Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 если на bt.xbox-sky нету, значит фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 во во Так что дождемся первых испытателей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 если на bt.xbox-sky нету, значит фейкЭто не показатель, т.к. вначале релиз появляется на 0day-FTP, а потом уже расходится по трекерам. Skate_PAL_XBOX360-SPARE Я сейчас качаю этот релиз...скорость отличная..но вот что из этого выйдет... :unsure:109357[/snapback]Нашёл ссылку на этот релиз только на piratebay, добавлен был вчера, но ни на одном ресурсе про этот релиз ни слова. Даже с списках релизов его нет. Вероятно и правда фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 (изменено) К сажелению это ФЕЙК полный..............В версии спаир и мульти5 (скачал обе)пишет архив поврежден или имеет неизвестный формат(ко всем архивам)Так что я весь в растройстве.Хотя в душе знал что это подвох....да и кстати качал отсюда http://www.torrentsection.com/category.php?cid=16 А что за 0day-FTP???где это? Изменено 14 сентября 2007 пользователем ridebmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 ну по идее нтсц то сегодня должен быть. попробую его докачать все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david27 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Все релизы нужно проверять здесь http://www.abgx.net/filename/?ch=6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 как собственно и ожидалось нтсц релиз тоже фейк. не открывается ни один архив. обидно.. жду нормальный релиз. хорошо хоть не пришлось запарывать последнюю болвань ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 xboxgames просвети, что за фтп такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lucifer Опубликовано: 14 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2007 Пираццкий фтп для варезников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) На кошках выложили Skate USA XBOX360-Sleaze версию НТСЦ.Мне качать смысла нет ведь тока пал поддерживает моя приставка. Изменено 15 сентября 2007 пользователем ridebmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 черт. ( я там не зареган ( а на скае еще нет. а мне как раз эта версия нужна.. мб кто одолжит акк на сегодня? ) а я про игру расскажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 мне кажется что это опять фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Skate_NTSC_XBOX360-CCCLX - а это фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 да. там все архивы битые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 хотя вот на скай тоже выложили от ссслх нтсц. но у мну там рейтинг поганый. смогу скачать тока через 2 дня (((кто нибуть может скачать и выложить на торрентс.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Может это один и тот же придурок выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 CCCLX нормальная команда, жалко только нтсц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 команда то может и нормальная, но под их именем кто угодно и что угодно может выложить. я выкачал 6.53гб от них. и ни один архив не открываецо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ra1DeN 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 команда то может и нормальная, но под их именем кто угодно и что угодно может выложить. я выкачал 6.53гб от них. и ни один архив не открываецо..109899[/snapback] Охренеть :o сочуствую... з.ы откуда ты качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 На скае нормальная версия, архивы распаковываются (полностью скачал, проверил). hag3n, если ты все еще в искре, могу тебе на интер выложить её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 да. в искре. кидай на интер ) отпиши в асю 247212979 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ridebmx 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 а вот я скачал 4 версии и все они с битыми архивами.Тоесть вобщем скачал 25 гигабайт.Вот так вот бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 Хочется skate.? Всем хочется =) Как думаете, что появится раньше PGR4 или skate паловский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 конечно скейтвыйдет 28 сентября,а пгр только в октябре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас