Killa B 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 круть хачу хачу хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 ахахаха видео на прошлой странице убило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Вот необычно получилось, прокольное падение.Не бейте за качество, снимал на телефон.http://video.mail.ru/mail/fatalite.777/24/25.htmlhttp://video.mail.ru/mail/fatalite.777/24/26.html100380[/snapback]Не плохо. Кстати качество не очень - покажи комунибудь кто не знает, что из игры видео, подумает что настоящие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Блант с хорошим выходом100146[/snapback]Не но это о4 мясное видео :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Яж писал что снимал на телефон. цифровика нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 А эт уже полная версия или демо??? сорри я отстал после лета малька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Ето Demo версия. С нетерпением жду полной, или хотяб убралиб лимит 30 минут, раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Помимо грэбов с твики(мэлон,тейл,метод и т.д)я нашёл ещё пару:LT+B No Foot ,RT+B Christ Air .A eщё при помощи кнопки В можно тупо сходить с рэйлов=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Хех, в первом ролике было показано но не до конца удлось (зато эффектно упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Чёта не могу отредактировать прошлый пост=(. Ещё.На крестовину засунули эмоции(типа круто замутил трюк или говно).Доску бить не дают=),но для видосов ништяк-после понтового трюка ещё на камеру понтонуться=)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Про крестовину ет боян, к примеру если долго катаца на мануле то под конец слоумо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Я с PSP-всю ветку нечитал.СлоМо возникает не после мануала,а если побит предыдущий рекорд.Так не тока с мануалами,так же и для рэйла( длинная изогнутая труба гдето на краю карты)и для PowerSlides и если на 5м из чашки вылетишь(за Air).Так шта вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHAN one 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Если левым стиком крутануть 360градусов(в любую сторону)доскер сделает Revert.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Игра супер. Мне очень понравилась демка. Гораздо лучше Тони Хока (хотя я его тоже раньше любил, но сериал портиться начал, к сожалению) по возможностям и по свободе езды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Трюк бошка слайд :D http://video.mail.ru/mail/fatalite.777/24/27.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 супер!а у меня перс один раз на жопе прыгнул) далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mwaruwari 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Я ржал, когда мой упал на доску и ехал на ней с горки)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Трюк бошка слайд :D http://video.mail.ru/mail/fatalite.777/24/27.html100806[/snapback]Афигенно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 мне демка тоже понравилась,а если с besttilt то просто улет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Трюк бошка слайд :D http://video.mail.ru/mail/fatalite.777/24/27.html100806[/snapback] :o Он там лысину не протёр?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 ахахахахха) подсталом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 :o Он там лысину не протёр??100863[/snapback]Какую лысину...Тамбы и мозги протербы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 трюк бошка слайд зачотный, отправь видео в еа, может включат в финальную версию) или лучше в activision, тони хоку нужны новые идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Скачал демку с лайва за час и 10 минут, и просто обалдел! Это однозначно Маст Хев. Одна ил лучших игр на 360! Обязательно куплю когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 Блин такой сёдня комбо замутил, просто обьеденье, но как зараза кончилось игровое время.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас