас