Перейти к публикации

Разочарование года

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

действительно разочаровала но для меня лично на провал года не тянет...юби софт угробило фар край 2 тем что она сделала из него мультиплатформу.сделав бы экс для пк с хорошей рекламной компанией...

500223[/snapback]

:bad:

заметил что почти все голосуют за фар край 2...действительно разочаровала но для меня лично на провал года не тянет...юби софт угробило фар край 2 тем что она сделала из него мультиплатформу.сделав бы экс для пк с хорошей рекламной компанией они бы получили свой крайзис(получила 2 с половиной миллиона проданных копий и плюс адднон еще для сруба денег сделала).а ведь все красиво так начиналось.экс для пк...при чем даже на игромире 2007 на презентации был вопрос выйдет ли он на консолях и разраб сказал что точно нет..эхх юби...испортила игру...

500223[/snapback]

из того, что игра бы вышла только на пк лучше она бы не стала.

но то, что это уг обошло бы консоли стороной - это да, возможно даже плюс.

Изменено пользователем forseg

1.Too Human

Отвечу на вопрос почему первое место за этим проектом. да всё очень просто. Майки орали что это клёвая игруха и что тут всё проработанно, и что это самый лучший экс на Коробке, орание майков как всегда закончилось полным, извеняюсь за выражение "отсосом". Пора бы смотреть им на вещи реальными глазами а не через розовые очки и говорить что это супер игра, про это говорили многие Биллибои, сейчас равносильно лучшебы как говорят ничего не говорили!

2.Fable 2

Да это игра которую пиарили с самого начала разработки и до конца, надеюсь сейчас Петя Мулинье полёживает где нибудь в египте на пляже с чайкой холодного сока и вспоминает что за бред он говорил людям, истинным фанатам этой игры которую так или иначе ждали они (признаюсь честно в числе таких был и я). МЫ думали что всё полностью поменяет сделает Настоящий маст хэв, а получилось не дать не взять. В итоге мы получили хорошо укомплектованный паст ген, и разочерование в душе фаната осталось =( конечно это не дело но людям в погоне за деньгами не возможно вбить в голову что обещание нужно хотябы от части выполнять(((

3.Far Cry 2

Ну с этой игрой всё просто, делала это не та команда и сделали игру хорошей, но это не Фаркрай это что то другое, если бы назвали игру по другому я бы даже внимания не обратил и лишь похвалил бы. ТУт всё одназначно не провал и не великий взлёт, короче просто нужно было назвать игру по другому, и все бы фанаты к ней отнеслись лучше.

4.PES 2009

Кто купил это говно на Лицухе тот глубокий прошу прощения идиот или просто не играл в Фифа 2009. если вы играете в это вы не понимаете ничего в спорте, ровным счётом ничего. Я имею в виду футбол. И опять болванчики игроки дают большинство пасов пыром =) Японцы неисправими, если же вы на игре выбиваете Ачики то вперёд сдесь они лёгкие. Вообщем лучше не нужно покупать эту игру.

5.GTA 4

Наконец наконец, по любому лучше, по любому интереснее, по любому класснее, по любому красивее, и т.д, такими словами заливалась ваша душа держа заветную коробку этой игры преобретённую в момент релиза. Да вроде вот и прошли долгие 7 минут установки игры на жесткий Диск от PS 3. и все думают ну что сейчас что? Понравиться ли мне это, да по любому уверяя себя внутри вы неспешно проходите игру до 2 острова и говорите, сами себе: "Я купил вот это говно в котором кроме сюжета и хорошо посталенных роликов ничего нет". Я скажу вам да вы правы кроме этого в игре действительно ничего нет, игра пустая игра убогая игра говнястая. Её моглди выпустить Осенью 2007, но тогда игра бы утонула в море релизов и не раскупилась, поэтому разработчики дали денег агенству по маркетингу, и тут началось плакаты, интерьвью с разрабами, журнальные препорт ревью и т.д и весной когда игр практически нет, вдруг Бац и ГТА 4, и все дружно пошли и купили себе эту игру. Да люди вас жестоко наебали, но согласитесь наебали вас красиво, ведь у вас же стоит лицензионная коробочка с этой игрой дома, ведь вы же её купили =) Дружно скажем СПС Рокстар за такой наёб =(

P.S. Хотелось бы добавить я не стал писать о Новых Братьях по Оружию, думаю вы сами всё знаете и видели. Хочется добавить Играем только в Хорошее) ЭТО ВСЁ МОЁ ИМХО!

Изменено пользователем Drogba

Народ если судить по всем вашим ответам , все вышедшие в этом году игры - полное Г :)

Народ если судить по всем вашим ответам , все вышедшие в этом году игры - полное Г :)

500288[/snapback]

Почему ? Мне Банжо казуи и Fifa 09 оч понравились .... :lol:

5.GTA 4

Наконец наконец, по любому лучше, по любому интереснее, по любому класснее, по любому красивее, и т.д, такими словами заливалась ваша душа держа заветную коробку этой игры преобретённую в момент релиза. Да вроде вот и прошли долгие 7 минут установки игры на жесткий Диск от PS 3.  и все думают ну что сейчас что? Понравиться ли мне это, да по любому уверяя себя внутри вы неспешно проходите игру до 2 острова и говорите, сами себе: "Я купил вот это говно в котором кроме сюжета и хорошо посталенных роликов ничего нет". Я скажу вам да вы правы кроме этого в игре действительно ничего нет, игра пустая игра убогая игра говнястая. Её моглди выпустить Осенью 2007, но тогда игра бы утонула в море релизов и не раскупилась, поэтому разработчики дали денег агенству по маркетингу, и тут началось плакаты, интерьвью с разрабами, журнальные препорт ревью и т.д и весной когда игр практически нет, вдруг Бац и ГТА 4, и все дружно пошли и купили себе эту игру. Да люди вас жестоко наебали, но согласитесь наебали вас красиво, ведь у вас же стоит лицензионная коробочка с этой игрой дома, ведь вы же её купили =) Дружно скажем СПС Рокстар за такой наёб =(

500283[/snapback]

Ты не прав. Игра отлично проработана, но не совсем интересна в плане разнообразия. Только такие много-комплексные игры никто так делать не умеет (пример FC2). Потому что даже одна составляющая игры (экшен) местами на порядок лучше других полноценных шутеров. И говорить, что это разочарование - имхо бред.

Drogba а теперь добавь к этому имхо ибо про фабл 2 я с тобой категорически не согласен

500286[/snapback]

Да сори я забыл написать сейчас исправлю вообще то это всё моё ИМХО.

Drogba а теперь добавь к этому имхо ибо про фабл 2 я с тобой категорически не согласен

500286[/snapback]

Тоесть если ты с чем-то там не согласен,нужно сразу делать своё мнение "скромным",и добавлять к тому глупые 3 буквы ай эм о?Нет уж,это (имхничать) надо было делать,когда пишеш,мол сюжет в мгс4 говнян.

----------------

Мой топ состоит всего из двух игр и ничем не примечателен:м.эдж и фар край2,вторую мало опробовал,но впечатление яркое.Допрохождение отложено на неопределённый срок.

Ты не прав. Игра отлично проработана, но не совсем интересна в плане разнообразия. Только такие много-комплексные игры никто так делать не умеет (пример FC2). Потому что даже одна составляющая игры (экшен) местами на порядок лучше других полноценных шутеров. И говорить, что это разочарование - имхо бред.

500299[/snapback]

Ну вот опять Видишь ты точно не даешь в своём как бы ответе ответа на твой вопрос(чуть не запутался). Ты говоришь комплексные игры, так значит ты хочешь сказать что в своё время Getaway или там GTA SA были плохими играми, мне Предыдущая ГТА гораздо больше понравилась, понимаешь времена меняются и планки качества игр должны тоже быть выше, и не нужно игре ставить 10, если там кроме приличного сюжета и роливов ничего нет.

Ребята как хотите а я По поводу МИррорс Эдж буду стоять до конца. ИГРУХА ОХуительная да простят мя админы! Вам показали в ней паркур как он выглядит на самом деле, пусть конечно и преврали чуть чуть, но всё же, факт остается фактом.

Очень удивительно что CoD 5 вообще почти ни кого не разочаровал

500326[/snapback]

Если по чесноку я её и не ждал)

ИМХО,ни ИМХО...В первом посте - же явно написано:

какая игра или игры являются для вас мега разочарованием?

ЗЫ:Портгас всегда прав. ;)

Fable 2

FarCry 2

Alone In The Dark

Halo 3

The Bourne Conspiracy (драки по 10 мин. это lol) (эх где времена Syphon Filter)

GTA4

StarWars The Force U

Call Of Duty 5 (?) : World @ War

To Be Continued... ©

Ну вот опять Видишь ты точно не даешь в своём как бы ответе ответа на твой вопрос(чуть не запутался). Ты говоришь комплексные игры, так значит ты хочешь сказать что в своё время Getaway или там GTA SA были плохими играми, мне Предыдущая ГТА гораздо больше понравилась, понимаешь времена меняются и планки качества игр должны тоже быть выше, и не нужно игре ставить 10, если там кроме приличного сюжета и роливов ничего нет.

500323[/snapback]

на гильотину!

а как же проработка мира, физика/графика и прочее?

если не можешь увидеть гигантскую проделанную работу Рокстара, так тут уже не они виноваты.

Макону, кстати, абсолютнейший плюсадин.

Изменено пользователем forseg

Разочеровали:

Far Cry2

Mirror's Edge (уровней мало, прошол за 2 часа. Это нормально? Полная версия)

Left4Dead (Мало уровней, ваще понять не могу чё разроботчики делали 3 года? всё круто тока уровней мало! Мало уровней. Карочь вы меня понели)

CoD5 (Ну зачем опять вторая мировая? запарила уже.)

всё остальное очень даже не плохо.

ИМХО,ни ИМХО...В первом посте - же явно написано:

ЗЫ:Портгас всегда прав. ;)

500331[/snapback]

Не согласен

Разочеровали:

Far Cry2

Left4Dead (Мало уровней, ваще понять не могу чё разроботчики делали 3 года? всё круто тока уровней мало! Мало уровней. Карочь вы меня понели)

500347[/snapback]

Правильно сказал про CoD5, зачем опять про вторую мировую, уже заезженная эта тема, как будто сам там побывал! :lol:

Far Cry 2

не знаю чего все не довольны, хороших качественных игр куча, либо зажрались уже или ждёте чего-то сверхъестественного.

Помню лет 5 назад, люди были рады любой игре, а сейчас хз что, утонули в своих желаниях. Вывод один: Всем не угодишь. (имхо)

з.ы. ищите в играх не только минусы, но и плюсы

Lis Л4Д вроде год делали. Изменено пользователем venom900

Разочеровали:

Far Cry2

500347[/snapback]

Игры не измеряются какие они, короткие или длинные и т.д Mirror's Edge and Left4Dead стали для меня глотком светлых игр, из бешенной суеты Хитов и провалов, это другие игры и они очень очень хорошие, знаешь я прошёл эти две игры пускай за малое время но буду помнить о них долго, приелись они мне. В Лефт 4 Дэд сейчас играю, зарабатываю достижения, да и просто прикольно поиграть с друзьями) В мирорс Эйдж не играю времени нет но обязательно буду как оно найдёться, пройду игруху второй раз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...