Перейти к публикации

Skate

Гость 7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы не торопился с выводами, все таки сколько опыта у NeverSoft с их Тони Хоуком! А там посмотрим, пока что в игре анимация не очень, какая - то неплавная, грубая, но еще много времени на доработку игры...

И еще мне не понравились прохожие на улицах...

Я бы не торопился с выводами, все таки сколько опыта у NeverSoft с их Тони Хоуком! А там посмотрим, пока что в игре анимация не очень, какая - то неплавная, грубая, но еще много времени на доработку игры...

И еще мне не понравились прохожие на улицах...

66269[/snapback]

Как будто прохожие лучшее в тони хоуке.

К тому времени, как выйдет Skate Тони Хоук новый подоспеет, так что Skate может провалиться. А так, посмотрел ролик - графика там некстгеновская. :)

Главное ,чтоб не была такой попсой и аркадой ,как тнпс п8!!!!! :wacko:

66427[/snapback]

Согласен.Проджект 8 аркадный,впрочем как и все тонихоуки прошлые.

Больше всего,что меня бсило в Р'8 так эти падения,реалистичность отсутствает. <_<

Согласен.Проджект 8 аркадный,впрочем как и все тонихоуки прошлые.

Больше всего,что меня бсило в Р'8  так эти падения,реалистичность отсутствает. <_<

66464[/snapback]

Да лан,оч реальные падения! :lol: После полета в 50метров после удара об стенку он спокойно встаёт!Всё прям как в жизни! ^_^

Bs Croocked -> flip360 -> Bluntslide например, невозможный в реальности физически, делается в THP8 пару нажатиями кнопок.

Скейтбординг - это страх, адреналин, неудачи, радость от каждого выполненного трюка, а не статычячное комбо

Да Эта игруха просто ах))))) :clapping:

Геймплей да и графон куда реалистичнее Project 8!

Чувствую это будет или победитель в своем жанре но или как минимум серьезный конкурент Activision. B)

66168[/snapback]

Ты че ты бы видел графику нового Хоука они однаково примерно выйдут и сравним кто круче и я уверен что хоук! Хлтя электроник артс мне болше нравиться чем активижон но все равно!Хоук будет лучше и это факт тем более у активижон в этой серии есть опыт!

Ты че ты бы видел графику нового Хоука они однаково примерно выйдут и сравним кто круче и я уверен что хоук! Хлтя электроник артс мне болше нравиться чем активижон но все равно!Хоук будет лучше и это факт тем более у активижон в этой серии есть опыт!

66578[/snapback]

Может быть ты еще расщедришься и скажешь нам почему это ФАКТ, что хоук будет лучше? ^^

Или ты сотрясаешь воздух чтобы просто выразить свою симпатию к популярной серии?

Не верю.

Костя, не верит только Станиславский. Увольте :lol:

Может быть ты еще расщедришься и скажешь нам почему это ФАКТ, что хоук будет лучше? ^^

Или ты сотрясаешь воздух чтобы просто выразить свою симпатию к популярной серии?

66639[/snapback]

Типичный фанбой :lol:

Хоук будет лучше и это факт тем более у активижон в этой серии есть опыт!

66578[/snapback]

Факты в студию?! ^_^

Изменено пользователем Bonus

Я в шоке :blink:

2007 год. Точнее неизвестно.

68010[/snapback]

Усе известно September 18 вот где взял http://ps3.ign.com/objects/856/856065.html правда это на соню3 ну я думаю они одинаково выйдут!

• 1 месяц спустя...
Ураа! Ждём 15 августа! Блин я жду недаждусь, не терпится опробовать революцеонное управление. Как только появится демка, все бегом качать ))

Ураа! Ждём 15 августа! Блин я жду недаждусь, не терпится опробовать революцеонное управление. Как только появится демка, все бегом качать ))

89080[/snapback]

Демка 15 появится или игра :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...