Shift 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 бред я когда брал сказал чтоб при мне распокавали бокс брал в мвидео перед тем как нашел новый вскрыли 3 коробкиты просто не стесняйся а говори продавцу что нужно они обычно понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2008 кстати а не пора переименовать тему в Arcade или Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Собираюсь покупать Xbox 360 и затрудняюсь с выбором. До этого момента хотел приобрести Elite стоимостью 6200 кр (~12400 руб), но неожиданно стоимость Premium снизилась до 5000 кр плюс в комплекту 4 игры прилагается (Halo 3, GPR 4, Viva Pinata и Crackdown)...Интересует насколько у Premium больше шансов перегреться чем у Elite'a! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Собираюсь покупать Xbox 360 и затрудняюсь с выбором. До этого момента хотел приобрести Elite стоимостью 6200 кр (~12400 руб), но неожиданно стоимость Premium снизилась до 5000 кр плюс в комплекту 4 игры прилагается (Halo 3, GPR 4, Viva Pinata и Crackdown)...Интересует насколько у Premium больше шансов перегреться чем у Elite'a!350240[/snapback]Шансы одинаковые, т.к. там одна и та же матплата и система охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 На элитах я понимаю "зефир" , а на премиумах, именно премиумах стоит вроде Xenon.У зефира дополнительный радиатор по сравнению с xenon. Или я в чём то ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Сейчас и на Премиумах и на Зефирах стоит Фалкон... Премиум - старое название приставки, возможно просто осталось в базах магазинов! Сам видел, у друга в магазине: 1С - XBOX Premium 6шт. На поверку оказались Про. Так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tima 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 че вы вообще несете, как на зефире может стоять фалкон? Зефир и Фалькон это разные разновидности, и на друг друге они не могут быть, вы хоть почитайте все, а потом делайте умозаключения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bODiS 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Кто вы то ? Я насчёт того , что на "зефире" стоит "фалькон" :blink: ничего не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Сейчас и на Премиумах и на Зефирах стоит Фалкон... Премиум - старое название приставки, возможно просто осталось в базах магазинов! Сам видел, у друга в магазине: 1С - XBOX Premium 6шт. На поверку оказались Про. Так что...351311[/snapback] че вы вообще несете, как на зефире может стоять фалкон? Зефир и Фалькон это разные разновидности, и на друг друге они не могут быть, вы хоть почитайте все, а потом делайте умозаключения351363[/snapback] Кто вы то ? Я насчёт того , что на "зефире" стоит "фалькон" :blink: ничего не говорил351662[/snapback]Поверь,ты тут не один и что-то говорить могут и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Как я понял, елит от про отличается лишь хардом в 120 гектар. Также почитав форум уяснил, что эти 120 гигов считай ни для чего не нужны. А посему переплачивать за элит версию - излишяя роскошь. Мой выбор - про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Видать хреново читал- в новом обновлении даша будет возможность частичной установки игр на хард(для улутшения скорости загрузки игр). Так что 120гб ой как понадобятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hakkuh 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2008 Привет!Нахожусь сейчас в выборе между Аркадой и Про... и наткнулся на интересную вещь. На многих сайтах, в описании модели XBOX 360 Arcade System есть информация о наличие в коплекте харда, например: "Съемный и имеющий возможность апгрейда жесткий диск на 20GB (Входит в комплект)" Это что, просто опечатка? Или завлекуха? Или некоторые конторы действительно продают Аркаду с такой комплектацией??? Помогите разрешить сомнения....Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Официально Arcade продается с картой памяти на 256 мб, а барыги уже могут продавать с чем угодно и как угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 А в М-видео сейчас остались Про с бенкью?Не то в августе буду брать первый свой бокс (наконец-то),а с лайт он'ом брать не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 Да, тоже любопытно, как не взять с Лайт оном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Да сломают ЛайтОн, не бойтесь. Всему своё время.Если один человек создал, другой может это спокойной сломать(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holdin 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 На Arcade есть разъем под HDMI или только в Pro версии? В комплект провод HDMI-HDMI входит или покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 В данный момент еду покупать Элит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) На Arcade есть разъем под HDMI или только в Pro версии? В комплект провод HDMI-HDMI входит или покупать?369385[/snapback] 1. есть2. покупать В данный момент еду покупать Элит :)))370000[/snapback]Поздравляю канешн, но разве это не твои слова )))) >Как я понял, елит от про отличается лишь хардом в 120 гектар. Также почитав форум уяснил, что эти 120 гигов считай ни для чего не нужны. А посему переплачивать за элит версию - излишяя роскошь. Мой выбор - про.352597[/snapback])))))))) Изменено 16 августа 2008 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 С грядущим обновлением даша объем харда не помешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carnage 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Может кто-нить написать точную комплектацию Arcade-версии? А то на Игромании и на xboxland.net разные данные, а где правда - не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spleenjack 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Оф. источник. См. внизу слева таблицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мангуст 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я слышал, элит внутри другой. Типа собран лучше, и практически невозможно на нем три огня схватить? Это так? Просто решаюсь между про и элит. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Может кто-нить написать точную комплектацию Arcade-версии? А то на Игромании и на xboxland.net разные данные, а где правда - не могу понять.385457[/snapback]консоль, джойстик, композитный кабель, переходник 3 тюльпана => SCART? батарейки, диск с аркадами (pacman, uno, feeding frenzy, luxor 2, Boom Boom roket + 5 демо версий аркад и демка Surfs Up), карта памяти, блок питания и куча зеленых пакетиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) Щас хочу аркаду взять с лайтоном)скажите есть ли вообще хоть какой нить шанс(хоть 0.1%)что мне попадётся не лайт он?ЗЫ Беру в М-виде на Арбузова(город Казань)И ещё вот тут Вообще мона заказать аркаду?всмысле до Росси он дойдёт?а то он там стоит 5к)(199 долларов) Изменено 19 октября 2008 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас