alx9899 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 FarCry 2 забросил на 2 часу...__________________________ ЗЫ: GTA IV щетаю достойным продолжением серии. По мне так ГТА СА получилась немного шлаковой, ибо нигеры и рэп это не мое... Вот Вайс Сити и ГТА 3 это шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 ласт ремнант меня разочаровала :( скаварешники совсем разучились делать JRPG , анчартед армс единственная JRPG на боксе которую я прошел а к остальным даже нехочется возвращатся хотя надо все таки пройти лост одиси тож неплохая получилась игра но вот желания пока совсем нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 GTA IV и Far Cry 2 - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 nfs undercover имхо.оказалась для меня очень большим разочарованием.так ждал, думал ЕА действительно исправятся и возродят серию вернут ей былую репутацию.а на деле оказалось что нас просто наипали этим увеличением цикла разработки.игра лишь повтор мост вонтеда да есчо и с кучей багов.являюсь фанатом nfs начиная с undergroundА,НО ЭТУ ЧАСТЬ СЕРИИ ПРОСТО НЕ СТАЛ БРАТЬ так как сижу на лицензии считаю что 2к за ЭТО уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shame 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 PROEVOLUTION SOCCER 2009 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2008 Для меня такими стали GTA4 и Far Cry2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Неодного разорачаровыванийя не купил, так как на лицензии, а она стоит сечас 2500 рублей, а если доллар упадет то будет 3500 рублей, поэтому я сначала читаю обзоры, а потом покупаю 2 игры в год на барахолке за 1000 рублей потому что я уже выложил 30 000 рублей на все хиты и говно не покупайю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Mercenaries 2 оч странно ,что не называют..... Изменено 9 декабря 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Я боюсь показаться неоригинальным,но ГТА4 УГ...А так мне не понравился нинзягайден2 и соул калибур 4,не понимаю чем эти игры всем нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) Это что то !!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 9 декабря 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleLean 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Fable 2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Фар Край 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Far cry 2, после перехода на вторую карту забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Народ, вы заелись! Все хитовые игры для них разочарование... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 ФАР КРАЙ 2...ну просто ппц...хотя я его не ждал но игра оказалась красивым гавном)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobeZZZ 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Форкрай2((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Булыга 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Far cry 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nvfredy 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 far cry 2, PoP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Don King presents Prizfighter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 фар край 2, безсмертный принц, и пособие по одеванию куколок-фаБЛЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIKEL 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Legendary, farcry2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinteque 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 far cry 2 and GTA4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Far cry 2 ,начинает кружиться голова да и игра скучновата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Нфс. Как была аркадной гонкой так и осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас