Перейти к публикации

Разочарование года

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

шляпа игры- Saints Rows 2 (даже не стал качать), Легендари, Банджи.

сначала в них поиграй, потом говори, шут гороховый ;)

Третий фолл. Даже с учетом того что я не ждал игры уровня классики, все равно ужасное говно.

Третий фолл. Даже с учетом того что я не ждал игры уровня классики, все равно ужасное говно.

500532[/snapback]

ниче ниче в декабре выйдет редактор и через пол годика можно будет из 3-го фола сделать хорошую игру )))

PiiT

че хотим то и трогаем :P

Ты ж Фейбл 2 9/10 давал?  :lol:  Пиши тогда уж Geow2, раз сониботская логика заработала.

500192[/snapback]

Эм, а понять, что первое впечатление может отличаться от впечатления после прохождения не дано?

З.Ы. to Elz(остальным просьба не читать дабы не портить себе настроение)

Олень, ты уже достал придираться к каждому моему посту, у меня что, жопа красной краской намазана?

Я для себя уже давно выяснил, что ты иксбот и не можешь трезво мыслить, уткнись!

Изменено пользователем Disconnect

Не понравились:

Too Human

Far Cry 2 пробывал втянуться но увы не тот уже фар край

Legendary

Из того что понравилось:

GTA 4

Saints row 2

Fable2

NFS хоть что-то дельное после MW сделали ...

Миднайт

GeoW 2

500572[/snapback]

GeoW2 , а что ты ожидал от мужика с колонками на сиськах?)

GeoW 2 точно не может попасть в разочарование года(

Игра подобного уровня этого точно не может себе позволить)

Вот Mercenaries 2 это да.

Я тоже разочарован в игре ( GeoW2 ) за те деньги что она стоит могли бы сделать и по лучше, местами она впечатляет и даже очень, но мне она показалась короткой игрой с непонятным концом..

я думаю стоит переименовать тему, "Ваши Самые любимые Игры" ибо были перечисленны почти все Хиты=)),а тут их так искрометно обсирают:)

Мирор Едж - скучновата

ГТА4 тоже самое

думал хоть Фаркрай2 куплю поиграю тк 1 часть очень затянула на компе, но раз такие отзывы наверно даже брать не буду ... =(

я думаю стоит переименовать тему, "Ваши Самые любимые Игры" ибо были перечисленны почти все Хиты=)),а тут их так искрометно обсирают:)

500614[/snapback]

Ну у каждого свое разочарование. Чем больше человек возлагает надежд на какой то проект ( и обычно эт как раз хит в перспективе) , тем силнее бывает разочарование от игры, в которой все не совсем так как он думал.

У меня вообще разочарование в том, что за этот год не было игры которая бы мне запомнилась. Вот взять прошлый год и сразу МЕ без вариантов. А в этом много хороших игр , но нет ни одной яркой и запоминающейся для меня.

1. GTA4

2. Mortal Kombat vs DC Universe

3. Alone In The Dark 5

4. Lost Odyssey

Разочаолвание, ребята, это то, что ты ждал от игры хорошего (можно плохово, но мы ведь не это имеем в виду), но твои ожидания не оправдались.

Приписывать сюда игры от которых ты ни чего не ждал и с самого начпла был уверен, что они ГОВНО, не стоит.

Просмотрел наконец 10 страниц размышлений одних и полного бреда некоторых...

Хочу отметить, что некоторые не совсем поняли смысл слова - разочарование... Пишут игры, которые тупо лично им не понравились. Разочарование, в моём личном понимании, это то, когда ты на протажении N-ного времени ждал ту или иную игру, смотрел ролики, скрины, общался с такими же фанатами, а в итоге получил вместо конфетки - фаньтик... и то не от неё :)

Могу сказать только про Fable 2. Игру ждал с огромным нетерпением т.к. фанатею от первой части, которую прошёл в доль и поперёк. ИМХО она была немного интереснее. Но я не скажу, что 2-я мне не понравилась! Отличная игра, буду стараться набить все ачивки. Не понравилась графика, короткая сюжетная линия... ну и так, по мелочам... вообщем осадок разочарования остаётся :(

Это моё личное мнение, никому его не привязываю :)

Кстати ГоВ2. Если честно, то карьера там просто Ужасная: до первой части по диалогам, по мимике, по сюжету, по азарту, по хардкору ей просто не доползти. Но в то же время очень хорошо сделали стрельбу, так что за тех, кто любит сетевые баталии, можно порадоваться. Для себя я там нашел только Хорд мод. И прохождение на инсейне вдвоем(!) с приятелем войдет в мою память как один из самых азартных и мясных моментов в моей игровой практике.

чё ты возбухаешь? я про следующий год говорю! то что нет реальных проэктов для бокса... а в этом их было полно и практически все разачаровали( Джирсы не подвели и Fable гдет на 8\10... А на PS3 практически все эксы очень сильные получились. Хотя я такого не ожидал... Реально игрались в ролики и скрины , а в итоге получились действительно шикарные игры.

Вот и всё. Меня подвели эксы бокса(((

500197[/snapback]

чё ты булькаешь? Тема как называется? В конце 2009 -ого года и узнаем что из себя представили эксы плойки бог войны 3 и килзон 2. В этом году меня только анчартед зацепил , MGS4 - как-то не очень... Больше там ничего не вижу...гуру три дэ.

Фар Край 2... да возможно ожидал намного большего, хотя не так

как от Star Wars , так как фанат этой саги. Но Форс Анлишд и правда

разочаровал сильно, так как надоела в принципе еще даже до того как прошел её.. второй раз начал уже почти через силу.. и в итоге вообще забросил.. СКУЧНО... :angry: :wacko:

однако Golden Axe ! Можно было возродить брутальную серию,но вышла брутальное порево :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...