Перейти к публикации

Разочарование года

Razzer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Far Cry 2 -жуткий fail

Mercinaries 2 - как я фанател от роликов,как я горел желанием поиграть в эту игру.Но при запуске просто жесткого обломался :bad:

Prizefighter- после Fnr3 жуть а не игра

Far Cry 2.ППЦ унылое гумно, скучней игры не играл.Хоть бы оно не продалось и придурков сделавших Far Cry 2 разогнали и отправили делать java игры.

Пока из того, что играл:

Far Cry 2

SW: TFU

Mirrors' Edge и, самое главное,

GTA4.

Изменено пользователем Elz

Как многие написали это конечно же:

Far Cry 2- у разработчиков была неплохая задумка, отличнейшая пиар компания, весьма весьма хорошая графика для консолей. К сожалению реализация хромает на обе ноги...да и ног то наверное нету- скучно, однообразно, и глупо...может какое нибуть чудо заставит меня пройти оставшиеся 20%- фиг знает

Mirror's Edge- Не ждал от игрушки чего то прям "вау" такого, но после игры- это просто сверх уныния, такие заявления..и такой результат, трагичненько.

GTA IV- данная игра стала для меня толчком к приобретению консоли, вот как же так консольщики уже во всю рубятся а я не поиграю...консоль купил и не сколько не жалею, но вот игра сверх уныния...однообразные миссии, скучный геймплей..вообщем мне как поклоннику ГТА серии эта часть совершенно не понравилась.

Fable II- под просто мега эпическим впечатлением от первой части я ожидал откровения...во всех проявлениях, в графике, в сюжете, в геймплее, в атмосфере...в итоге атмосферу "сказки" я почуствовал только когда бегал мелкий- всё остальное крайне уныло, не ощущаю всего того что ощущал в 1 части) как говорил Станиславский "Не верю!" а у Мулинье РПГ видимо ассоцируется с рыганием, пердением и прочей ерундой)

Изменено пользователем Paindealer

AitD - это просто "0mfg"

Форс Анлишд.... после демки ожидал большего, но вот получилось как всегда ((

Star Wars.

возложенных надежд не оправдал, хоть и оказался довольно неплохим экшеном, открывающим горячую осень 08.

Изменено пользователем forseg

Из последнего фар край 2 :blush2: :cray: !!! Изменено пользователем Mercurial

Too Human - делали долго, пеарили много, а после прохождения создается ощущение, что игру недоделали. Хотя, продолжение жду.

Star Wars: FU, Fable 2, Far Cry 2 - много пиара и разговоров на тему крутости данных игр до выхода, а на самом деле получилось все уныло :)

что-то не особо понимаю, чем всем так Fable то не угодила?

имхо одна из лучших игр года, если не лучшая.

что-то не особо понимаю, чем всем так Fable то не угодила?

имхо одна из лучших игр года, если не лучшая.

500019[/snapback]

+1 Одна из самых самых любимо-лучших ^_^ игр которых я прошел) жду продолжения)

Не понравилось GTA4 и FAR CRY 2 потому,что все уныло и однообразно.

А fable 2 очень понравилась.

far cry 2 - если убрать тупейший AI,добавить кучу миссий на физике,исполнить все амбициозные обещания,но...не судьба.

Mercenaries 2 - FAIL года.такая пиар компания,красивые видеоролики и... трындец.

Golden Axe - SEGA задушить за такую похабную вещь надо.

Guitar Hero : World Tour - сериал опопсовел окончательно

Фар Край 2 - мего-унылый отстой. А если еще считать то, что я являюсь фанатом первой части, то для меня это просто разочарование не только 2008, но и всего 21-ого века. А ведь разрабы обещали очень мощный боевик со свободным геймплеем, и по роликам зта игра для меня являлась спасением игровой индустрии, а в итоге получилось @#&* #*&@%.

Undecover(уж входит в традицию у еа делать каждую часть хуже предыдущей,такого мега атстоя не видел давненько,обещаи супер,а вышло до угловатости позорно)

Far Cry(испоганили наконец то бренд,отомстиле crytek за то что ушла к еа,играть невозможно)

Burnout Paradise -это уже не очень то бёрнаут,особенно после дополнения осеннего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...