Badman 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Люди очень нужна помощь!!!!Недавно у меня сгорел бокс 360(( Мне предлагают починить его за 4 000 рублей...помоему дороговато...Никто не поскажет где мона в Москве починить бокс подешевле?? Или на крайняк купить премиум(или pro если он чем-то лучше) недорого прошитый??? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 "недорого" и "прошитый" - по отношению к боксу, уже как месяца два эти прилагательные не совместимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Сгорел x box, но починил его собственными руками)) Но через два дня младший брат разбил об пол, прикиньте засада какая( Зато хард остался... Деньги последние на ноут потратил сцуко... Хочу взять аркаду, подскажите какие в них приводы чаще всего попадаются, плз... или придется брать про или премиум? А то без x box'а уже ваще не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Лайтоны везде щас. Советую брать про, без харда новый дашборд не айс будет. У тебя же старый бокс остался? Если хочешь шить, переставь привод в новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deframe 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Старый на помойку поехал... Полтора года назад брал, стоял хитачи, но в конце болванки не читал, или если читал то с пятого раза)) он у меня разобранный стоял, и видно по материнке, что он его не только уронил)) хард остался, возьму себе аркаду и привод поменяю... ну или про, не хочется потом думать, что из-за того, что на про денег пожалел, а аркада сгорела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я слышал, элит внутри другой. Типа собран лучше, и практически невозможно на нем три огня схватить? Это так? Просто решаюсь между про и элит. :unsure:437852[/snapback]Не уверен, но помоему в элите оба радиатора с теплотрубками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 У меня зефир и я доволен как слоняра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 у самого элит, а друзьям 3 раза шил про...никакой внешней разницей между сборками...все были фалконы...только 1 трубка от видео радиатора...так что не парьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 помоему тему пора в корзину, морально износилась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pantera-pro 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Мне кажется если брать то уже брать по полной. тут тебе и больше в комплектации и в жестком диске больше комфорта и уверенности да и честно говоря цвет черненький боксу к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Лайфа нет,только сегодня переехал(запарился снимать квартиру),да и ребенок подрос,можно теперь и дома с женой пожить,с мамой...Как можно без лайфа поставить новый дашборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Да,и кстати не понял-В боксе нет звука 5.1?На хер я кинотеатр покупал,лучше бы ресивер с акустикой взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Да,и кстати не понял-В боксе нет звука 5.1?На хер я кинотеатр покупал,лучше бы ресивер с акустикой взял...545709[/snapback]всмысле нету?У меня через рессивер по оптике 5.1 спокойно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
assasinbear 0 Опубликовано: 27 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2008 Блин,а я купил кабель какой то шляпный,компонент + оптика,ни фига :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Помогите решить проблему! Сгорел Box. Если купить новый Arcade то можно будет поставить старый привод и жесткий дискю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 да можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Помогите решить проблему! Сгорел Box. Если купить новый Arcade то можно будет поставить старый привод и жесткий дискю546574[/snapback] зачем ставить старый привод если лайтоны прекрасно шьются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik69 0 Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 Старый привод Philips прекрасно читает диски, а прошить новый врядли сам смогу, да и зачем если есть уже прошитый. Вопрос в том можно ли просто заменить привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Старый привод Philips прекрасно читает диски, а прошить новый врядли сам смогу, да и зачем если есть уже прошитый. Вопрос в том можно ли просто заменить привод.546763[/snapback]Что ты имеешь ввиду про просто заменить привод. А ключик? Соответствующую тему почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Сам заменить привод ты тоже не сможешь, и отдашь за это не намного меньше чем за прошивку лайтона...так что не заморачивайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sad Rabbit 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Делал данный перевод комплектаций для местного комньюнити, может кому нибудь окажется полезным. ;) http://img229.imageshack.us/img229/7625/xbox360compnu8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Старый привод Philips прекрасно читает диски, а прошить новый врядли сам смогу, да и зачем если есть уже прошитый. Вопрос в том можно ли просто заменить привод.Все равно придется этот филипс прошивать.Так что смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Всем привет.Парни, возник вопрос:Стою перед выбором покупки Xbox 360 Arcade или Pro.Склоняюсь к Arcade. Но вычитал, что для некоторых игр, таких как, например, GTA4, нужен жёсткий диск. Типа, без жёсткого диска игры не будут играться. Правда ли это? Все ли будут играться на Arcade или нет?Ещё, подскажите. AV-кабель композитный в Arcade и компонентный/HD в Pro. А нужен мне этот кабель, если есть кабель hdmi и играть собираюсь через него?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Mitya, Например GTA4, там подгрузка текстур незначительная,но без HDD игра всеравно запустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Mitya зачем задавать один и тот же вопрос в двух темах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас