Drogba 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Far Cry 2 не знаю чего все не довольны, хороших качественных игр куча, либо зажрались уже или ждёте чего-то сверхъестественного. Помню лет 5 назад, люди были рады любой игре, а сейчас хз что, утонули в своих желаниях. Вывод один: Всем не угодишь. (имхо) з.ы. ищите в играх не только минусы, но и плюсы500365[/snapback]Получается своим постом ты заставляешь искать какие то плюсы, если их не видно, не согласен с тобой =) Если есть плюсы так их видно сразу если их нет то их нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 фабле ту)гтафаркрайхэйло 3нфс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 все вспоминать небуду. Назову только самые яркие. АИТДДевил мей край 4Наруто 2 брокен бонд Еще немного разочаровала Фабл 2. Ждал большего. Но игра неплохая.Также хочу заменить что во всякие недоигры которых на бокс выходило ооочень много я не играл.Прав паря Гуру 3д. Если в 2008 эксы бокса восхищали и заставляли себя ждать, то на 2009 хоть бокс продавай. Ничего нет хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) тут уже даже халу 3 приплетают к разочарованиям 2008 :D Изменено 26 ноября 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Far Cry 2 не знаю чего все не довольны, хороших качественных игр куча, либо зажрались уже или ждёте чего-то сверхъестественного. Помню лет 5 назад, люди были рады любой игре, а сейчас хз что, утонули в своих желаниях. Вывод один: Всем не угодишь. (имхо) з.ы. ищите в играх не только минусы, но и плюсы500365[/snapback]Мы их искали. Они есть, другое дело, что все вроде бы имеющиеся возможности и свобода начисто сведены разрабами и левелдизайнерами до рутины. Минусы таковы, что играть нереально нудно. Во времена интервью нам обещали такое, что нередко были мысли "а возможно ли вообще такое". Оказалось возможно, но в итоге скучное гумно как и ассассин, два сапога пара. 0 разнообразия, шикарная песочница, тупейшие противники, которые умеют ездить за тобой через всю карту, респаунящиеся блокпосты и так далее и тому подобное. +совершенно лишенная какой-то привлекательности картинка, даже гов 1 со своей серой палитрой больше радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Получается своим постом ты заставляешь искать какие то плюсы, если их не видно, не согласен с тобой =) Если есть плюсы так их видно сразу если их нет то их нет500377[/snapback]Часто бывает, что игроки уже через 1 час, делают выводы по игре, либо забивая, либо играть дальше. И потом уже утверждают что это Г.Таких случаев полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А, ну да как же я мог забыть это отродье под названием Alone in the Dark. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraer 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ин май опинион фар край 2 и миррот едге блевать тянет, 40 крон жалко за болванки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 far cry 2mirrow`s edgeммм...что то еще но пока не вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdf25 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 игры dice что миррор эйдж, что бэд компани унылое говно..зато сколько было пиара и хайпа вокруг них..сюда же можно записать фк2 и л4д, но на них изначально никаких надежд и не возлагал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 far cry 2 уныло... все равно что играть в " шарик в стаканчике(с)гриффины" геймпелй скучный,сюжет глупый, а про реализацию я вообще молчу ,хочеца выкинуть диск после часа игры Mirrors Edge много обещали-мало исполнили пооднообразнее фар края будет, конечно не спорю первые пять глав побегать весело, но потом... L4D разочарованием считаю потому что очень мало... очень мало всего, идея гениальная слэшер от первого лица можно сказать)но мало оружия, мало заданий, мало сюжета и всего что нужно хорошей игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) берсерку -Если ты думаешь что рокстаровцы побоялись кидать игру на рынок осенью 2007 (скорее всего ты имел ввиду осень 2008) то мне тебя жаль :lol:Все как миленькие пошли бы - деньги отложенные на гирьки, куирьки , фаблы, фоллы и тд спустили бы немедленно, лишь бы заветная коробочка была в руках ;) Это не моя попытка переубедить тебя и заставить играть в гта4, просто для справки. + кто бы не пытался делать подобные игры, выходит либо угэденснаудаффком ( мерки 2, сент роу 2), либо полная скукота (фк2, спайдер мен новый под конец). Изменено 26 ноября 2008 пользователем Sentry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 To Lord of War:Ну почему же,вот меня например КОД5 разочаровал полностью.Играть в такое унылое г... после Бед Компани (особенно мультиплеер) просто невозможно.Сделали убогую аркаду с устаревшей графой и кучей багов.Особенно впечатлило когда двое моих ботов зажали меня в окопе(стреляя в никуда)и я не мог выйти,пришлось грузить чекпойнт.Бред.Из других игр отмечу ГТА4(быстро надоела)и Алон ин зе Дарк(ожидал большего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 а мне COD 5 понравился) проходил вместе с девушкой в кооперативе) и сюжет хороший и спецэффекты на уровне( хотя 4 часть намного лучше, не спорю но и эту говном назвать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 BiA, Mercenaries 2, Alone in the dark - тупое гавно. Список не полный учеба и WoW отнимают все время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Alone in The dark - тру говноmrecinaries 2Far cry 2 вообще неожиданый shitА так все игры супер люди вы зажрались Фабл2 и ГТА4 разочарование ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Фейбл2 хорошая игра,но не всем нравится и имхо является переработанной первой частью без особых нововведений.А что касается ГТА4,меня лично раздражают однообразные или откровенно тупые задания,поэтому и бросил.Что касается Фаркрая2,то и первая часть не впечатлила,от одних и тех же пальм хочется блевать уже после часа игры,поэтому вторую даже не стал брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Конечно же Far Cry 2.От COD 5 ждал трешак, а получил среднячок. От NFS вообще мега эпик фейл ждал, а получил просто фейл - этоэтому они и не разочаровали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Legendary - ну просто не могу я играть в наше время в такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не трогайте Фабл 2 это игра года единственая игра за весь год с душой,блин вообше не понимаю людей которым не нравиться видемо я тупой казуал а тут собрались мега хардкоршики.Про то что она без особых нововедений бред.Шикарный год выдался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sten 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 у меня например даже игр нет таких, которые бы мне не понравились.не знаю, чего тут все миррорс едже засирают...игра вполне даже...уход от глупых и однообразных стрелялок, и появление чего-то нового...шляпа игры- Saints Rows 2 (даже не стал качать), Легендари, Банджи.список можно на самом деле бесконечный составить, бонально таже самая Infinite Undiscovery...в принципе какашка а не игра, но я вот играю...не потому что супер интересно, но она не вызывает отврата (например как у меня вызвал Ассассинс Крид) вообще скока людей, столько и мнений...философ блин я хренов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zadnizaslona 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не трогайте Фабл 2 это игра года единственая игра за весь год с душой,блин вообше не понимаю людей которым не нравиться видемо я тупой казуал а тут собрались мега хардкоршики.Про то что она без особых нововедений бред.Шикарный год выдался.500470[/snapback]не навязывай свое мнение другим, для меня эта игра дерьмо в которой ничего не поменяли, для других это ХИТ) в то же самое время игры которые понравились мне, могут тебя не устраивать и это нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zohar 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 fallout 3 сюжетная часть и прокачка <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 shaun whiteCOD5 - недоделаный кусок говна.Фар край 2.Legendary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 GeoW2 надеялся, что может быть во второй части уберут сетевые проблемы первой части, ни фига не убрали. Ну еще не айс конечно что коды не ложат в лимитед эдишены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас